Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

у меня вопрос такого плана прошиваю девятку с е-3 на е-2 и возникает проблема с запуском причём не только на холодную и провал после запуска на переходе в режим ХХ по езде и расходу вопросов нет перепробовал все прошивки что у меня есть толку ни какого мысли заканчиваются кто сталкивался помогите заранее благодарен 

Изменено пользователем Штирлиц 2
Опубликовано

у меня вопрос такого плана прошиваю девятку с е-3 на е-2 и возникает проблема с запуском причём не только на холодную и провал после запуска на переходе в режим ХХ по езде и расходу вопросов нет перепробовал все прошивки что у меня есть толку ни какого мысли заканчиваются кто сталкивался помогите заранее благодарен 

А что за эбу?И какие прошивки пробовали?

Опубликовано

Отключение дк2 в ПО на то, что вы описали не влияет.

Опубликовано

Отключение дк2 в ПО на то, что вы описали не влияет.

Видно там не просто евро2.

Опубликовано

Если в 50-ый блок (Е-3) влить прошивку от 40-го блока (е-2) то так и будет. Нужно в (Е-3) отключить ДК-2 программно и будет счастье. Можно еще "Anti-jerk" немного подкорректировать( что бы "не тупила" ) , но это возможно только в платном редакторе.

Опубликовано

Братцы,может кто прошивкой поделиться на 2111-1411020-50 блок.Комплектация(ДФ,евро2,адсорбер,ДД)

Опубликовано

Залил прошивку от Гамно.Выскочили ошибки:датчик распредвала-неисправность.и низкий сигнал датчика неровной дороги(хотя в комплектации его нет).Есть датчик детон и датчик фаз.евро 2.Прошивку прикладываю.Может кто растолкует.

Опубликовано

Залил прошивку от Гамно.Выскочили ошибки:датчик распредвала-неисправность.и низкий сигнал датчика неровной дороги(хотя в комплектации его нет).Есть датчик детон и датчик фаз.евро 2.Прошивку прикладываю.Может кто растолкует.

M7F03T10-50_037_E2_FULL.bin

Опубликовано (изменено)

и что тут толковать ,ставьте дф ,а вот с датчиком неровной дороги ,то он отключен ! ставьте  днр  тоже ,если все таки ошибка лезет .

и собой ведро возите ,тк как дмрв  прописан другой .

post-27204-0-06500200-1486920689_thumb.jpg

Изменено пользователем тас
Опубликовано (изменено)

m7v16v12-без ДК2 и ДНД.binВот пробуй. Прошивка хорошая. Отключил ДНД. Вроде не должно быть ошибок. Но лучше его поставить и включить потом программно. Стоит копейки. МР7.0 не любит сильных вмешательств. Это не Январь.  Твою не смотрел. Сашину и так знаю. Есть там некоторые нюансы. На моей под 037 ДМРВ.

Изменено пользователем nikolja 1201
Опубликовано (изменено)

attachicon.gifm7v16v12-без ДК2 и ДНД.binВот пробуй. Прошивка хорошая. Отключил ДНД. Вроде не должно быть ошибок. Но лучше его поставить и включить потом программно. Стоит копейки. МР7.0 не любит сильных вмешательств. Это не Январь.  

практически сток с отключенным дк 2 ,днр ,антиджерком и низкой температурой включения всо - те же грабли ,токо вид с боку

Опубликовано

практически сток с отключенным дк 2 ,днр ,антиджерком и низкой температурой включения всо - те же грабли ,токо вид с боку

Так в стоке не было днд.Дмрв 037 стоит.

attachicon.gifm7v16v12-без ДК2 и ДНД.binВот пробуй. Прошивка хорошая. Отключил ДНД. Вроде не должно быть ошибок. Но лучше его поставить и включить потом программно. Стоит копейки. МР7.0 не любит сильных вмешательств. Это не Январь.  Твою не смотрел. Сашину и так знаю. Есть там некоторые нюансы. На моей под 037 ДМРВ.

Там 2110 лохматого года.Там нет днд.Да и со стоковым по не было ошибок.А тут еще и по датчику распредвала ошибка выскочила.дмрв стоит 037

Опубликовано (изменено)

Еще там УОЗ стоит от Х02.

А что не нравится? Там больше трогать ни чего не нужно. МР7.0 я занимался очень долго, правил многие калибровки и знаю, что говорю.

Разумеется это все касается стока.

Так в стоке не было днд.Дмрв 037 стоит.

Там 2110 лохматого года.Там нет днд.Да и со стоковым по не было ошибок.А тут еще и по датчику распредвала ошибка выскочила.дмрв стоит 037

Как раз в стоке и есть ДНД. Е-3 это предусматривает. ДФ под замену однозначно ( после проверки разъема и проводки). 

ДНД нет в 40 блоке.

Изменено пользователем nikolja 1201
Опубликовано (изменено)

к оценке хорошая ,не хватало слова почти сток  с присутствующими всеми ошибками - окромя днр .

Опубликовано

Еще там УОЗ стоит от Х02.

А что не нравится? Там больше трогать ни чего не нужно. МР7.0 я занимался очень долго, правил многие калибровки и знаю, что говорю.

Разумеется это все касается стока.

Как раз в стоке и есть ДНД. Е-3 это предусматривает. ДФ под замену однозначно ( после проверки разъема и проводки). 

ДНД нет в 40 блоке.

вот сток.там разве есть днд?

володя.bin

Опубликовано (изменено)

не знаю что за сток у вас - у меня в стоке все включено и дф и днр .

post-27204-0-14401000-1486922620_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования