Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята прошу помощи!!!! Срочно разыскивается дамп с этого раритета. Память стоит L56R. По халатности не сохранил...Помогите парни мож у кого есть? Комерческое предложение тож рассматривается! Заранее благодарен.

Опубликовано

cardamp.ru

да простят меня админы!!!!

Опубликовано

просматривал, нет там такого

Опубликовано (изменено)

...Не много статистики(сочувствую,конечно,коллега,но похоже Вы единственный,кому достался этот пепелац) - всего 20 в европе!!!Иголка в стоге сена...

55.JPG

Изменено пользователем 6508560170
Опубликовано

ааааааааааааа п*******ц шо ж мне так повезло.....

Опубликовано

Осторожнее надо с такими "эксклюзивами" . Такое "чудо" ?

nrx1800.jpg

Опубликовано (изменено)

Тааааак... давайте в личке поговорим...но вы не доступны(почистите личку) 

Изменено пользователем 6508560170
Опубликовано

x_new_gif_image40181.gif

не сохранил

а что делал и как ? каким программатором ?

что осталось, где текущий еепром ? может руками поправить можно

непонятно ничего

Опубликовано (изменено)

Читал упой off. По ходу при запайке перегрел и кирдык. Спидометр такой как в 6-м посте.

Перепробовал уже кучу дампов и отсюда и с соседнего форума ничего не подходит..

личку почистил.

Изменено пользователем BEAR_69
Опубликовано

а если учесть что цена мотоцикла примерно равно годовому бюджету г Ильичёвск 

блин может пробовать лить дампы от 

honda vtx 1800

06%20Honda%20VTX%20180016_jpg.jpg

Опубликовано (изменено)

Можно и попробовать, только щит не совсем такой как на картинке. С 6-го поста такой......

Опубликовано

От втыкса точно не подойдет. На нем нет датчика уровня топлива.

Опубликовано

За смотку таких эксклюзивных моделей нужно брать хотя бы от 15.000 рублей, и то десять раз подумать и убедиться в своём профессионализме.

Опубликовано

Приборка стоит 813 $

При цене приборки в 65.000 рублей, 15.000 рублей за смотку это даже очень дёшево.

Но даже цена приборки бывает не при чём. Моточасы на трактор стоят 3.000 рублей, а выставляю нужные показания за 15.000 рублей. Даже если клиент купит новые часы, ему нужно выставить нужные показания, ноль никому не нужен в 99% случаев.

Опубликовано (изменено)

При цене приборки в 65.000 рублей, 15.000 рублей за смотку это даже очень дёшево.

Но даже цена приборки бывает не при чём. Моточасы на трактор стоят 3.000 рублей, а выставляю нужные показания за 15.000 рублей. Даже если клиент купит новые часы, ему нужно выставить нужные показания, ноль никому не нужен в 99% случаев.

Товарисч пустозвон,вы уже запарили своими выступлениями,если у вас есть дамп данной панели - помогите человеку,если нет -молчите в тряпочку.Какой смысл фантазировать сколько бы вы взяли за заботу,вам походу такой работы не доверят.А для справки -на свежего японца щитки стоят и поболее,но цена редко поднимается выше 3000р.Вам не наскучило позориться придумывая нереальные цены на свою работу?Человеку нужна реальная помощь , а вы тупой флуд разводите.

Изменено пользователем GadskiyPapa
Опубликовано

Товарисч пустозвон,вы уже запарили своими выступлениями,если у вас есть дамп данной панели - помогите человеку,если нет -молчите в тряпочку.Какой смысл фантазировать сколько бы вы взяли за заботу,вам походу такой работы не доверят.А для справки -на свежего японца щитки стоят и поболее,но цена редко поднимается выше 3000р.Вам не наскучило позориться придумывая нереальные цены на свою работу?Человеку нужна реальная помощь , а вы тупой флуд разводите.

Это вы позоритесь со своими демперастическими ценами. Не завидуйте более успешным, а начинайте уважать свой труд. И на свежих японцев цена 7-8 тысяч, в отличии от ваших опять же демперастических трёх тысяч. Сами поди по-тихому за косарь хреначите. Как вас после этого называть? Слово демпераст очень подходит. Клеймо на всю жизнь.

Опубликовано (изменено)

Alex 23 я не пофлудить просил в моей теме, а помочь. Все мы спецы до определённого момента (типа моего) а вот когда рожками упираемся в стенку ....

Я тоже не мало могу рассказать и посоветовать да вот только не на данный момент. Есть чем помочь помогите, нет тогда не мешайте... Люди в личке помогают и поверьте не мало. Вот фото этого щита, может это каким то образом хоть что-то определит.

DSC_0082.JPG

Опубликовано

Да не обращай внимания на этого мудозвона ,в каждой теме пишет про свои Окуительные цены.Модераторы, почистите ,плиз, тему.

То Alex23..... Когда ты уже повзрослеешь и поймёшь , что в каждом регионе есть сложившийся прайс,а ты со своими выступлениями ,прости , как мужа в говно.

У человека проблема, а ты как обычно писюнами решил помериться.....

Опубликовано

Ребята прошу помощи!!!! Срочно разыскивается дамп с этого раритета. Память стоит L56R. По халатности не сохранил...Помогите парни мож у кого есть? Комерческое предложение тож рассматривается! Заранее благодарен.

Вопрос решил ?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования