Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Электроника вообще "окультная" наука, а на автомобиле так и потом. Демоны однако...

Изменено пользователем nikolja 1201
Опубликовано

стоит прошивка M7V08V01. Хотелось чтонибудь подинамичьней!

Какая прошивка стоит сейчас и что в ней не устраивает?

стоит прошивка M7V08V01. Хотелось чтонибудь подинамичьней!Чтобы лучше тянуло с низов.

Опубликовано

мотор 2110_8a_1.5L_16V

блок Mp 7.0: 2112-1411020-50

прошивка M7V08V01

Поделитесь динамик прошивкой с несильно увеличенным расходом!Заранее благодарен!

Опубликовано

под данный блок тюнинговых прошивок практически не бывает.

Опубликовано

Последняя серийка лучше. Если Full под нее найдешь.Или вытащить из нее калибровки ( УОЗ в режиме максимальной мощности ). Можно сделать только в СТР 7. Удачи.

Опубликовано

Для шнивы

Для шнивы ещё такой вариант

Есть ли у кого на шниву бош7.0 m7n20v33 какае-нибудь интересные прошивки,может кто поделется.

в личку все написал

Эта проблема была и есть у меня и это далеко не прошивка,даже замена эбу ни к чему не привела.До сих пор с этой проблемой.Это я писал на тот сайт.

M7N20V33-mrM08.bin

Опубликовано

Для шнивы

Для шнивы ещё такой вариант

Есть ли у кого на шниву бош7.0 m7n20v33 какае-нибудь интересные прошивки,может кто поделется.

Эта проблема была и есть у меня и это далеко не прошивка,даже замена эбу ни к чему не привела.До сих пор с этой проблемой.Это я писал на тот сайт.

Здравствуйте. Вот прошивки сам катаюсь на sp_a очень доволен. Расход в норме. На всякий случай вам фулл перед тем как залить sp_a сразу 29 фуллff_m7v20l29.zipM7V20L29sp_a.rarM7V20L29sp_s.rar
Опубликовано

Здравствуйте. Вот прошивки сам катаюсь на sp_a очень доволен. Расход в норме. На всякий случай вам фулл перед тем как залить sp_a сразу 29 фуллff_m7v20l29.zipM7V20L29sp_a.rarM7V20L29sp_s.rar

спасибо попробую!!!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день с наступающим 2015 годом!помогите с прошивкой на ваз 21099 - блок МР 7.0 Е3 2111 ....- 40 1.5 8кл . нужно экономическую прошивку ( динамика не важна ) , на газе не езжу , бензин в основном 95 , стиль езды умеренный , двигатель более 3500 практически не кручу . буду очень благодарен за помощь.

Опубликовано

Если машинка исправна, то сток прошивка очень даже экономична. Только 40 блок это Евро - 2, а не 3. Сделайте для начала хорошую диагностику. Скорее всего проблема с расходом кроется в "железе".

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вопрос по маскам ошибок. Совпадают ли расшифровки байтов аппаратной конфигурации bosch 7.0 и маска ошибок - системные ошибки январь 5.1 ?

я 5.1.png

бош 7.0.png

Опубликовано

вот скрины

бош 7.0.png

я 5.1.png

Опубликовано (изменено)

Нет. Это совершенно разные системы и разные алгоритмы работы. Байт аппаратной конфигурации не имеет никакого отношения к маске ошибок.

Изменено пользователем nikolja 1201
Опубликовано

Ну скажем так, расшифровка байтов существует ?

Нет. Это совершенно разные системы и разные алгоритмы работы. Байт аппаратной конфигурации не имеет никакого отношения к маске ошибок.

тогда к чему имеет отношение Байт аппаратной конфигурации ?
Опубликовано

На сколько мне известно - не существует, по крайней мере в свободном доступе. Байт имеет отношение, например к работе датчиков кислорода ( Е-2,Е-3 ). Лучше с ним не экспериментировать.

Опубликовано

эбу bosch 7.0 уже триста лет, за это время, мне кажется, все загадки с этим блоком некоторые упорные могли уже и разгадать.

Опубликовано (изменено)

А оно надо сильно кому?

Сейчас понятно что уже не сильно. Но в своё время, думаю, даже очень сильно надо было. Опыт остаётся. Кому то надо, а кому то нет. Вопрос к тем, кому надо. Изменено пользователем serjei
Опубликовано

Сейчас понятно что уже не сильно. Но в своё время, думаю, даже очень сильно надо было. Опыт остаётся. Кому то надо, а кому то нет. Вопрос к тем, кому надо.

До конца его так и не поняли. МР7.0 не был никогда популярным в отношении чиптюнинга . Очень часто его просто меняли на Январь. А вообще лично мне МР7.0 нравится. Для стока идеальный вариант. Чуть-чуть правишь прошивку и никаких проблем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования