чавойто 161 Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Ни кто не поможет систему опознать? Вроде Диджитроник но с прогой Digitronic-DGI 10.0.0.3 и адаптером DR-73 не соединяется. С чем с ней работать? Фото газового ЭБУ.
Волгоградский Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Это мини диджик. Мы ставили такой. Под него специальный шнур. Завтра на работе гляну какой и отпишу.
Волгоградский Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Благодарствую. Он похож на новую Тамону. Такой же блок и программа как на омвл.
чавойто 161 Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Тут она есть? http://www.mirgaza.ru/programms.html И адаптер какой нужен будет?
Волгоградский Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Адаптер АЕВ Technology и куча цифр на нем и букв. Сегодня фоткал на работе, но качество с телефона не ахти
чавойто 161 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Оно? Получается к-лайник? http://autoscan.kiev.ua/adapter_lpg.php
Волгоградский Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Оно? Получается к-лайник? http://autoscan.kiev...adapter_lpg.php Совсем не то. Там прям шнур и своя программа, такая же как у омвл.
grifs Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Всем здравствуйте. Вопрос такой - есть адаптер dr-77,установлена 10.0.0.3, есть машина с газовым оборудование digitronoc, подключиться не могу. На самом адаптере написано красный - digitronic, зеленый-landi renzo(я так понимаю это цвет кабеля переходника между адаптером и контроллером), так вот у меня только зеленый.Возможно надо поменять распиновку.Разъем папа если смотреть на штырьки и сверху застежка, первый штырь пустой(он отделен пластиковой) перегородкой) потом попорядку красный синий черный. Помогите знающие.
Волгоградский Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Нет, это восьмая версия (и это стаг) если три провода в 4 пиновой фишке. (синий, черный и белый) Если подключите к 8-й версии 10-ю, то все, хана блоку.
grifs Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Разобрался сам. Красный с синим местами поменял.
sandro117 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Я купил юсб рс232, можно ли им работать с диджитроником? Пока не начем проверить.
Волгоградский Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Ни кто не поможет систему опознать? Вроде Диджитроник но с прогой Digitronic-DGI 10.0.0.3 и адаптером DR-73 не соединяется. С чем с ней работать? Фото газового ЭБУ. Был я не прав. Это не мини диджик. Это новый макси 2. Теперь старого блока макси больше не выпускают и будет вместо него этот новый. Мы теперь ставим такой. Шнур тот же, а программа другая. Макси-2.
yrii Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 субару форестер 2,5 литра, Имею такие параметры установлен диджик+ вальтеки, давление газа 1,57; время впрыска на ХХ после автокорректировки бензин - 2,4 газ 4,9, лямбда 0,7. При автоккорректировке вываливается сообщение что проходное сечение форсунок мало, но не всегда. Думается при установке накрутили давление и все, вопрос на сколько рассверлить?
чавойто 161 Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Был я не прав. Это не мини диджик. Это новый макси 2. Теперь старого блока макси больше не выпускают и будет вместо него этот новый. Мы теперь ставим такой. Шнур тот же, а программа другая. Макси-2. Где взять? А нашел тут есть. Спасибо за наводку. http://www.mirgaza.ru/programms.html
Волгоградский Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 субару форестер 2,5 литра, Имею такие параметры установлен диджик+ вальтеки, давление газа 1,57; время впрыска на ХХ после автокорректировки бензин - 2,4 газ 4,9, лямбда 0,7. При автоккорректировке вываливается сообщение что проходное сечение форсунок мало, но не всегда. Думается при установке накрутили давление и все, вопрос на сколько рассверлить? На сколько сейчас рассверлены жиклеры? Я думаю что 2,5 будет нормально. А лучше всего поставьте хана или АЕБ для этого авто.
_Mack_ Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Мужики вот такая штучка есть дома на чипе PL2303HX Ей можно почитать вот этот блок И вот фото разъема красный, синий, белый, черный Братишка на маршруте на газельке уже замучился с газом, троит пердит ни едет) ни кто не хочет браться, нужно помочь человеку. Изменено 27 декабря, 2014 пользователем _Mack_
Волгоградский Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Обычный шнур DR73 и программа Диджитроник, вот с версией не подскажу, только методом научного тыка. Может и 7.0 запросить или 1.14 Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Волгоградский
yrii Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 После обновления, периодически отключается газовое, включается только после перезапуска авто. В памяти ошибка - "низкое напряжение". Откатить возможно на предыдущую версию?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти