Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый день. камри 50 щиток уже мотал поэтому не ждал проблем , eeprom сдул прочитал autoprogom пробег скалькулировал записал другой , вернул на место . когда все подключил два крайних дисплея вообще ничего непоказывают помоему и бензин стрелка на нуле .Потом опять сдул eeprom и снова прочитал , дамп отличался от того что заливал . Теперь не пойму где косяк толи еще чего сдул толи чего.112206.bin63000.bin630001.bin

Опубликовано

У меня на ней раз было не то сдул.  А дисплей не всегда плотно встают, и их можно неправильно поставить, сдвинуть в сторону

Опубликовано

залей изначальный дамп, проверь будет работать или нет, и исключишь много проблемм разом

Опубликовано (изменено)

если в епроме есть пробег --значит та епромка 

дамп нереально кривой 

Изменено пользователем zsoul
Опубликовано

пробуй этот залитьattachicon.gifкамри 93с66 83800-33L91.bin

пробывал старый заливать тот же результат , когда вставляешь дисплей то можно промазать  я думал про это , там 18 дырок а контактов 17 . Кривой дамп который вы имеете ввиду ?

Опубликовано

112206 и кривой

попробую предложенный залить .по результату отпишусь. Т.Есть если дамп неправильный то на табло вообще ни чего гореть не будет так получается или все таки белеберда но будет ?

Опубликовано

Если человек даже не может без ошибок написать название автомобиля, в который полез, то что уже говорить как он мог его завалить. Там такая каша в голове. И все дружно кинулись ему помогать.

Модераторы, закройте тему за нарушение правил. Пусть идёт в школу, учиться читать и писать.

Опубликовано

я тоже не могу. я пишу в яндекс по русски а потом копирую из поиска по английски. у чела профиль заполнен. название темы тоже нормальное. может вам уважаемый алекс создать свой форум...?

Опубликовано

Если человек даже не может без ошибок написать название автомобиля, в который полез, то что уже говорить как он мог его завалить. Там такая каша в голове. И все дружно кинулись ему помогать. Модераторы, закройте тему за нарушение правил. Пусть идёт в школу, учиться читать и писать.

не хочешь помогать дело твое, не мешай другим

Опубликовано

а чем помочь то ??? теперь только дамп искать, писали полностью весь дамп? я не знаю как данный прогер работает, если только изменения - то шансов больше поднять

Опубликовано

на кардампе есть твой щит.

а выше выложенный уже не устраивает? на заливку дампа времени предостаточно было что бы проверить.

Опубликовано

У меня такое подозрение, что блин не лампочки в садике зажигали, а пики сразу курочили, с уважением парни, будьте людьми

Опубликовано (изменено)

алго простое таётовское.

единственный гемор это надо в хлам щит разобрать и собрать грамотно!

я за эти беру 5000р

Изменено пользователем kotin
Опубликовано

некаких геморов, эти щиты делаются прекрасно уже без разборки, 5 минут дел!

Опубликовано

предпочитаю с выпайкой

Опубликовано

у каждого свои предпочтения  :smile:

Опубликовано

Через дополнительное окошко?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования