Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья у кого нибудь есть калибровка таррировки ДМРВ для BOSCH 7.9.7+ двиг 1.5л под ДМРВ 037

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Друзья у кого нибудь есть калибровка таррировки ДМРВ для BOSCH 7.9.7+ двиг 1.5л под ДМРВ 037

А что в вашем редакторе нет тарировок? 037бош

maf_037.zip

Опубликовано

А что в вашем редакторе нет тарировок? 037бош

Опубликовано

спасибо Fakir такая калибровка есть,но она для января под bosch не подходит.Скинте кто нибудь калибровку таррировки ДМРВ 037 для BOSCH 7.9.7+

Опубликовано

спасибо Fakir такая калибровка есть,но она для января под bosch не подходит.Скинте кто нибудь калибровку таррировки ДМРВ 037 для BOSCH 7.9.7+

Вы долго думали что бы написать такое? Тарировка для датчика а куда ее подставить ваше право.Пример я ставлю ДМРВ 037 на Газель 7Микас вставляю тарировку и вперед.Как ставят Газелевские ДМРВ Сименс 38.55 на ЛАДУ? По такому же принцепу.Каким редактором работаете? Это проше пареной репы.

• Downvote 1
Опубликовано

Вы долго думали что бы написать такое? Тарировка для датчика а куда ее подставить ваше право.Пример я ставлю ДМРВ 037 на Газель 7Микас вставляю тарировку и вперед.Как ставят Газелевские ДМРВ Сименс 38.55 на ЛАДУ? По такому же принцепу.Каким редактором работаете? Это проше пареной репы.

Fakir сбросте любую прошивку под эбу бош 797 + под 037 дмрв -или раскажите как это сделать -очень поучительно будет

У меня что то не получается :post-6:

• Upvote 1
Опубликовано

Fakir сбросте любую прошивку под эбу бош 797 + под 037 дмрв -или раскажите как это сделать -очень поучительно будет

У меня что то не получается :post-6:

Быть такого не может.Еслиб это было не возможно нахрен эта переменая в редакторе?Обычный импорт непрокатывает включается таблица и вручную начинаешь двигать .Я думаю сверех-ественного здесь нет.Уплывшие ДМРВ правят (Есть такие идиоты)Лично мне неохота сидеть и править с 116 на 037.Ну нет желания.

• Downvote 1
Опубликовано (изменено)

Быть такого не может.Еслиб это было не возможно нахрен эта переменая в редакторе?Обычный импорт непрокатывает включается таблица и вручную начинаешь двигать .Я думаю сверех-ественного здесь нет.Уплывшие ДМРВ правят (Есть такие идиоты)Лично мне неохота сидеть и править с 116 на 037.Ну нет желания.

а откуда брать данные чтобы двигать ручками-получается что сам не делал а совет давал -"проще парёной репы"

Изменено пользователем тас
  • Upvote 1
Опубликовано

а откуда брать данные чтобы двигать ручками-получается что сам не делал а совет давал -"проще парёной репы"

Я не вижу прблемы .Проше ДМРВ подобаюший купить.На бош делал под 38.55.но что то выкладывать что бы удостоверить вас мне некчему.А где все берется вам виднее вы же мастер.Вы что у меня это спрашиваете я вам дал намек руками а зделать за вас ?Очередной порожняк прогнать ? Вы именно хотите что бы я переделал это за деньги .

• Downvote 1
Опубликовано (изменено)

Парни,а есть прошивка под е2 или е0 на 21124 на десятку.залил эту,но она вроде с двумя дк... :(

b105nq09.rar

Изменено пользователем Avtor85
Опубликовано

Подскажите пожалуйста прошивку под бош 7.9.7+ 2111-1411020-80 В103ER12 это в стоке. так чтоб расход не поднимать, вентилятор по-раньше включался, провалы при трогании вылечить и чтоб по-резвее) дрыгатель без доработок.

Опубликовано

Всем доброго здоровья.

Маститые Гуру.

Подскажите пожалуйста "юнцу" в этих делах.

А/м Шевроле Нива 2007 1,7 V8 E2 Прошивка B122HR91 (заводская) пробег 50000.

Есть ли смысл перепрошивать?

Симптомы - подтраивание на холостом, мощи на низах нет (ну это наверное на всех Шнивах) большой расход.... где-то примерно 14-15

Хотелось бы по экономичнее прошивку да поднять низы.

Вопрос.

Ее надо покупать? Или если можно скачать?

У знакомца есть CombiLoader v3 .

Спасибо за понимание/

Опубликовано (изменено)

Всем доброго здоровья.

Маститые Гуру.

Подскажите пожалуйста "юнцу" в этих делах.

А/м Шевроле Нива 2007 1,7 V8 E2 Прошивка B122HR91 (заводская) пробег 50000.

Есть ли смысл перепрошивать?

Симптомы - подтраивание на холостом, мощи на низах нет (ну это наверное на всех Шнивах) большой расход.... где-то примерно 14-15

Хотелось бы по экономичнее прошивку да поднять низы.

Вопрос.

Ее надо покупать? Или если можно скачать?

У знакомца есть CombiLoader v3 .

Спасибо за понимание/

привет.если хотите качественную то конечно покупать надо.можете скачать но я скока пробывал скаченная с комерческой не сравниться.и профиль пожалуйста до конца заполните.

Изменено пользователем sashausha
Опубликовано

Уважаемые форумчане, скажите, на 7.9.7+ кому - нибудь доводилось отключать лямбда - регулирование?

Опубликовано

Уважаемые форумчане, скажите, на 7.9.7+ кому - нибудь доводилось отключать лямбда - регулирование?

можно отключить для гбо 3 поколения ,а можно и оставить -модифицировав под сброс адаптаций

для гбо3 и 4 поколений

Опубликовано (изменено)

можно отключить для гбо 3 поколения ,а можно и оставить -модифицировав под сброс адаптаций

для гбо3 и 4 поколений

А нет ли у кого прошивки для Калины 1,4 16 кл. с кондеем без лямбда - регулирования? Контроллер ЭСУД сабжевый, 7.9.7+

Изменено пользователем snn
Опубликовано

А нет ли у кого прошивки для Калины 1,4 16 кл. с кондеем без лямбда - регулирования? Контроллер ЭСУД сабжевый, 7.9.7+

начните с заполнения профиля

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования