Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что по 94-й никто ничего не сказал?

Опубликовано

Добрый день.

Видел кто такую прошивку B122HR96 ?

НЕ ВСТРЕЧАЛ ТАКУЮ . ВОТ НЕПЛОХАЯ B122HR93nlz

Опубликовано

Вот прошивка под распредвал ОКБ Динамика 119 - скопировал вместе с покупкой распреда у Динамики

Распред поставил на копью на Я5, а M7N20V33n_co.119v не пробовал.

Опубликовано

Здравствуйте! Хотел перепрошить свою ШНиву,оказалось что у меня стоит блок Bosh M 1.5.4 перекроссированный под MP 7.0. Машина 2003 г.в. брал с рук! Подскажите,пожалуйста,есть ли динамичная прошивка под этот блок для Нивы-Шевроле 1.7 ?

Опубликовано

Здравствуйте! Хотел перепрошить свою ШНиву,оказалось что у меня стоит блок Bosh M 1.5.4 перекроссированный под MP 7.0. Машина 2003 г.в. брал с рук! Подскажите,пожалуйста,есть ли динамичная прошивка под этот блок для Нивы-Шевроле 1.7 ?

врятли найдешь

Опубликовано

по цене уж лучше тогда Январь -5 купить

Опубликовано

А может быть попросить профи,чтобы за деньги написал прошивку под мое авто? Кого можно попросить?

Опубликовано

если б профиль заполнили до конца то подсказали б к кому обратиться...

Опубликовано

Профиль заполни и кидай мне то что считал

Опубликовано

Здравствуйте. У меня блок 7.0 с прошивкой M7N20L29sp_m. Ну не возможно ездить на околохолостых оборотах. Двигатель дёргается и грохот передаётся на подвеску. Может можно это как нибуть исправить? Мож другое что залить?

А ещё вот что, кто нибуть слышал про калибровки алгоритма anti-jerk? Я гдето наткнулся, а что и как делается не уловил. Но назвыние прикольное, как раз под мой случай подходит.

Опубликовано

Извините если повторяюсь Шеви Нива 2010г.в. Bosch 7.9.7+ прошит 22YC041S (расход очень не радует и к бензину привередливая), чем можно заменить?(подкиньте прошивку если не жалко) Спасибо!

Опубликовано

Извините если повторяюсь Шеви Нива 2010г.в. Bosch 7.9.7+ прошит 22YC041S (расход очень не радует и к бензину привередливая), чем можно заменить?(подкиньте прошивку если не жалко) Спасибо!

В этой теме много хороших прошивок, читай отзывы и выбирай!

Опубликовано

В этой теме много хороших прошивок, читай отзывы и выбирай!

и что они все подходят?

Опубликовано

Здравствуйте. У меня блок 7.0 с прошивкой M7N20L29sp_m. Ну не возможно ездить на околохолостых оборотах. Двигатель дёргается и грохот передаётся на подвеску. Может можно это как нибуть исправить? Мож другое что залить?

А ещё вот что, кто нибуть слышал про калибровки алгоритма anti-jerk? Я гдето наткнулся, а что и как делается не уловил. Но назвыние прикольное, как раз под мой случай подходит.

Попробуй поставить m7n20v33. Поставил себе перестала дергатся но и динамика уменьшилась.

Опубликовано

Кто нибудь пробовал вот эти B122HR(LR)91_v7.2

22YC041S(LR)_v7.2

от Ледокола?

Опубликовано

Кто нибудь пробовал вот эти B122HR(LR)91_v7.2

22YC041S(LR)_v7.2

от Ледокола?

Пробовали B122HR(LR)91_v7.2 отлично работает.

Да, это прошивки Виктора (Ледокола), если в этом вопрос.

Опубликовано

Попробуй TLM . Активно обсуждалась на форуме Chevy-Niva.ru

Опубликовано

Попробуй TLM . Активно обсуждалась на форуме Chevy-Niva.ru

А что это такое то? И где его пощупать? Я поищу конечно, но вдруг не найду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования