Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чиплодырь у Вас ломаный...

да, ломанный. но я,справился, распаковал при помощи энигмы v1.1

Опубликовано

здравствуйте. розыск прошивки на 7.2 под шеви еиву ,2 вентилятора. в каком направлении копать?.

Опубликовано

У меня на январе одного вентилятора хватает. В грязи подключаю второй, с кнопки.

Опубликовано (изменено)

попалась удачная прошива-едет и работает. Быстрее было кнопку

Изменено пользователем muxas
Опубликовано

Ну на январе тоже 2 вывода карлсона,надо просто задействовать оба,вот например калиновская, в точку!!!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

ребя.нужна срочная помощь....в общем нуждаюсь в прошивке на ниву под эбу 21067 ,до этого стоял 21214 . рейка старого образца c обраткой,и оставить 1 лямдик .heeelppppppp

Опубликовано

ЭБУ наверно от БМВ.(И ничего,что в эбу классики нет канала детонации?)

Опубликовано

ЭБУ наверно от БМВ.(И ничего,что в эбу классики нет канала детонации?)

хорошо,значит этот эбу отпадает?!посоветуйте тогда какой брать,из января.и прошивочку к немуу
Опубликовано

январь без переделки проводки не встанет,если стоял бош мп7.(тема для экстрасенсов,я же не зря БМВ упомянул)

Опубликовано

Все замечательно калибруется...Рученьками!!! У Вас мозг сколки Пиновый 55 или 81???

Опубликовано

А может есть прошивка у кого? контроллер 2111-82 под безсливную рампу, 1дк, 2вентил. плиз!

Опубликовано

Ребятки,поможите!,ежли можете......Клиенту надоело ездить на боше 7.0,хочет заморочится на переделку.Есть блок VS-72. Кто поможет прошивочкой,реально нормальной для этого блока или Я-71.Очень нужно!

Опубликовано

Опишите пожалуйста прошивку, на какой блок.

А может есть прошивка у кого? контроллер 2111-82 под безсливную рампу, 1дк, 2вентил. плиз!

непонятно какой блок, какая аппаратка, пиши в личку все есть.
Опубликовано

Опишите пожалуйста прошивку, на какой блок.

непонятно какой блок, какая аппаратка, пиши в личку все есть.

Вроде все понятно, Я7.2 с четырки 1.5 не старше 2007 года, а софт надо пилить от 32 блока(1.6)
Опубликовано

Привет, помогите изменить температуру вкл второго вентилятора в прошивке, надо чтоб по раньше включался, прошивку скину в личку, сюда не прикрепляется.

Опубликовано

Привет, помогите изменить температуру вкл второго вентилятора в прошивке, надо чтоб по раньше включался, прошивку скину в личку, сюда не прикрепляется.

давай

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования