Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Только если с дампом чипа.

Изменено пользователем ZVUK
Опубликовано

Скиньте пожалуйста прогу для обновления сн900 мини , с офф сайта что-то никак не скачать

Опубликовано

Вчера китайцы написали : the mini cn900, can re-new  toyota smart key
 it can change a used smart key to a new .   Проверить не могу ,так как уезжаю на море ,у кого есть обновите прошивку

Опубликовано

Всем привет! Сегодня привезли мне данный девайс. Китаезы сцуки - на китайческом языке. Кто пробовал, если обновить на английскую версию, изменится язык??? У него установлена версия 1.12  На 1.11 не откатывает.

Обменяли китаезы на английскую версию. Благо до Китая 90 км. Вчера пришел. Тут же побаловался. Все заявленное делает. За эти деньги - не плохой гаджет. Читает практически все какие были в наличии 4С, 4D,11,13,48,60,62,65,67,68. Копирует 4C,4D,60,67. Остальные пока не пробовал. Версия 1,12.

Опубликовано

Ребята, подскажите, не пойму момент. Если обновил с 1.10 на 1.11, потом опять надо обновить и 1.12 должна встать? 

Опубликовано

На сколько я понял в каждой версии что то свое. Так что видимо по очереди.

Опубликовано

Насчет поочереди сомневаюсь, я обновлял с версии 1.06 сразу на 1.11

Опубликовано (изменено)

Выложите пожалуйста версию 1.9. Запускаю 1.8 без прибора, начинает подкачивать 1.9, но встаёт колом , то на 15% то на 25.

Изменено пользователем 052
Опубликовано (изменено)

Короче китайцы опять намутили, при запуске апдейтера для CN900 mini версии 1.8, она автоматически обновится до версии 1.9, но!!! для ND900 mini  и потом при подключенном приборе скажет используйте версию для CN900 MINI. Обновлялку же для CN900 mini новой версии 1.9 нужно скачивать на оф. сайте CN900.net. Во как закручено, я целый час не мог вкурить что происходит, но всетаки обновился.

кому нужна обновлялка для CN900 mini новой версии 1.9- качайте:

https://yadi.sk/d/yfx-t8rTtkwM5

Изменено пользователем kiviol
Опубликовано

сейчас только разобрался, мне пришел не CN а ND900 Mini . Можно ссылку на официальный сайт для обновления?

не для ND своя

https://yadi.sk/d/6q0R75rdtmP7G

эта прога будет автоматом обновляться?

Опубликовано

Обновлял вчера вечером СН900 мини до 1.13 - обновление прошло только с 6 попытки: то срыв обновления на 14%, то 34 и т.д., то 97. Короче, думал что приборчику пришел "пушной зверек". НО, обновился  - навскидку, читает более устойчиво ИД13. И по смартам тойоты резет заявлен.  

Опубликовано (изменено)

не для ND своя

https://yadi.sk/d/6q0R75rdtmP7G

Сдох бобик, после 2 шага обновления, однако версия 1.8 видит серийник и пишет, якобы уже 1.13 

IMG_20160731_162246.jpg

31-07-2016 16-42-51.jpg

Изменено пользователем 052
Опубликовано

Короче, разобрался. 1.8 версия выкачивает обнову и превращает файл в 1.9. Потом уж им обновляем со 2-ого или 3 раза.  

IMG_20160731_165553.jpg

Опубликовано

Во время появления креста как на картинке, происходит запись обновления в сам прибор, а до этого обновы скачиваются на комп и подготавливаются к закачке в прибор

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования