Jump to content
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки Январь 5.1

Denis

Recommended Posts

Всем привет ! Если че не так прошу новичка не пинать.. :censored: .. Небольшой вклад для общего дела , прошивка проверена прожорлива в меру и едет совсем не плохо , динамика ощень... Слита с авто перед автором прошу извинения но так как зашита без защиты скидываю для всех ...

J5D07W22.rar

Вот попробуй, сам ездил интересная прошивка

Спасибо! Опробуем :) Слышал про эту пришивку! Кстати вчера залил себе на тест J5VDP005. Поехала лучше чем прошивка SPORTT1 . и на низах и на верхах!

Спасибо! Опробуем :) Слышал про эту пришивку! Кстати вчера залил себе на тест J5VDP005. Поехала лучше чем прошивка SPORTT1 . и на низах и на верхах!

J5VD005 здесь в выложенных здесь нет?

Приветствую всех.

Есть такая проблема. Человек купил у гонщиков авто 2108, с высоким блоком (1,8л), горбатым коленом, с головой 16кл., со злыми РВ и т. д. Вот только прошивка кривущая на В1.5.4. Так вот у меня вопросик. Есть ли у кого что-либо под такое чудо, желательно под Я5.1.2? Понимаю, что лучше индивидуально под данную движку делать, но... Что-то никто не хочет, включая владельца(проблема финансов).

• Upvote 1

Приветствую всех.

Есть такая проблема. Человек купил у гонщиков авто 2108, с высоким блоком (1,8л), горбатым коленом, с головой 16кл., со злыми РВ и т. д. Вот только прошивка кривущая на В1.5.4. Так вот у меня вопросик. Есть ли у кого что-либо под такое чудо, желательно под Я5.1.2? Понимаю, что лучше индивидуально под данную движку делать, но... Что-то никто не хочет, включая владельца(проблема финансов).

А распред валы по номеру какие? Под такой пепелац вряд ли у кого есть на самом деле нужно крутить индивидуально.

_______5.1.2_16V_2112_....._71_J5C07T29_16.zip

А распред валы по номеру какие? Под такой пепелац вряд ли у кого есть на самом деле нужно крутить индивидуально.

В том-то и проблема, что ничего без разбора не известно, знаю только, что валы чистый спорт, поэтому(как только что выяснилось) он (хозяин авто) их снял, для гражданской езды не подходят.

зы За прошу спасибо.

В том-то и проблема, что ничего без разбора не известно, знаю только, что валы чистый спорт, поэтому(как только что выяснилось) он (хозяин авто) их снял, для гражданской езды не подходят.

зы За прошу спасибо.

для начала форсы хотябы глянь они наверника не сток на током моторе

для начала форсы хотябы глянь они наверника не сток на током моторе

Точно, гляну. :ThanxSmiley:

у меня есть под такой блок, и под мотор 1.8 с Super avto

не получаеться в форум кинуть!

скажи мыло я скину

Вот спасибо огромное. dddya@mail.ru можно сюда.

Всем привет ! Если че не так прошу новичка не пинать.. :censored: .. Небольшой вклад для общего дела , прошивка проверена прожорлива в меру и едет совсем не плохо , динамика ощень... Слита с авто перед автором прошу извинения но так как зашита без защиты скидываю для всех ...

Ничего в ней хорошего нет. От стока практически ничем не отличается. УОЗ в экономичном поднята на 1-2 грд и в составах в мощностного режима чуть тронуто. Обороты отсечки еще задрали. Ну и перемешали на всякий случай.

• Upvote 1

попробуй эту, должна рвать!

если непонравится пиши, дам ч е нить другое

поставил эту прошивку, клиент не даволен что подхват более менее на 3000 об. есть что нить для драга?

Для драга надо сначала мотор построить.,Калибруют под железо а не наоборот

для стока нужна!!! я же не писал что кто то хочет двигатель строить. просто нужна прошивка на этот блок под максимум