Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Существуют ли двухрежимные прошивки для микас 7.2 в сочетании эконом и динамичный режим? ГБО нет.

Опубликовано

Существуют ли двухрежимные прошивки для микас 7.2 в сочетании эконом и динамичный режим? ГБО нет.

Сшить две прошивки, экономичную и динамичную, не проблема. А вот где взять эти две прошивки?

Опубликовано

Сшить две прошивки, экономичную и динамичную, не проблема. А вот где взять эти две прошивки?

Да я б купил,только подскажите где)) динамичных прошивок то полно,а вот экономичные наверное редкость под бензин

Опубликовано (изменено)

Открою страшную тайну.

Не существует экономичной или динамичной прошивки.

Существует правильно настроенная :bux:

Однако существует разный стиль вождения :emot64:

Изменено пользователем ekonstantin
Опубликовано

Открою страшную тайну.

Не существует экономичной или динамичной прошивки.

Существует правильно настроенная

Ну и я о том же много раз говорил.

На самом деле они есть. Но не на этом ресурсе. И у меня их тоже нет.

Хотя можете постучатся к http://www.auto-bk.ru/forum/user/125345-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0/. Кажется последний раз она получила хороший результат. УАЗ, ДМРВ плёнка Сименс, новый канал детонации, форсунки и датчики стандарт.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вопрос кто по газелям и Уазам шарит,не пойму,голову сломал, и прошивосы сравнивал но есть подозрение что проводки разные суть-

Мотор 409 E0000534  ДМРВ 20.3855, но если верить сайту chiptuner должен стоять HLM2-4.7 0280212037. Под 20.3855 идет прошивка E0000625.

ВОПРОС- если переливаю,прошивки,то вообще херово работает.Реально ли перелить прошивку от др.софта под 20.3855? или ещё проводку ковырять как то надо? 

Опубликовано

В той таблице на ЧипТюнере ошибка. Сто раз им писали, просили исправить. И на других ресурсах тупо скопировано.

Если надо чётко выяснить под какой датчик прошивка, то открываем её и смотрим " комплектацию": стоит галочка "дмрв с прожигом" значит нитяной датчик, если не стоит - значит плёночный. ЭБУ, именно ЭБУ! заточен либо под нитяной, либо под плёночный датчик. Соответственно и прошивки заточены по этому критерию. И пленочная прошивка не будет работать с нитяным датчиком никак!

Для прошивок под нитяной датчик так же есть критерий по какналу детонации. Старая не будет работать с новым. Точных "имён" не назову, так как с планшета пишу, на память цифер не помню. Надеюсь суть прояснил.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Зравствуйте, помогите скачать NE-629_92 Без ДК экон 

Что нужно сделать для получения доступа ?

Всем привет не могу скачать прошивку  .Что нужно сделать для получения доступа?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Зравствуйте, помогите скачать NE-629_92 Без ДК экон 

Что нужно сделать для получения доступа ?

Всем привет не могу скачать прошивку  .Что нужно сделать для получения доступа?

Я тоже не могу скачать ни прошивку ни программу, что делать?

Опубликовано

Я тоже не могу скачать ни прошивку ни программу, что делать?

Для начала заполнить профиль по правилам.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Прошивал патриота, его уже шили вдругом месте, но проша неочень понравилась клиенту. Залил свою, чел доволен.

Посмотрите, пожалуйста, прошивочку, интиресно мнение спецов.

В архиве сток и тюн

Ты ему залил из архива?

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

привет всем если можно подскажите уаз  469 поставили двигатель умз 4216 микас 7. 2 прошивка е629 форсунки 4216-1132010 иу не развивает максимальной мощности как за жопу держат хотя с ачала аж на дыбы встает

Опубликовано

добрый день никак немогу скачать прошивку NE-629_92 безДК эконом скиньте пожалуйста.

Опубликовано (изменено)

привет всем если можно подскажите уаз  469 поставили двигатель умз 4216 микас 7. 2 прошивка е629 форсунки 4216-1132010 иу не развивает максимальной мощности как за жопу держат хотя с ачала аж на дыбы встает

E0000629 - Серийная Евро-2, Комплектация датчиками и ИМ от а/м «Волга». И профиль заполните, может кто и поможет с вашего региона.

добрый день никак немогу скачать прошивку NE-629_92 безДК эконом скиньте пожалуйста.

Не едет она, сомневаюсь что экономия получиться.

Изменено пользователем markel35
Опубликовано

Добрый день! Подскажите пожалуйста выскакивают ошибки 63,64. прошивка Е0000544.

В чём может быть проблема?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Если обе ошибки одновременно, скорее не хватает АКБ при запуске.

Опубликовано

627 это патриотовская прошивка, да можно записать, мотор заведется и поедет, а как, потом нам раскажешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования