Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

От какого значения плясать? И как сохранить? Утром пробовал, снова о.ооо показывает. Ставил -0.141

Опубликовано (изменено)

Кто может скинуть карту прошивки j5ls_v46b или j5trs239?

Изменено пользователем Bots21
Опубликовано

Кто может скинуть карту прошивки j5ls_v46b или j5trs239?

Попробуйте обратиться к ТАС.
Опубликовано

От какого значения плясать? И как сохранить?

Плясать надо от показаний газоанализатора, а сохранять красный крестик рядом, вообще-то в Opendiag автоматом сохраняется.

Опубликовано

Плясать надо от показаний газоанализатора, а сохранять красный крестик рядом, вообще-то в Opendiag автоматом сохраняется.

Вот мне интересно... а как же все эти и другие фокусы реализованы на проф.оборудовании. Вот у меня АМД-4СОМ за 62килорубаса... Мотор-тестер...Интересно...Opendiag может повторить эту халяву...Это из области диагностики.Если хотябы 10% Opendiag может сделать, свой я продам и покупатель есть с Лаунчем.
Опубликовано

ЭТО КЛИЕНТ ему 600р жалко заплатить за диагностику. А ты кот совесть прояви- задрал тупыми вопросами. Сори если я не прав.

Опубликовано

От какого значения плясать? И как сохранить? Утром пробовал, снова о.ооо показывает. Ставил -0.141

этот Opendiag не хера не чего не может, сколько пробовал СО выставить не черта, Opendiag может все то же самое что и обычный БK в панели, А ну АЦП есть в Opendiag и то чета сомнения вызывает оно
Опубликовано

этот Opendiag не хера не чего не может, сколько пробовал СО выставить не черта, Opendiag может все то же самое что и обычный БK в панели, А ну АЦП есть в Opendiag и то чета сомнения вызывает оно

Ну.. дык если ето старая десятка-там, посереди торпеды справа от педальки газа - панелька закрываюшша МОЗГ... на панельке изнутрев находицца СО-потенциометр. Великодействие прямой отверточком творит чудеса
Опубликовано

Ваз 21099i Январь 5.1.1 2111-1411020-71

Нужна в меру экономичная прошивка (раход за 12 у меня, штаны последние продаю)))

J5v13I02 может эта пойдет

Не могу ничего скачать. Скиньте плиз на мыло ya215@mail.ru

Опубликовано

Ваз 21099i Январь 5.1.1 2111-1411020-71

Нужна в меру экономичная прошивка (раход за 12 у меня, штаны последние продаю)))

J5v13I02 может эта пойдет

Не могу ничего скачать. Скиньте плиз на мыло ya215@mail.ru

Всем форумом... Потому что мы тебе торчим!!! Взяли и настроили твое авто. Экономичный кирпич тебе в подарок...Под педаль газа
Опубликовано

Всем привет! Прошу не ругать меня сразу! Пролистал форум пару часов(может не внимательный я) и не нашел вот эту прошивку под блок Я5.1... 71 J5V13I02(LX) под 1.5 16 кл от Виктора Ледокола! Может у кого есть под рукой?? Загрузите пожалуйста еще раз или дайте ссылку где ее можно скачать... Заранее спасибо за помощь!

Опубликовано

купи у него

ее выкладывали в свободном доступе здесь! Я находил пост что сам Ледокол ее выкладывал... Могу конечно и ошибаться((

Опубликовано

Всем привет! Прошу не ругать меня сразу! Пролистал форум пару часов(может не внимательный я) и не нашел вот эту прошивку под блок Я5.1... 71 J5V13I02(LX) под 1.5 16 кл от Виктора Ледокола! Может у кого есть под рукой?? Загрузите пожалуйста еще раз или дайте ссылку где ее можно скачать... Заранее спасибо за помощь!

на днях обращался товарищь с блоком бошь154-жалоба не едет как прежде -и самое главное жрет!

временно поставил я 511 откатав порог детона в онлайне и подобрав угол зажигания -так он напросился аж на 6 градусов выше .

вывод -смещен задающий диск .

решили оставить так -хотя это неправильно .

возможно и у вас такая же проблема с диском -и прошивки здесь не причем.

чините машину -и счастье к вам прийдет

Опубликовано

на днях обращался товарищь с блоком бошь154-жалоба не едет как прежде -и самое главное жрет!

временно поставил я 511 откатав порог детона в онлайне и подобрав угол зажигания -так он напросился аж на 6 градусов выше .

вывод -смещен задающий диск .

решили оставить так -хотя это неправильно .

возможно и у вас такая же проблема с диском -и прошивки здесь не причем.

чините машину -и счастье к вам прийдет

Вы скорее всего ошиблись постом... У меня нет никаких проблем!

Опубликовано

ни чего я не ошибся -все описанное подходит на все сто к вашей авто !

Опубликовано

Вы скорее всего ошиблись постом... У меня нет никаких проблем!

проблемы бсть у всех-просто вы о них не знаете.
Опубликовано

Всем привет! ребята скиньте пожалуйста прошивку я5.1 блок (2112-1411020-41) под волга форсунки(двигатель сток) желательно динамичную. Заранее спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования