Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, собственно суть вопроса в названии темы, кто ни будь делал эту доску по5 и какой кальк при этом был выбран, в альбоме по5 такого щитка нет, вот и побаиваюсь подключать. Заранее благодарю.

фотоimage-22-02-16-02-38.jpegimage-22-02-16-02-38-1.jpegimage-22-02-16-02-38-2.jpegimage-22-02-16-02-38-3.jpeg

Изменено пользователем sashasasha
Опубликовано

Эта панель в по-5 заявлена , включай думалку :18_1_35:

Опубликовано

точь в точь с таким же номером нет и обвязка не совпадает. в по5 есть 385.3801010-75, а у меня просто 385.3801-75. вот и хотел уточнить был ли у кого опыт с такими щитками.

Опубликовано

385.3801-75 делать, как ГАЗ, двигатель Chrisler (Автоприбор 385-3801010, 385-3801010-30, 385-3801010-75

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

понял, всем спасибо за помощь.

Может обьясните как что подключать,А то что-то до меня так и не дошло.

Опубликовано

Может обьясните как что подключать,А то что-то до меня так и не дошло.

Если не дошло, лучше отдай машину специалистам. И пошкой в такие панели лучше не лезь.

Существует другой прибор, им сначала считываешь пробег, если совпадает с тем что на дисплее, правишь и записываешь. Даже если нет стикера на задней крышке, всегда уверен, что на правильном пути. А с пошкой можно влететь по самое не хочу.

Опубликовано

Если не дошло, лучше отдай машину специалистам. И пошкой в такие панели лучше не лезь.

Существует другой прибор, им сначала считываешь пробег, если совпадает с тем что на дисплее, правишь и записываешь. Даже если нет стикера на задней крышке, всегда уверен, что на правильном пути. А с пошкой можно влететь по самое не хочу.

Имя у этого прогера есть ?

Опубликовано

Я не занимаюсь рекламой прибора. Я лишь написал, что для этих панелей есть очень удобный программатор. Кто хочет - тот найдёт название сам или спросит в личке.

Опубликовано

Я не занимаюсь рекламой прибора. Я лишь написал, что для этих панелей есть очень удобный программатор. Кто хочет - тот найдёт название сам или спросит в личке.

Да ладно тебе сказки рассказывать ! ((( под эти панели заточены два прогера это ПО-5 и АМпрог ! всё заявленное делает и тот и другой прогер ! для меня ПО-5 удобнее , оба прогера имеют возможность сохранять дампы ! а на счёт щитка в этой теме ! я лично их с десяток сделал !

ааааааа.jpeg

Опубликовано (изменено)

оба прогера имеют возможность сохранять дампы !

Ты чё гонишь? Мозги включи. Сохрани дамп своей пошкой из этой панели. Пошка не умеет читать пробег из этих панелей, а программатор Андрея умеет. Это хорошая подстраховка не только для начинающих, но и от неконтакта на разъёме. Иногда лучше помолчи, чтобы сойти за умного.

Изменено пользователем Alex 23
Опубликовано

Я пол-года назад завалил ПОшкой ЗэИМ-Лайн 2009 газелевскую. Так и валяется на полке.

Опубликовано

Ты чё гонишь? Мозги включи. Сохрани дамп своей пошкой из этой панели. Пошка не умеет читать пробег из этих панелей, а программатор Андрея умеет. Это хорошая подстраховка не только для начинающих, но и от неконтакта на разъёме. Иногда лучше помолчи, чтобы сойти за умного.

Ты чё Тупишь! причём здесь этот щиток ? я в Общем за эти прогеры говорил ! Два сапога Пара !

Опубликовано

Я пол-года назад завалил ПОшкой ЗэИМ-Лайн 2009 газелевскую. Так и валяется на полке.

А как завалил? Что кажет панель? Или вообще признаков жизни не подает?

Опубликовано

На левом дисплее при подаче напруги горит "auto" и больше никаких признаков жизни.

Опубликовано

Ты чё Тупишь! причём здесь этот щиток ? я в Общем за эти прогеры говорил ! Два сапога Пара !

Ты тему с начала перечитай и не тупи. Данный щиток прогер Андрея читает, а твоя пошка сосёт! Поэтому в данном случае эти прогеры совсем не пара, не вводи людей в заблуждение и дури мозги. Себе ты уже задурил, остальных форумчан пожалей. Если не знаешь - лучше помолчи, за умного сойдёшь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования