Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый вечер! 
подскажите пожалуйста правильная у меня прошивка? 
заводская : 7M51-12A650-ALE

залили: 7M51FB_L7_e2

Форд фокус 2 рейтинг 1,6 -100 , автомат.

Изменено пользователем Александр Лузанов
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
08.10.2021 в 19:40, Александр Лузанов сказал:

Добрый вечер! 
подскажите пожалуйста правильная у меня прошивка? 
заводская : 7M51-12A650-ALE

залили: 7M51FB_L7_e2

Форд фокус 2 рейтинг 1,6 -100 , автомат.

Лучше залить прошивку на базе оригинального ПО.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
19 часов назад, олег хвещук сказал:

Приветствую вопрос такого плана человек жалуется на расход  авто фф2 1,6 115 испанец . если ему залью ваш софт 7M51ВВС_L2_e2 на сайте заявлено снижение расхода так ли это ,?

В средне снижение расхода после репрога на 0.5-1л.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Купил в вашем магазине прошивку 7M51YG Прошивка для двигателя 2.0 L автоматическая трансмиссия.
Динамичная версия с некоторым снижением расхода.
Нормы токсичности евро 2. Отключен EGR.                                                                                                                                                                                                                    В ней точно отключен EGR? Или по запросу?

Опубликовано

Тема для удаления меня в бан.

Мой друган "кассир 40" купил комплект прошивок для фокуса.

Всё криво и раком. Шил он и шил я.

Просто пипец. Что там накручено  - хер знает. Оно и не едет и жрёт..

Пакет конечно можем выложить на халтай. Не вопрос, тока нахер кому оно надо, а деньги завплачены.

Кассира забанили на этом сайте. А типа что бы не пиздел.

Может этот "ледокол" и может делать. Но тогда индивидцально на считанный сток.

Но в пакете полная херня...

Опубликовано
29.01.2022 в 19:27, GENNA сказал:

Пакет конечно можем выложить на халтай. Не вопрос, тока нахер кому оно надо, а деньги завплачены.

Вас чем там в Клинцах опыляют?)))))))))))  Какой кассир, ты о чем вообще???)))) 

Опубликовано (изменено)
29.01.2022 в 19:27, GENNA сказал:

Нашел))) Вот его ник здесь  http://www.auto-bk.ru/forum/profile/7027-kassir40/ , можешь сам посмотреть абсолютно все го сообщения на форуме, где он лишь ЕДИНОЖДЫ ко мне обращался за прошивкой которую я делал 10 лет назад ему в долг и не для фокуса. Ни в каких складчинах он не участвовал и у меня ничего, никогда не приобретал! Там же можно посмотреть, когда, кто и за что его его забанил, и то что на момент блокировки никакого пакета на фокусы у меня в помине не было.

Пиши туда, где приобретали говно, умник., если конечно это вам не по пьяни почудилось...

П.С Не могу понять кайфа вашего брата, пернуть где нибудь не подумавши и потом всю жизнь обосранным ходить...  Где мужики то с мозгами, с яйцами на которых все держалось всегда? Выродились? 

касса.png

Изменено пользователем ledokol
Опубликовано
29.01.2022 в 15:56, nkn сказал:

Здравствуйте! Купил в вашем магазине прошивку 7M51YG Прошивка для двигателя 2.0 L автоматическая трансмиссия.
Динамичная версия с некоторым снижением расхода.
Нормы токсичности евро 2. Отключен EGR.                                                                                                                                                                                                                    В ней точно отключен EGR? Или по запросу?

ДОбрый день.

Отключен.

Опубликовано

Вот и хорошо,что все складчины убрали и больше не проводят их ) Лучше всё делать индивидуально, и привязывать прошивку к машине или к загрузчику. А Витя может делать шедевры, но не для всех... 

Опубликовано

Здравствуйте! Приобрел недавно ФФ2 1,8 2007г., МКПП B5/iB5, дорестайл, хэтчбек. CarScanner показал прошивку UHFDBF1.HEX*

Машина едет отлично, хотя может мне так кажется после машин 1,6. Правда расход великоват как по мне, но может быть это из-за 1,8.

Что это за прошивка, родная или нет? Остаться на ней или есть что-то лучше?

Опубликовано

Мне на синем форуме расшифровали как "по таблице блок esu131, двигатель 1,8, коробка 5ступ от 1,6, сборка русская"

Опубликовано
4 часа назад, Nevskii30 сказал:

Здравствуйте! Приобрел недавно ФФ2 1,8 2007г., МКПП B5/iB5, дорестайл, хэтчбек. CarScanner показал прошивку UHFDBF1.HEX*

Машина едет отлично, хотя может мне так кажется после машин 1,6. Правда расход великоват как по мне, но может быть это из-за 1,8.

Что это за прошивка, родная или нет? Остаться на ней или есть что-то лучше?

.......великоват по мне это сколько в цейтнерах?

Опубликовано
12 часов назад, KYB1975 сказал:

.......великоват по мне это сколько в цейтнерах?

Например заливаю на 1000 тугриков 19 литров и проезжаю максимум 150 км.

Опубликовано
1 час назад, Nevskii30 сказал:

Например заливаю на 1000 тугриков 19 литров и проезжаю максимум 150 км.

В каких режимах,  с каким интервалом, какое количество прогревов? Больше конкретики. А лучше сделайте нормальный тестовый замер. 

Опубликовано

Заливаю от лампочки до лампочки. Режим - утренний прогрев, развез детей в школы и на работу, потом в обед забрал детей и домой. с обеда на работу и до вечера, вечером домой, ну и пара магазинов. Расстояния небольшие, городок маленький, пробок нет. И так каждый день. В таком режиме до лампочки около 150 км. Ну может и меньше бывает.

Опубликовано

И Вы думаете с ваших данных что-то можно понять? 150км это 1й день, пол дня или месяц?   Гугл в помощь, тестовый заезд и все станет на свои места. 

Опубликовано

Да какой 1 день, говорю же в день короткие поездки. За недели полторы накатываю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования