Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При моих ценах на корректировку, цена на ремонт будет космическая, вот наверное и до ремонта не доходит разговора(всё равно не согласятся). Было несколько звонков - типа только панель привезу...я сразу придумываю повод чтоб и машина сразу приехала с панелью(наслышан о подобных мухлежах) - исчезают... Вот и получается корректировать только те машины, которые посложнее...на них хоть цену можно держать - всё равно другие которые "недорого смотаю" не могут...

Опубликовано

Я недавно был в одной конторе чиптюнинга - на моем дизеле хотел лошадей добавить. 35000 рублей ценник, я чуть не упал. У них че конкуренции нет?

Опубликовано

Если контора по тюнингу серьёзная , то конкурентов очень непросто заиметь , во первых оборудование стОит немало (один диностенд только взять даже если) , плюс соответственно прогеры (в том числе и REFLASH obd) ,тоже немало вложений , дальше больше , Короче люди вложившие под сотню штук баксов естевственно понимают что цены на работу должны быть не дешёвые , как собственно и в нашей работе , но разница в том , что начитавшись интернета и вооружившись одним ,двумя прогерами , те-же шиномонтажники , установщики тарелок , ремонтники соток и апгрейдщики компов , а так-же всё остальное любопытное население просто не смогут составить конкуренцию серьёзной компании , ну разьве что так вялыми попытками перефлэшить чё ,сами не зная чё , расчитывая на удачу , но это-ж не серьёзно .

Короче для того чтоб цены на смотку были выше , надо чтоб прогеры для этого стоили как пару новых геликов , а в панелях чтоб вобще никаких епромок небыло , проц и всё , и лучше на шарах , и дампы криптованные с роллингом, и чтоб там ключи жили , короче чтоб доска была шлюзом , и с защитой от чтения , и чтоб дубли были даже в TPMS , и в каждом датчике .......... :wink: , вот тогда и работа интересная будет , и щипачей за четок и пирожок поубавится .

Опубликовано

случай. один клиент, почитав этот форум списался с автором прошивок для своего дискавери фрилендер4. и тк как они друг от друга далеко автор прошивки дал ему список оборудования для процедуры. клиент на профильном форуме автоклуба объявил складчину. скинулось 150 человек и на оборудование и на прошивку. приехали дружно собрались и перепрошились нахаляву через обд2.

оборудование осталось у первого клиента.

говорит мне-а почему клиенты на смотку не поступят также, сбросятся всем формом авоклубом и будет у них возможнось вечно нахаляву отмотаться

речь про обд2 доступ к пробегу

Опубликовано

может я один замечаю...че то попрошаек добавилось и тем одноразовых тоже по одо.может клуб закрытый заварганить.

конечно понимаю,что помогать нужно .но откровенные сексуально-дезориентированные попрошайки.....

Опубликовано

Поздно заметил , но хорошо что заметил , завязывайте вообще любую информацию на форуме трещать , грамотные-ж люди , сами себе и минус делаете , надо короче примерно так :

Берём отвёртку и откручиваем панель , (крутить против часовой стрелки , стрелка бывает в телевизоре , в новостях ) , дальше откручиваем так-же всё что откручивается , отгибаем всё что отгибается , и выдираем (можно большой отвёрткой или монтировкой плату из пластмассы , находим епромку , такую 8-ми лапую микрушку стоящую обычно рядом с процем , выпаиваем , лучше газовой горелкой , так как она снизу приклеена , (эх устал , дальнейший процесс очень долгий и муторный , в след. раз , ) , запаять на место нужно ттщательно , так как хоть один вывод епромки не запаяется , то приборка не оживёт , значит для этого используем паяльный флюс на основе кислоты , то-есть конкретный ! , чтоб раз и навсегда , и сразу точно ! , флюс называется -кислота паяльная , паяет всё что только попадётся , вобщем ей нужно ! , ну и дальше ..........., а дальше видно будет , а мож и правду мне моча в бошку стукнула и я раскрыл все секреты "злых отмотчиков" , вот жешь -а ? как быть-то ?(кстати кислота продаётся в магазинах электроники ) .

Опубликовано (изменено)

заметил -то я давно.но щас появляются откровенные хулиганы.бывает в спешке и сам закипишуеш. а юные дарования тем более суетные.

зачем тему-то создавать.10 минут интернета и вот оно само рассосалось... или подумать надо чуть больше 20 сек.сами себе проблему создают.

это все от жажды легкого бабла подстрич...

забыл.еще есть сука продвинутые граждане ,читатели тырнета.привет вам!читайте больше и чаще.хоть работы прибавится.

Изменено пользователем phantom
Опубликовано

подняли тариф и вам рекомендую. по прогнозу доллар будет стоить 45 руб к концу года,

а инструмент,обновы, токены - все за доллары ..

Опубликовано

На повышение цен клиенты реагируют болезненно. Бедные все.

Я цену оставил такой же, но немного изменил подход.

Пока работает такой механизм.

Ценник например на ВАЗ указывается так. Базовая цена 500 на еепром и 800 на моторолу.

Этот ценник и говорю при звонках. Это всех устраивает.

Приезжает - давай, делай.

Щиток говорю давай.

Так это, снять надо.

Так снимай!

Я сказал что смотать -500, а снятие установка это от 150-250, я тебе цену озвучил за свою работу, снимать- ставить увы.

А он уже приехал, и вроде все честно:)

1 из 10 снимает сам, остальные платят.

Вот цена и на 30-40% в плюсе.

А базовую цену можно поднимать потихоньку, это не так бьет по ушам как сразу обьявить полную стоимость.

Опубликовано

Базовая цена 500 на еепром и 800 на моторолу.

У нас пока 1000 рублей за Моторолу держится ценник, и народ платит не возмущается..
Опубликовано

У нас пока 1000 рублей за Моторолу держится ценник, и народ платит не возмущается..

У вас столица, в Казани у нас тоже ценник до 1500 на моторолы ВАЗ, а в глубинке увы, цена стараниями счастливых дрелевладетелей упала на ВАЗ до 300 местами... Это просто жопа какая то. Ради разницы в 200 руб, ездят в соседний город за 40 км.

Опубликовано
Базовая цена 500 на еепром и 800 на моторолу.

Каждый день по Мотороле и средняя зарплата по России у вас в кармане. Так что всё пока очень хорошо.

Надеюсь ни кто не хотел стать Рокфеллером мотая пробег.

Опубликовано

Вкусив большего, хочется так же :) За среднюю зарплату смысл работать? Тут пожалуй большинство тех, кто не хочет от дяди подачки в виде з\п ждать а шевелит мозгом чтоб жить получше. Я как в 96 уволился с завода, так что то никак не тянет на государство работать.

Опубликовано (изменено)

Каждый день по Мотороле и средняя зарплата по России у вас в кармане. Так что всё пока очень хорошо.

Заплатил налог, отчисления в пенсионный, за электричество заплатил, за тепло и в итоге остался с куем в кармане.

До Рокфеллера далеко конечно, но жить нормально можно, имея более широкий спектр услуг.

Изменено пользователем electron_1984
Опубликовано

так, ребят подскажите ка мне... звонок, лёшка 600 звонит, 2013 год. я сказал 3000, мне в ответ а в москве дешевле есть... и повесил трубку...

ау, москабадичи, у вас крыша точно поехала ((((

Опубликовано

ага, завалил попутно что-нибудь серьезное - ушел в минус на пару средних зарплат

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования