Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем,кому интересна эта тема.Имел возможность на протяжении последнего месяца потестить

2 прошивки,предоставленные Виктором,на FF2 1.6L_115л.с.-6М51ААВ,назовем их условно В1 и В2,есс-но Е2.Вернее,я заливал,

а дружище Алексей катался,так что все мною написано с его слов. Сразу оговорюсь:парень ездить умеет и машину

чувствует ,мотор-стандарт,пробег 95000км,.ката нет,под 2ЛЗ- проставка,бензин 95 Лукойл (настоящий).

В1 в сравнении со стоком:пуск и ХХ мягче,троганье-особая фишка,от которой он просто "тащится"-педаль давить

почти не нужно.Первые слова по телефону:"Машина стала совсем другая!" Спрашиваю:"В смысле..?" ответ:"Развязку

проходит на передачу выше,т.е. стала тяговитой при очень спокойной работе мотора,эластичной,разгоняется очень

уверенно,одним словом-кайф!"Но все это до 100км/ч.Через час звонит-"после 100 как-то тухловато идет на обгон!"

Решили поездить -посмотреть.После 200км пробега:"Вроде ничего едет...",после 600км:"Она таки поехала!"

Спрашиваю-как едет? Ответ:"Нормально,лучше стока!" Пройдено около 1000км,из них около 300 -трасса.

Залили В2:До 100км/ч примерно также,как В1,но после:"Это же совсем другая разница!"-сразу пошла без всяких

адаптаций.Пройдено 350км,из них около 100 - наша 3я Продольная,вроде и не город,и трассой не назовешь.

Говорит,так и напиши:"Я пищу от В2!!!", один нюанс:накатом при выкл. передаче обороты высоковаты-1200,а я

считаю-нечего накатом ездить.Звук выхлопа тише,чем наВ1.

На B1 инициализацию не делал вообще,наверное,отсюда долгая адаптация.На В2 сделали IDSом по всем правилам.

Расход по БК:Частично с пассажирами,почти всегда с кондеем,стиль-половина с потоком,половина-впереди:

Сток:11.5-12л/100км.

В1(идеальный городской вариант и для тех,кому зад впереди идущего-не красная тряпка):8,5-9,5л/100км,

В2(устраивает на 99,99%): 9,2-10л/100км. По заправкам примерно совпадает.

Примерно так.

добавлено на другой день:адаптация всё-таки идет,машина пошла еще лучше после 100 км/ч.

Опубликовано

На счёт адаптации ,непонятно. Сегодня залил FF-2 рисайл. 2.0л 5M51JE_L_e2 Парень говорит переучиваться ездить надо, с первого километра прёт, на 3 передачи аж ЕPS отрабатывает на асфальте.

Опубликовано

5M51JE это с ток с вашего фокуса,софт не меняли. Фокусы с вистеонами сразу едут,а вот симы адаптируются некоторое время.

Опубликовано

Вот она! долгожданная!

Качественный комплект прошивок, сам некоторые софты на FF2 из Витиного комплекта заливал - отзывы только положительные. Рекомендую!

Опубликовано

а чем конфигурацию и вин переносить?

Любым редактором НЕХ.Все очень просто.В архиве складчины все расписано подробно с картинками.Для тех кому лень копаться в редакторе ALEX сделал прогу для переноса блока вид в прошивках фокусов.

Опубликовано

Я на своем авто тоже катаю прошивку Виктора. Сим-28 1.6 Акпп 100 л.с.. Могу сказать что разгон по шустрее чем сток и расход меньше чем на стоке.

Опубликовано

Доброго всем времени суток. Не ругайте сильно если не по теме.

Очень хочется заняться вплотную фордами, готов приобрести комплект прошивок + программное оборудование. На данный момент два вопроса.

1. какое оборудование лучше, для работы сливки заливки софта по фордам?

2. как я понял нужен еще сканер по фордам? (В наличии есть Ultrascan P1).

Можно в личку. Подтолкните в правильном направлении.

Опубликовано (изменено)

Доброго всем времени суток. Не ругайте сильно если не по теме.

Очень хочется заняться вплотную фордами, готов приобрести комплект прошивок + программное оборудование. На данный момент два вопроса.

1. какое оборудование лучше, для работы сливки заливки софта по фордам?

2. как я понял нужен еще сканер по фордам? (В наличии есть Ultrascan P1).

Можно в личку. Подтолкните в правильном направлении.

1) Срочно записываешься в складчину на прошивки Виктора, пока она ещё складчина...

2) Стучишься к админу Alex и приобретаешь у него модули к ММС Flasher по фордам (тем более, участвуя в складчине на прошивки Виктора, действуют скидки на модули по фордам от Alexa - супер предложение и только сейчас)

3) Если нет, то купить Open port

4) Купить Ford IDS VCM

И будет тогда счастье :)

Изменено пользователем lucifier
Опубликовано

Спасибо большое.

Записался на прошивки Ford + модули + ключ.

Пытаюсь с Алексом списаться. На сайте, что бы MMC Flasher заказать нужно еще и хоть один порт тоже приобретать. А раз я в складчине участвую, может Openport 2.0 + MMc Flasher достаточно будет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования