Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нашел нужные прошивки, есть торрент на котором еще качаются они, если надо дам ссылку..

как суда прикрепить не врублюсь.

Опубликовано

народ скинте пожалуйста j5v05z7 и j5v05n7(на какой нить файлообменик или мне на почту sdryupin@mail.ru), тут нашел первую но че-то не качает, пишет недостаточно прав(

Правила кто за вас читать будет. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/44/

как суда прикрепить не врублюсь.

Нажимаешь кнопочку "Расширенная форма" и прикрепляешь файл.

Опубликовано

Привет парни такой вопрос как можно отрегулировать СО на январь 5.1.2-71 Россия-83

Опубликовано

Взять газоанализатор и если не стоит СО потенциометр через программу диагностики.

Опубликовано

привет парни всегда после прошивки надо регулировать СО а то бк показывает расход на холостом ходу 10 литров при движени 80-90 8.6

Опубликовано

привет парни всегда после прошивки надо регулировать СО а то бк показывает расход на холостом ходу 10 литров при движени 80-90 8.6

Ну я думаю СО стоит проверить. А так написал бы какую прошивку ставил, да и расход на холостом ходу должен вроде как в л/ч измерятся (должен быть 0,6-1,0 л/ч), а у тебя 10 литров в час или в чем?

Опубликовано

сообшени #2484 прошивка -J5V07i29v2 уменя 0.7-0.8 л/ч я еше епром очистил несохранив а епром отвечает за СО.БК-10 показывает у меня 3 значения расхода 1-в районе 10л.ч, 2-07-08, 3 непомню,дальше бак идет и потраченый бензин. я вот почетал можно залить чистый епром поможет мне это илинет

Опубликовано

в еепроме сохраняются данные со корректора. После перепрошивки вы меняете калибровки и соответственно качество смеси.

По уму каждый раз надо делать со коррекцию с помощью газика.

Чем поможет чистый еепром???, с тем же успехом можно выставить со корректор в 0.

Опубликовано

в еепроме сохраняются данные со корректора. После перепрошивки вы меняете калибровки и соответственно качество смеси.

По уму каждый раз надо делать со коррекцию с помощью газика.

Чем поможет чистый еепром???, с тем же успехом можно выставить со корректор в 0.

Спасиба за ответ буду делать корекцию СО
Опубликовано

залил сегодня J5v07j28 заводскую и оху-л рабатает ка часы свечарские скоко заливал из тюненгованых несравница снею!

Опубликовано

Здравствуйте! Нужна прошивка для 2111-1411020-61 без ДК. Прошивок выложено много как отличить нормальную прошивку от демо версии с ограниченным числов запусков . Если можно скиньте проверенную прошивку.

Опубликовано

обычно все что на шару - на свой страх и риск.

проверенную с гарантией всегда рекомендуется брать у авторов или там где заливаете.

Опубликовано

Парни подскажите что есть хорошего по я5.1-61 8в езжу на j5d03t81 всё устаривает кроме завода зимой, когда завожу иногда заливает свечи и пипец, задолбало уже.

может кто-то может подкорректировать её чтоб не заливало зимой?

Парни подскажите что есть хорошего по я5.1-61 2111 8в езжу на j5d03t81 всё устаривает кроме завода зимой, когда завожу иногда заливает свечи и пипец, задолбало уже.

Парни подскажите что есть хорошего по я5.1-61 2111 8в езжу на j5d03t81 всё устаривает кроме завода зимой, когда завожу иногда заливает свечи и пипец, задолбало уже.

J5D03T81-61.bin

Опубликовано

я уже задалбал всех новерно но есть еше такой вопрос после сброса епрома корекция со остается та которая была как я понил

Опубликовано

Парни подскажите что есть хорошего по я5.1-61 8в езжу на j5d03t81 всё устаривает кроме завода зимой, когда завожу иногда заливает свечи и пипец, задолбало уже.

прошивка из серии коммерческих на основе т01-еще и перемешана .

коррекция возможна ,заполняем профиль -возможно кто нибудь рядом возмется ее поправить!

Опубликовано

я уже задалбал всех новерно но есть еше такой вопрос после сброса епрома корекция со остается та которая была как я понил

у меня обнулялась... если очистить его

Опубликовано

Добрый вечер! Имеется ВАЗ 2112, ЭБУ 2112-1411020-41 1,5 16v на ней была произведена замена двигателя на 1,6 16v. Система питания - безсливная рампа, взамен катушек стоит модуль зажигания.После всего этого мотор не развивает мощность. Родная прошивка:j5v05k17, что в ней надо поменять или есть уже изменённая с этим контроллером, желательно без ДК - ему приходит конец. Буду рад за помощь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования