Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здраствуйте ребята! У меня тринашка, поставили туда движок приоровский с 124 поршневой и ЭБУ я7.2, вот подскажите какую прошивку лить? под приору или 124 движок? залита прошивка i205DX53, не нравиться как работает движок.

Опубликовано

Здраствуйте ребята! У меня тринашка, поставили туда движок приоровский с 124 поршневой и ЭБУ я7.2, вот подскажите какую прошивку лить? под приору или 124 движок? залита прошивка i205DX53, не нравиться как работает движок.

Лейте под 124 мотор. 124 и 126 это разные моторы

Опубликовано

Здравствуйте,

Есть мотор 21126 с приоры и мозги с неё же Bosch 21126-1411020-00 - B174DR03

Приора была с электроусилителем, но без кондея, абс и тому подобного оборудования.. тое недорогая.

В теме я видел записи, что меняли на приорах такие мозги на январь7.2.

Совместимы ли у них проводки?

Ставить хочу на 15-шку. Для кузова Самара есть проводка для 16v только под Январь 7.2 (как утверждают продавцы)

Возможно ли оставить родные мозги? Надо ли и перешивать?

Опубликовано (изменено)

Спасибо за оперативный ответ)

Дк 2 - 2-ая лямбда?

Всякие электро усилители туда не входят.

Я7.2 работает с раздельными катушками?

Интересуюсь из-за проводки.. Мозг родной хочу оставить, раз проводка подходит)

И если впоследствии вставить "безвтыковые" поршни сильно ли изменится поведение машины, и надо ли будет перепрашивать для правильной работы?

Подойдёт ли прошивка Драйв5?

Как у неё с расходом относительно стока?

Изменено пользователем DEnnix-76
Опубликовано

Я7.2 бывает 8кл и 16кл - разница в 7 деталях и прошивках. Далее сам разбирайся ... Удачи!

Опубликовано

парни выручайте у меня супер авто мотор 21128 1.8 16V надо прошивку

А блок какой? Программки посмотри в магазине motor -chip.ru, там есть кое что под приоромоторы 1,8 L

Опубликовано

А блок какой? Программки посмотри в магазине motor -chip.ru, там есть кое что под приоромоторы 1,8 L

январь 7.2
Опубликовано

Да,если ты будешь в каждой теме спрашивать о прошивке вылетишь из форума! Я тебе уже говорил обратись к Виктору,он поможет тебе с прошивкой.

Опубликовано (изменено)

Да,если ты будешь в каждой теме спрашивать о прошивке вылетишь из форума! Я тебе уже говорил обратись к Виктору,он поможет тебе с прошивкой.

Виктор поможет, сам не раз обращался, тем более у него есть что-то на Я7.2 1,8 16v, по моему ASUPER 11 называется, ли-бо что-то еще.

Изменено пользователем Винсент
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребят,сильно не пинайте) Самостоятельно перевел свою приору с е-газа на я7.2. Какую прошивку залить чтоб два вентилятора работали корректно?. Щас я в колодке пины поменял и молотит сразу 2ая скорость.

Опубликовано (изменено)

поменяйтесь на бошь 797 + .

была на форуме где то модифицированная прошивка "2009_I205DO174_2Cooler_v8" -под поддержку 2-х кулеров-где не помню -ищите!

даже если и скачаете то самое лучшее ,так это обратиться к тем кто имеет этот мод софт и настроит под вас вашу машину.

Изменено пользователем тас
Опубликовано

бош не хочу. Я7.2 ставился под тюнинг. Машина откатываласьб онлайн,ездила с валами.Но вернулся к стоку из за проблем с кондеем и отсутствием другого настройщика. До след весны на стоке .....

Опубликовано

2009_I205DO174_2Cooler_v8.bin залил , но чот не работает вторая скорость. не слышу чтоб включась. И кондей включал и просто грел машину. А диагностическим тестером ШТАТ могу включить "реле вентилятора 2" - работает. Но при этом через штат 1ое реле не видится. Почему так?

Опубликовано (изменено)

первая скорость вкл 99, а вторая 102 гр-не доходит температура пока малая работает .

а код в прошивке есть !

post-27204-0-29060700-1409925549_thumb.jpg

Изменено пользователем тас
Опубликовано

2009_I205DO174_2Cooler_v8.bin залил , но чот не работает вторая скорость. не слышу чтоб включась. И кондей включал и просто грел машину. А диагностическим тестером ШТАТ могу включить "реле вентилятора 2" - работает. Но при этом через штат 1ое реле не видится. Почему так?

Январь с завода в Жизни не нюхал 21126, диагостический комплеск "штат" видимо рулит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования