Андрейка 43 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Добрый вечер всем Задолбал один клиент,уже месяца 4 долбит , просит прошивку самую дикую расход не волнует и чтоб отсечка оборотов на 8000 т начитался наверно гдето железо у него стандартное блок Я5.1.1 71й можноли что небудь ему предложить чтоб поршня сгорели .ато уже сил никаких нет долбит каждый день заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вжик385 Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 на попробуй вроде не плохая J5D13KR3_71.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вжик385 Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 вот с отсечкой в 7650 J5D13KR3-71.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрейка 43 Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Спасибо всем приедет буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Спасибо всем приедет буду пробовать Объясните клиенту, что понятия спорт и стоковый двигатель - несовместимы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Спасибо всем приедет буду пробовать Для коллекции-чтобы было с чем сравнить. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaZaFaKaZ Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Держи. Кому ставил - отзывы только положительные. Уверенный запуск до -35, динамичная, плавный набор оборотов, не прожорливая. Прошил. До этого стояла J5V13L05. Будем испытывать. Скоро отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kandanov Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Кто нибудь пробовал прошивку J5VAP007R3? Отпишитесь как она себя ведет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaZaFaKaZ Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну собсно, что я могу сказать по поводу J5D13LAI_7Ver13, нормальная в отличии от моей предыдущей J5V13L05, отлично набирает обороты, ровная работа двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрейка 43 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Добрый вечер всем . Я этому дураку 2 месяца обяснял про матор а он все одно , сделай что небудь . я думаю что ему над машиной поиздеватся охота . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вжик385 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Добрый вечер всем . Я этому дураку 2 месяца обяснял про матор а он все одно , сделай что небудь . я думаю что ему над машиной поиздеватся охота . ну так ты поставил ему или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 У меня чемто похожая ситуация. Мне самому нужна проща чтобы выжала из того что есть, все что можно, даже не сколько нужна сколько дайте совет что поставить, нет желания перебирать. Этих бредовых отсечек под 10000 мне не надо, сам прекрасно знаю что после 5500-6000 смысла нет крутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрейка 43 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 добрый вечер всем вчера поставилэтому дурню J5D13KR3-71.сегодня звонил вроде доволен пока .теперь звонит просит к этой прошивке прилепить какую небудь простую для повседневной езды а то эта кушает многовато .что посоветуйте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chpuntik Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Для повседневной езды,пусть зимние ботинки снимает,чтоб педальку лучше чувствовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс77 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 или как вариант Тюнинговые прошивки Январь 5.1.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_k Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Подскажите плиз что делать с новыми блоками я 5.1... есть прошивки проверенные хорошие но под новые блоки не идут проблема с детонацией родная прошивка блока A5V13L05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viro Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Подскажите плиз что делать с новыми блоками я 5.1... есть прошивки проверенные хорошие но под новые блоки не идут проблема с детонацией родная прошивка блока A5V13L05 J5_patch_HIP9011.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_k Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 пишет "не найдена точка входа 3" ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viro Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Забыл. readme.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_k Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 пробую пишет ошибку файл в бин может винда 7 не дает ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти