Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Правил в CTP-7, на всякий случай убрал ошибки и по кулерам ( я не знал оба работают или по какому из них ).

Приветствую! Всё ОК!!! Я обратил внимание, что ошибки нет по 1-му кулеру. Ещё раз спасибо, очень помогли !!!

Опубликовано

Доброго времени суток Сильно не ругайте я тут новенький Купил ромбокабель для своего авто увы для наших машин это вещь необходимая А тут сосед со своей десяткой на Боше 7.9.7 и b105dp09 Вобщем свою приору я этим кабелем то прошил с переделкой блока А вот его бошик на связь выходит а считать флеш не можем обрыв связи причем в разных местах пробовали и поводок через резистор и резистор 10к впаивать Единственное чего не понял зачем к ноге микросхемы на разрешение програмирования 5в притягивать будьте добры Ткните носом в мои ошибки За кабель сильно не ругайте мне же для себя хотя вопросов по нему у меня много Игрался скоростями но так ни чего и не понял Шил от ученым ChipLoaderom 1.96 другое с моим свистком не идет

У меня такая проблема. не выходит на связь блок и никто не объяснит толком почему...

Опубликовано

Судя по идентам это БОШ 7.9.7+, Е2.

Опубликовано

Судя по идентам это БОШ 7.9.7+, Е2.

Это вы о чём уважаемый

Опубликовано

Привет всем! у меня приора купил год назад стоит 797 п.о b174dr0400 посоветуйте что лучше какие прошивки. бензин ест не дуром 9.8на 100км

Опубликовано (изменено)

Привет всем! у меня приора купил год назад стоит 797 п.о b174dr0400 посоветуйте что лучше какие прошивки. бензин ест не дуром 9.8на 100км

Советую Ледокола прошку поставь есть очень даже экономичные с хорошей динамикой!

Изменено пользователем Sprut
Опубликовано

У меня такая проблема. не выходит на связь блок и никто не объяснит толком почему...

Какой? Иденты?

Опубликовано

Столько жрать не должна ! она просто не имеет право ! диагностку правильную надо сделать и поченить Авто , при таком раскладе ИМХО не в прошивке дело ,и у меня тоже Приора и при подключении Боша расход как на трассе так и город в норме , трасса в раёне 6.2 а город 8-10л и я думаю что это нормально.

Опубликовано

подскажите в чём дело зашил себе попробовать D105DP11_nls,сначало всё было нормально датчик кислорода прыгал 0,070-0,4 покатался месяц вчера залез посмотреть что там делается и увидел 0,070-0,9 как на стоке.Вчера сделал инициализацию опять 0,070-0,4v а сегодня опять посмотрел было уже 0,070-0,7 что это за крендель такой она же с частичной поддежкой дк.Объясните пожалуйста кто нибудь это!

Опубликовано

Кто работал с данной прошивкой B104DP17_nlz. Какие отзывы есть?

Средненькая, просто без зонда, хотя он должен присутствовать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

вот есть такое добро кому надо

Спасибо!!!На досуге покапаюсь!

Какую прошивку посоветуете вместо серийной b103eq09 что бы подхват оборотов был с низов...

Брал у друга Январь, не мог нарадоваться....Свои Бошики чем уже не шил, тако го же эффекта нет

Бывают ли двухрежимные прошивы для BoscH M 7.9.7 ?

Изменено пользователем ledokol
Опубликовано

Спасибо!!!На досуге покапаюсь!

Какую прошивку посоветуете вместо серийной b103eq09 что бы подхват оборотов был с низов...

Брал у друга Январь, не мог нарадоваться....Свои Бошики чем уже не шил, тако го же эффекта нет

Бывают ли двухрежимные прошивы для BoscH M 7.9.7 ?

B103EP19

Опубликовано (изменено)

B103EP19

Спасибо, завтра обязательно попробую!

А у меня кроме нее есть еще B103EP19_V2 .кто нмбудь знает в чем разница???

Изменено пользователем toleeeek
Опубликовано

у кого есть B103EP19 скиньте если не жалко )))

Держи, только что ты в ней нашел особенного?

B103EP19.rar

Опубликовано

Держи, только что ты в ней нашел особенного?

спасибо говарят что она лучше чем 103EQ20 хочу опробывать

Опубликовано

опробывал мотор работает по мягче чем у 103EQ20 на первый взляд покатаюсь посмотрю

но некий глюк все же остался если на холостом ходу держать тормоз с влюченной передачей после счего отпустить сцепление

дать двигаделю заглохнуть то сразу не завести мотор заводиться об 500 и глохнет если чуть выждать перед включением зажигания

то нормальный запуск как положенно с чем связанно хз ))

какие прошивки есть лучше на ваш взгляд ?

странно что во всех этих прошивках при резком нажатии на газ уоз падает до 0 градусов

интересно это на всех бошах 7.9.7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования