Виталик 522 Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 сам не зарабатываеш и другим не даеш
sped boy Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 а чела которого я наказал так он м,,,к еще тот значит: приезжает клиент на диагностику,он диагностирует и выносит вердикт надо регулировать клапана! клиет в шоке а деватся не куда отдает 4 рубля и тихо ожидает пока мастер калдует над его авто. в чем его фишка!заведомо зажимает по одному клапану в двух целиндрах,врезультате клапана сгорают,клиент едет к ниму на диагностику и этот козел ставит диагноз ремонт гбц и снимает с тогоже человека еще 8 рублей.то что я его наказал я считаю что так ему и надо. сам не зарабатываеш и другим не даеш прошу к чтению!я таких случаев про него могу еще много рассказать.
OalikO Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Если этого человека тут нет, то и писать за него ты не имеешь права. Всяких историй и про нас конкуренты придумывают: http://homeidea.ru/index.php?topic=59698.0 Нах нужен этот гнилой базар? А за тебя по рассуждениям могу сказать: с такими ценами ты не будешь заниматься ни диагностикой, ни смоткой на серьёзном уровне - стимула думать головой просто не будет! Могу поспорить ты мотортестера или оригинального программатора с толковыми скриптами в руках не держал. А без них это не ремесло, а ковыряние пальцем в *опе.
sped boy Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 да что не держал то не держал!история правдивая придумывать мне смысла нет и на форуме мне кажется его тож нет,а если есть он обязатель откликнется на мои посты.
mir12volt Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 я уже пробывал поднимать ценник,народу не понравилось.город у меня маленький 5000 чел и по соседству город там 45000 человек а я один! даже если кто то посторается сбить цены сброшу тогда и я,опять же здоровая конкуренция.я ценами балуюсь потому как диагностика это так легкие деньги,а зарабатываю я совершенно в другом месте. А не скромный вопрос, а налоги вы платите за дополнительный заработок делая типа диагностику (а по другому занимаетесь чтением ошибок и их стиранием)? Если нет то налоговая идет к вам.
zubr Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 я ценами балуюсь потому как диагностика это так легкие деньги,а зарабатываю я совершенно в другом месте. просто пиз.ец, у многих нет слов P.S. наверное для вас с лаунчем creader или как там его.
romelo Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 И какие то искаженные понятия про "здоровую конкуренцию".
sped boy Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 А не скромный вопрос, а налоги вы платите за дополнительный заработок делая типа диагностику (а по другому занимаетесь чтением ошибок и их стиранием)? Если нет то налоговая идет к вам. жду!только зачем,все равно ведь как такового бизнеса нет я помогаю человеку а он меня благодарит материально и все это без корыстных целей И какие то искаженные понятия про "здоровую конкуренцию". а какое понятие у вас?с появлением конкурента лечь на спину и лапки к верху!
aaww Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 жду!только зачем,все равно ведь как такового бизнеса нет я помогаю человеку а он меня благодарит материально и все это без корыстных целей а какое понятие у вас?с появлением конкурента лечь на спину и лапки к верху! Вот из-за таких как Вы и обрушились цены. Для Вас это так - "шабашка" сколько дали, и хорошо. Откройте ИП заплатите налог вмененный, пенсионный, аренду, а потом сначала верните потраченное, а уж потом заработайте .И причем это основной доход, а не "шабашка", где можно так тяп-ляп и так сойдет. Заработайте репутацию и будите уверены что к Вам приедут завтра, послезавтра и т.д. И только тогда Вы оцените свой труд и не подвинетесь в цене.
sped boy Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 цены не обрушились а установились в пределах доступном каждому смертному.зачем ИП,налоги к чему эти лишние затраты которые потом надо отбивать?
zubr Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Вот из-за таких как Вы и обрушились цены. Для Вас это так - "шабашка" сколько дали, и хорошо. Откройте ИП заплатите налог вмененный, пенсионный, аренду, а потом сначала верните потраченное, а уж потом заработайте .И причем это основной доход, а не "шабашка", где можно так тяп-ляп и так сойдет. Заработайте репутацию и будите уверены что к Вам приедут завтра, послезавтра и т.д. И только тогда Вы оцените свой труд и не подвинетесь в цене. Да нет, не из-за таких как он, многие сервисы демпингуют, данный человек нашел угол - там и шабашит как может, только интересно посмотреть на хозяина площади - либо "нос", либо лох (аренду не тянет, хочет привлечь клиентов и т.п.), либо еще 2 варианта (все поняли надеюсь), т.к. к такому могут приехать с претензией и сказать: здесь прошивались...покупали и не е....т, даже в Москве, а за Мкадом... Поведение "хозяев" углов может быть различным в зависимости от типажа и еще нескольких факторов - скажут: вот он болеет, он в отпуске, приезжайте завтра не его смена, лох (наймодатель)скажет - он снимал у меня угол - и тогда он может попасть, я даже в 2005 г. видел данный прецендент. Да, коллега, декабрь для нас "хороший" месяц по налогам и т.п. :) Еще сцуко замена одного прибора на другой, обновы и т.п. но ни че все подготовлено :) Все ок. P.S. пока конкурент будет демпить, можно подзаработать прям около него. Но вот эта фраза диагностика легкие деньги - хочется сказать.... но промолчу еще раз, нам еще работы больше, но сцуко и больше вопросов мозг выносят :) цены не обрушились а установились в пределах доступном каждому смертному.зачем ИП,налоги к чему эти лишние затраты которые потом надо отбивать? Я позже отвечу на этот вопрос зачем - он с одной стороны правильный, с другой. Пока зайдите и посмотрите фильм на ...tube про чайку.
aaww Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 цены не обрушились а установились в пределах доступном каждому смертному.зачем ИП,налоги к чему эти лишние затраты которые потом надо отбивать? Затем что на налогах живет страна, а именно моя Мама получает пенсию, мои дети учатся в школе, лечатся в поликлинике.Иногда я вызывая милицию - это все налоги.У меня в городе много шабаев которые мотают ОДО по 500 руб.О какой доступности Вы говорите, сорвите пломбу водосчетчика и посмотрите сколько Вам насчитают, и им пофиг будет что размер штрафа больше в раз 10 Вашего достатка.Вы либо еще молодой или не поняли что Вам нужно в жизни.
sped boy Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 я прекрасно понимаю вашу точку зрения,но поймите и мою.я борец за справедливость и не допущу еще одного конкурента со своими схемка по вытаскиванию денег у граждан.работаю по теории всем известного гипермаркета МАГНИТ они берут свое низкими ценами и большой текучкой народа в отличии от старого доброго РАЙПО где цены ах и народ туда ходит очень редко.что касается налогов я их плачу исправно НО!из другого предприятия. хочу уточнить про хозяина площади,это я и есть!!!!!!!!!!частная территория что хочу то и ворочу.
ka3ax61 Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Ну так на досуге еще займитесь и борьбой с проституцией, тоже легкие деньги и неоправданно высокая цена.
sped boy Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 причем тут тутки?у них свой бизнес,я делаю диагностику авто а они клиенту
komond Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 причем тут тутки?у них свой бизнес,я делаю диагностику авто а они клиенту Да нет вы не диагност вы шут гороховый !
zubr Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 что касается налогов я их плачу исправно НО!из другого предприятия. хочу уточнить про хозяина площади,это я и есть!!!!!!!!!!частная территория что хочу то и ворочу. Я обещал вам ответить, но это пиндец, как в армии - любая инициатива...Ответ был от коллег выше (если хотите звоните). Вас в Твери, в Клину до фига, че претесь то в Москву ? Бл.д. за 2 года гавна накупили и теперь "колбасные электрички" в резиновую и ебаш.те.
alexir Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 про магнит ооооочень нехорошее сравнение, заработают и сдохнут, и будет там другой обувной отдел, ты точку набей и тогда будешь знать либо к тебе- либо к сАседу
zubr Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Да нет вы не диагност вы шут гороховый ! да это пи.ец, а не шут, диагностика халява, ты приговори блок - ты же за него в ответе (ну у меня старая закалка) - сам его сожрешь... еще без воды. Я вчера с Cas на 66-м проъся, диагност до меня купил пол авто: потом определил Cas - моя задача была просто перелить eeprom (тоже прокопался - Cas разные, предупредил сразу, может не работать). Вот вам и диагносты - легкие деньги. Изменено 4 декабря, 2015 пользователем zubr
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти