Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки Bosch MP 7

Рекомендуемые сообщения

В 05.01.2016 в 17:48, vitos6108 сказал:

Так их с завода нет! Насколько я помню Первые десятки шли без дк и адсорбера !

Только мозг там был не МР-7.0...

В 05.01.2016 в 19:45, moroz888 сказал:

А ставить  ДК бред сумашедшего!!!

Совсем НЕТ.

В 05.01.2016 в 19:45, moroz888 сказал:

Правильно помниш их там нет!!! А ставить адсорбер и ДК бред сумашедшего!!!

Молодец!!!  Карбюратор - сила!!!  Настоящая машина должна вонять бензином и выхлопными газами - желательно в салоне.  Да, еще обязательно должен стоять "паук" и "прямоток"!!!  И занизить сантиметров на 10!!!

• 5 месяцев спустя...

Парни, есть короткая Нива, блок 2123-141020-10, прошивка M7N20V31, вал 10.4 , 8кл.

Нужна резвая прошивка с отключенным ДК. Может есть у кого? Где-то попадалась на форуме год назад, не могу найти! Скачивал даже, но после краха компа- потерял.

• 1 месяц спустя...

Столкнулся с такой бедой. Прошил шеви ниву прошивкой мотор мастер писал фул флешь, после прошивки машина отупела обороты выросли до 1000 и машина стала дергатся. Может что я сделал не так или же имо как то влияет на работу?

Если есть у кого проверенные прошивки на шевик поделитесь кому не жалко

В 14.08.2016 в 08:12, vykuh сказал:

Если есть у кого проверенные прошивки на шевик поделитесь кому не жалко

Блок какой?

вот прошку посмотрите кому не лень от куда она и что про нее можно сказать, слил у знакомого говорит очень интересная

M7N20Z33.binПолучение информации...

В 15.06.2016 в 10:19, kimych5700 сказал:

Парни, есть короткая Нива, блок 2123-141020-10, прошивка M7N20V31, вал 10.4 , 8кл.

Нужна резвая прошивка с отключенным ДК. Может есть у кого? Где-то попадалась на форуме год назад, не могу найти! Скачивал даже, но после краха компа- потерял.

В свое время долго упражнялся с МР7.0. 1-й ДК лучше не отключать ( если Е-3 то ДК-2 можно убрать). Реальный приход (при нормальном расходе) ощущается только, когда подправляешь "антиджерк" 

Изменено пользователем nikolja 1201

В 14.08.2016 в 05:44, vykuh сказал:

Столкнулся с такой бедой. Прошил шеви ниву прошивкой мотор мастер писал фул флешь, после прошивки машина отупела обороты выросли до 1000 и машина стала дергатся. Может что я сделал не так или же имо как то влияет на работу?

А чем прошивал? За МР7 такого трабла не замечал. Для полной уверенности можно можно перепаять микруху памяти на чистую или залить "чистый"епром.

24C01.ZIPПолучение информации...

24C02_original.rarПолучение информации...

Прошивал трейдом. Может всетаки прошивка такая кривая? где то на форуме мне уже встречалась похожая история

В 16.08.2016 в 08:03, nikolja 1201 сказал:

А чем прошивал? За МР7 такого трабла не замечал. Для полной уверенности можно можно перепаять микруху памяти на чистую или залить "чистый"епром.

про прошивку что я выложил выше можете что нибудь сказать? На ней на этом авто было все нормально

В 16.08.2016 в 08:14, vykuh сказал:

Прошивал трейдом. Может всетаки прошивка такая кривая? где то на форуме мне уже встречалась похожая история

про прошивку что я выложил выше можете что нибудь сказать? На ней на этом авто было все нормально

Я всегда эти блоки шил Сhiploader 1.6 Проблем никогда не было. Прошивку по свободе гляну.

В 16.08.2016 в 08:14, vykuh сказал:

Посмотрел. Я думаю расход на ней был неслабый. Я бы себе такую не заливал. Нельзя на МР7 править все подряд. Это не январь. Можно подправить только калибровки в режиме максимальной мощности и алгоритм "антиджерк". Все остальное мозги сами "подправят" под себя.

кому не жалко поделитесь конвертером бош МР-7.0. или подскажите где он лежит не где не могу найти

В 18.08.2016 в 07:51, vykuh сказал:

кому не жалко поделитесь конвертером бош МР-7.0. или подскажите где он лежит не где не могу найти

12 Пост на первой странице в этой теме .

Изменено пользователем areolik

В 24.08.2016 в 01:05, Boriz сказал:

Подскажите есть у кого бодрая прошивка на 1.8i Надежда ? стоял в минивене, сейчас в классике стоит.

Вы бы хоть профиль заполнили как положено.

И укажите: для чего вам нужно ПО (что нужно получить или изменить)? в какой конфигурации? с какими требованиями и готовы ли вы заплатить за работу по калибровке?

• 1 месяц спустя...

Отключите, пожалуйста, ошибку по датчику скорости . 

VAZ21214-1_7L8V_M7N20V33_02612065421037368235MP7_0H_0.binПолучение информации...

не боишься, что после отключения, в таком варианте, будет проваливать обороты при подъезде к каждому светофору?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования