ledokol Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Т.е избранника,как человека вы не рассматриваете совсем? На счет сжечь ферму. Я все прекрасно понял.В свое время я написАл две огромные статьи с заголовками "Операция Свинья" и Операция Волга",которые гуглы и побратимы банили отовсюду вычищая все следы.. Так вот "Операция Свинья" была посвящена как раз уничтожению свиноводства в Волгоградской области. На счет бизнеса на брате,не соглашусь.. Очень много русских плевать хотели на остальную часть русских ради прибыли,чуть выше я написАл об этом на примере осаго. Ну и предложений после критики так и нет. Смею предположить,что и не будет ввиду отсутствия информативности для составления полной картины происходящего,а все "заявления" сделаны на основе догадок и домыслов,т.е обрывков противоречивой информации.
Аллекс Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Ну наконец предложение! коли уж тема курительная о политике. так и рассуждаем о политике а не у кого Х длиннее, и не о меню на завтрак! А то радуемся неизвестно чему, то монополии Кока-колы, то принтеру...... Я же за осознание каждым , не только собственного благосостояния, но и окружающих его соотечественников. Мы же не турки и не евреи, что бы на брате делать бизнес??? Мы РУССКИЕ ! Ну а что делать? ......ОЙ-ВАНЬ...... Ну не Роскомстату же верить! Потому и описываю некоторые увиденные собственными глазами ситуации. Хотелось бы прочитать в данной теме реальную обстановку, а не ту что рисует сми. ну и соответственно не интересны "явки с повинной" типа кто чего нажил. Потому , что ничто не вечно под луной....
Аллекс Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Избрание- даже при наличии высокой технологии передачи информации, в настоящее время это не достижимая цель , в таком обществе. при пересечении двух параллельных реальностей в которых оказался бывший советский народ -это НЕОСУЩЕСТВИМО. наверное возникает вопрос - а на хрена мне это нужно? ответ простой- для правильного ориентирования!!!! Что бы не сгореть в Португалии, не сгнить на Пятаке, и не валяться со сломанной шеей! Второй раз скорее всего не переживу!
yalymka Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 Бля , Аллекс , сходи поработай , может жизнь наладится ! Харе ждать манны небесной !!!!!!!!!!!!!!
ledokol Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Избрание- даже при наличии высокой технологии передачи информации, в настоящее время это не достижимая цель , в таком обществе. при пересечении двух параллельных реальностей в которых оказался бывший советский народ -это НЕОСУЩЕСТВИМО. наверное возникает вопрос - а на хрена мне это нужно? ответ простой- для правильного ориентирования!!!! Что бы не сгореть в Португалии, не сгнить на Пятаке, и не валяться со сломанной шеей! Второй раз скорее всего не переживу! Все понятно.. А вы не рассматривали,что в силу каких то причин и обстоятельств вы можете ошибаться? Ну хотя бы в качестве варианта.
Аллекс Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Могу, но не хочу! Потому и пытаюсь найти этот самый правильный ответ -- навсевопросы! По русски говоря не наступить на те же грабли! Видишь же , что войну пока приостановил, смена региона и реорганизация, вернее стадия организации . Как же получить максимальную отдачу не просчитав все риски? Вот под какой процент , пахотные страхуешь в Астрахани? Бля , Аллекс , сходи поработай , может жизнь наладится ! Харе ждать манны небесной !!!!!!!!!!!!!! мне бы твои заботы . ....
serega pugachev Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Бля , Аллекс , сходи поработай , может жизнь наладится ! Харе ждать манны небесной !!!!!!!!!!!!!! меня просто ну очень интересует как же у вас городок живёт на чём господин бюреху-н Все понятно.. А вы не рассматривали,что в силу каких то причин и обстоятельств вы можете ошибаться? Ну хотя бы в качестве варианта. 5.50 за зерно не лихо ли 10000руб ми.н
Аллекс Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) меня просто ну очень интересует как же у вас городок живёт на чём господин бюреху-н поправочка к посту 47 Изменено 23 января, 2016 пользователем Аллекс
yuriy14a Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Роскомстату верить - себя не уважать! Вот фото одного из вымирающих городов (роскомстат сказал). На первом плане детсад, сдан в эксплуатацию 1 декабря прошлого года. На заднем плане 17ти этажка, тоже сдана в прошлом году. Ну а дальше виден кран - дом будет сдан в этом году. Изменено 23 января, 2016 пользователем yuriy14a
ledokol Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Могу, но не хочу! Потому и пытаюсь найти этот самый правильный ответ -- навсевопросы! По русски говоря не наступить на те же грабли! Видишь же , что войну пока приостановил, смена региона и реорганизация, вернее стадия организации . Как же получить максимальную отдачу не просчитав все риски? Вот под какой процент , пахотные страхуешь в Астрахани? Ну-у-у...., хочу..,не хочу..,это не серьезно.. Вы же сами понимаете,что любой образованный человек не в силах найти ответы на все вопросы,тем более просчитать риски.. Ради чего бесперспективный холивар? Земля не застрахована,не вижу в этом практического смысла,но поговорить об том можно.. 5.50 за зерно не лихо ли 10000руб ми.н Не совсем понял о чем речь.. Дорого купил,или что?
serg_ant Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Это к событиям конца 2014-го, но всё равно актуально
Аллекс Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Земля не застрахована,не вижу в этом практического смысла,но поговорить об том можно.. Не совсем точно вопрос ставил! Какова сумма страховки урожая с 200га? или налоги тоже не платишь?
Аллекс Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Я новости не смотрю.,некогда. Жизнь не сама удалась,с моей помощью.. На самом деле все хорошо,готовим технику к весенней высадке,закупаем стройматериал,купили зерна по 5.50р в Ростове(скоро подвезут). 1кг индюшатины 350-370р улетает,как горячие пирожки,весной племенные выведут около 2тыс птенцов. Залили фундамент для нового будущего автосервиса совместно с мойкой.Сейчас с хорошей скидкой возьмем три подъемника.. Все нормально,Карл! Чего и Вам желаю. Ну закупочные цены на пшеницу в 2015г были в пределах 6000-6500 р\тонна. -это с элеватора оптом. индюшку по 350р\кг???? - на хрена заморачиваться выращиванием? закупай по 200р\кг оптом выгода на лицо! и где такой рынок горячих пирожков????
ledokol Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Не совсем точно вопрос ставил! Какова сумма страховки урожая с 200га? или налоги тоже не платишь? Никакой страховки,это абсолютный риск. На счет налогов,признаюсь грешу.. Но,как предприниматель плачу налог исправно. Ну закупочные цены на пшеницу в 2015г были в пределах 6000-6500 р\тонна. -это с элеватора оптом. индюшку по 350р\кг???? - на хрена заморачиваться выращиванием? закупай по 200р\кг оптом выгода на лицо! и где такой рынок горячих пирожков???? Летом 2015 с камаза(нескончаемая вереница в порт Оля),ячмень стоил 4.70,но риски с провозом огромные,поэтому выбрал синицу в руках. Я в состоянии дебет с кредитом свести и та,что по 200 оптом не нужна по 200 и в розницу. Ферштейн?
Аллекс Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Никакой страховки,это абсолютный риск. На счет налогов,признаюсь грешу.. Но,как предприниматель плачу налог исправно. Летом 2015 с камаза(нескончаемая вереница в порт Оля),ячмень стоил 4.70,но риски с провозом огромные,поэтому выбрал синицу в руках. Я в состоянии дебет с кредитом свести и та,что по 200 оптом не нужна по 200 и в розницу. Ферштейн? Вроде бы о пшенице речь шла - за 5.50? или нет? ячмень естественно отпускная дешевле даже от 3700р\т в зависимости от класса можно найти. чего -то ты маркетинг вообще не проводил? и насчет "горячих пирожков" по 350-370 р\кг , ты тоже погорячился? Все-таки не в крыму живем ,от налогов не освобождали россиян! и к тому же из этих цен , неплохо бы затраты на производство вычесть????? тут кто-то о возврате в 90 е заикался? очевидно ни ...уя не зная об этом! ни в какое сравнение с 90 ми, не идет путинская ООО промгрупп, начавшая передел экономики (и бизнеса) в конце 99года (по крайней мере на СЗап) переименовались и значительно расширили сферу влияния сегодня! ............. Ну а насчет налогов? я только за ......... полное освобождение ! не заслужило нынешнее руководство фин-мат.обеспечения Привет Серега! давай въезжай в тему. с ривалюцией усё понятно!!! Летом 2015 с камаза(нескончаемая вереница в порт Оля),ячмень стоил 4.70 --- Тому водиле с камаза, нужно руки по самые плечи от...уярить, за воровство. он его выращивал? или купил и перепродает?
ledokol Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Речь о пшенице. После прочтения ваших опусов уже начинаю сомневаться,что я поступаю правильно в своих делах и без ваших рекомендаций теперь смогу обойтись)))) Изменено 24 января, 2016 пользователем ledokol
Аллекс Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Да не слушай ты ничьих рекомендаций! делай так , что бы как сказал герой Островского,Павка Корчагин - не было мучительно больно ,за бесцельно прожитые годы!!!! а то , скоро себя виноватым чувствовать начну , за несрастухи.... Удачи ! от чистого сердца!
8k65m Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Платон-это нормальная система платы за пользование дорог. Да ладно! Неужели кто-то верит, что деньги от платона на строительство бесплатных дорог пойдут? ;) Если-бы нужны были государству деньги на ремонт дорог после грузовиков, то взять их с грузовиков как два пальца... через акциз на дизель. Но тогда что ротенбергам делать?
ledokol Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 На счет "верит-не верит" это до того индивидуальное,что аж интимное)) А,что делать с ентим акцизом солярочным легковым? В данном контексте вопрос ребром не ставится,как взять на ремонт.Сия затея многогранна и восстановление полотна видимо в ней не приоритетно,а скажем приятный бонус.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти