Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ни кто не поможет систему опознать? Вроде Диджитроник но с прогой Digitronic-DGI 10.0.0.3 и адаптером DR-73 не соединяется.

С чем с ней работать? Фото газового ЭБУ.

IMG_20141122_114134.jpg

Опубликовано

Всем здравствуйте. Вопрос такой - есть адаптер dr-77,установлена 10.0.0.3, есть машина с газовым оборудование digitronoc, подключиться не могу.

На самом адаптере написано красный - digitronic, зеленый-landi renzo(я так понимаю это цвет кабеля переходника между адаптером и контроллером), так вот у меня только зеленый.Возможно надо поменять распиновку.Разъем папа если смотреть на штырьки и сверху застежка, первый штырь пустой(он отделен пластиковой)

перегородкой) потом попорядку красный синий черный. Помогите знающие.

Опубликовано

Разобрался сам. Красный с синим местами поменял.

Опубликовано

Я купил юсб рс232, можно ли им работать с диджитроником? Пока не начем проверить.

Опубликовано

Ни кто не поможет систему опознать? Вроде Диджитроник но с прогой Digitronic-DGI 10.0.0.3 и адаптером DR-73 не соединяется.

С чем с ней работать? Фото газового ЭБУ.

Был я не прав. Это не мини диджик. Это новый макси 2. Теперь старого блока макси больше не выпускают и будет вместо него этот новый. Мы теперь ставим такой. Шнур тот же, а программа другая. Макси-2.

Опубликовано

субару форестер 2,5 литра, Имею такие параметры установлен диджик+ вальтеки, давление газа 1,57; время впрыска на ХХ после автокорректировки бензин - 2,4 газ 4,9, лямбда 0,7.

При автоккорректировке вываливается сообщение что проходное сечение форсунок мало, но не всегда.

Думается при установке накрутили давление и все, вопрос на сколько рассверлить?

Опубликовано

Был я не прав. Это не мини диджик. Это новый макси 2. Теперь старого блока макси больше не выпускают и будет вместо него этот новый. Мы теперь ставим такой. Шнур тот же, а программа другая. Макси-2.

Где взять?

А нашел тут есть. Спасибо за наводку.

http://www.mirgaza.ru/programms.html

Опубликовано

субару форестер 2,5 литра, Имею такие параметры установлен диджик+ вальтеки, давление газа 1,57; время впрыска на ХХ после автокорректировки бензин - 2,4 газ 4,9, лямбда 0,7.

При автоккорректировке вываливается сообщение что проходное сечение форсунок мало, но не всегда.

Думается при установке накрутили давление и все, вопрос на сколько рассверлить?

На сколько сейчас рассверлены жиклеры? Я думаю что 2,5 будет нормально. А лучше всего поставьте хана или АЕБ для этого авто.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Мужики вот такая штучка есть дома на чипе PL2303HX

pl2303nh.jpg

Ей можно почитать вот этот блок

mozg.jpg

И вот фото разъема

DSC_0392.jpg

красный, синий, белый, черный

Братишка на маршруте на газельке уже замучился с газом, троит пердит ни едет) ни кто не хочет браться, нужно помочь человеку.

Изменено пользователем _Mack_
Опубликовано (изменено)

Обычный шнур DR73 и программа Диджитроник, вот с версией не подскажу, только методом научного тыка. Может и 7.0 запросить или 1.14

Изменено пользователем Волгоградский
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

После обновления, периодически отключается газовое, включается только после перезапуска авто. В памяти ошибка - "низкое напряжение".

Откатить возможно на предыдущую версию?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования