Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки Микас 10.3 (113,114) (Уаз, Газель)

jdou

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток,форумчане, еле есть возможность, помогите убрать, диагностику пропуски воспламенения, микас 10.3 (114) 4216.3763000-22 M114151VB293042

unknown.zipПолучение информации...

В 24.07.2012 в 13:33, zigli сказал:

Добрый всем вечер! Помогите пожалуйста отключить диагностику пропусков воспламенения и второго датчик кислорода . Зарание благодарен!

Не могу загрузить фаил

Архив ZIP - WinRAR.zipПолучение информации...

В 24.07.2012 в 13:46, amir15 сказал:

Доброго времени суток,форумчане, еле есть возможность, помогите убрать, диагностику пропуски воспламенения, микас 10.3 (114) 4216.3763000-22 M114151VB293042

Что ты выложил не открывается чиптюнингом.

Серийка без пропусков если нужно

M114151GB293042 no misf.bin.rarПолучение информации...

• Upvote 1

Спасибо за прошивку,редакторе в моей прошивке одни 9 В 9 В, подскажите этот блок, можно серийной перешить?

В 25.07.2012 в 01:26, amir15 сказал:

Спасибо за прошивку,редакторе в моей прошивке одни 9 В 9 В, подскажите этот блок, можно серийной перешить?

кстати я не знаю почему не открывает чуп тюнером,но именно эта прошивка, открыла блок, атак, он не выходил на связ.

В 25.07.2012 в 03:48, Pavel_4uv сказал:

держи

Спасибо.

всем доброй ночи.срочно (до утра)нужна провереная проша на м10.3.один режим-бензин.под е-2или е-0.провереная без богов .на крайняк сток.блок везу шить.т.к к комбику нет доп.модуля для закрытых блоков.везу рано утром.(по пути)помогите кто может.можно в личку.на блоке написано 4216.3763000-80 м114151GN293063.кто не спит отклинитесь.

Привет!!! Какую именно нужно сток, лучше всего купить у ирона не пожалеешь прошки у него супер, еще не один клиент не жаловался.

я знаю что можно купить.мне нужна до утра..я бы прям сейчас купил..долго объяснять.нужно чтоб чек по дк-2 не горел.и немного пошустрее была.у меня есть кое-какие но я их не проверял.если есть провереные могу поменяться или купить .имено сейчас.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста отключить пропуски зажигания и второй ДК на M114151VN293K68

M114151VN293K68.rarПолучение информации...

Изменено пользователем goltmax

• 3 недели спустя...
  В 10.08.2012 в 12:10, segangk сказал:

Поделитесь тоже пожалуйста 68-й Е2.

а в чем сложность в чип експлорере 1.95, который на форуме выложен, отключить самому дк2? так и для собственного развития полезно будет Изменено пользователем klinton

Привет форумчане!!! Помогите подделать прошивку, надо чтобы при включении вентилятора поднимались обороты до 1100 об/мин. ребята что то не могу загрузить файл, если можно то сделайте на сток m114_151vn293063. Спасибо заранее...

В том, что не всегда адреса калибровок совпадают, чип експлорер 1.95 под "Секас" и "Ланос" делался.

Изменено пользователем segangk

Вот правленая мной в СhipExplorer, у кого есть карта к СТР 7 гляньте пожалуйста, все ли так получилось.

M114151VN293K68_Е2.rarПолучение информации...

Все верно. Отключен ДК2, и маска ошибок по нему и катализатору.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования