Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

замечено если акб слабенький синхра делается чуть дольше, 40мин например

Опубликовано (изменено)

Устал туда ездить. Дам команду эвакуатору. У себя в боксе разберусь.

Ещё раз спасибо всем. Отпишусь.

Изменено пользователем Alpan
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Не прошло и года... Авто привезли ко мне неделю назад. Вчера продолжил борьбу. Собрал девайс от ВАЗа со светодиодом для проверки накачки - проверил carprog-ом - работает. На Авто не светится...

Получается, что начинать надо было с этого... Хотя до приезда ко мне хозяин привёз ее к дилерам  (ну а че нет, может выстрелит). 1100р. за диагнозу и вперёд, ко мне. Правда они тоже залезли в Иммо паяльником, (благо всё разобрано). Не понравились две первые ноги поднятые, но соединённые. Опустили, молодчики - припаяли. Диагноз дилеров - менять блок Иммо.

И ещё - сегодня отпаял плату от катушки, сопротивление 6 Ом. но дальше интересно - один конец катушки по ходу на массе, а от второго дороги идут с обоих сторон платы. И с нижней стороны она красиво перерезана, сразу и не заметишь. Как заподло какое-то... Может так и было, может дилеры чего... Я восстановил, но накачки нема. Где копать, что менять, не знаю. Завтра осцилом поработаю.

Опубликовано

дорогу резали это похоже для обходчика. есть такие установщики . сколько раз такие иммо попадались

Опубликовано

Стоит там колхоз из обычной реле, и к ней примотан транспондер с одним витком провода обычного. Проверю сегодня это подключение. Хозяин говорил, что с автозапуска она не заводилась...

Опубликовано

От просадки АКБ вдруг накачка пропала и антенна на массу прилипла,что то не сходится.И какие официалы лезут в блок с паяльником.У них по диагнозе по ТЕХ ДОКУ замена

• 2 недели спустя...
Опубликовано

От просадки АКБ вдруг накачка пропала и антенна на массу прилипла,что то не сходится.И какие официалы лезут в блок с паяльником.У них по диагнозе по ТЕХ ДОКУ замена

Согласен на 100%.

Спасибо всем откликнувшимся!

Результат борьбы оказался положительным - старушка снова в строю.

Хочу огласить проделанную работу:                                                                       

На авто изначально не было накачки, и поэтому у нас ничего не получалось

сначала я обнаружил на плате иммо вот это -  IMG_20150714_201242.jpgIMG_20150714_201546.jpg

Отреставрировав эти моменты и не дождавшись накачки, я обломался, забраковав иммо.

Перегнали её к диагносту с того центра, только домой. Паренёк молодец.

Разобрался до конца - отмыв плату иммо в ацетоне, увидел сгоревшую дорожку, и вследствие

такой же транзистор. Но самое интересное, в мозгах двигателя тоже сгорел транзистор...,

подающий на иммо 5 вольт.

Востановление этих элементов востановило накачку и авенсис завёлся.

Остался только один вопрос - что послужило пробою этих элементов... 

Опубликовано

Остался только один вопрос - что послужило пробою этих элементов... 

подача 12В на этот провод творит чудеса

• 5 лет спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день. Чтобы не плодить дополнительно тему прошу помочь с аналогичным случаем. накачка антенны на ключ реагирует. Блок иммо на связь не выходит. ЭБУ Бош. ЕПромки 93С56 на плате не увидел. Прошу помощи с синронизацией на платной основе оплату гарантирую. Спасибо.

Опубликовано

Начну с того что информации практически 0. Так Вам никто помочь не сможет!

• Upvote 1
Опубликовано

Автомобиль тот же что и первом посту. Информация та же что и у ТС Написал ответ в эту тему чтобы не плодить новую. В данный момент оказалось что мотороллу в блоке иммо у меня прочитать нечем. Если есть у кого решение по иммо оф, то куплю с удовольствием.

Опубликовано

Машину завел. Обучилась Соединением TC - E1 непосредственно в моторном. Где то в машине с проводами фигня. Решение по иммо офф всё равно актуально. Всем спасибо.

• Downvote 1
Опубликовано

За иммо оф можете в немилость попасть, здесь это не приветствуется. 

На эти машины такого не было. 

• Upvote 1
Опубликовано

Извиняюсь. Со здешними правилами близко не знаком, но нарушать не хочу.

Опубликовано
8 минут назад, Codyart сказал:

Кто сможет поделиться рабочими комплектами из поста выше? Тоже ломаю голову с синхрой. спасибо.

Заполните профиль согласно правилам!И чем с вами поделится?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования