Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем приехала ивека 3х литровая под нагрузкой вылезают ошибки р0251 и р0151 (ошибка возникает при давления в районе 900бар) и машина резко глохнет проверили на стенде форсунки,ТНВД,подкачивающий давит 4кг в момент появления ошибки, заменили клапан ТНВД, датчик давления топлива, проверили проводку на датчик давления и регулятор давления на тнвд под нагрузкой. Ошибка так и вылезает. И ещё давление топлива на холостых прыгает от 160 до 350 бар. Не знаю что дальше делать как с ней бороться. Подскажите чем сможете.

Опубликовано

В топливном баке грязи много? Фильтр в каком состоянии?

Опубликовано

Фильтр новый. В бак не лазили подключили манометр после фильтра и катались до появления ошибки давление держало ровно 4кг

Опубликовано

Приветствую! Если давление прыгает , то ищите слив запредельный. Тоесть динамический тест по обратке как с ТНВД , так и с форсунок ,с подключенным манометром по низкому.

Опубликовано

Кстати забыл добавить было несколько раз такое что двигатель не запускался давление в рампе прыгало от 10 до 120 бар но при повторном включении зажигания двигатель запускался. И ещё изначально клиент приехал с жалобой что двигатель глохнет при сбросе газа ошибок на тот момент не было, он попросил снять ТНВД на стенд, проследить стенда сказали что ТНВД без проблем его поставили обратно и после этого начала глохнуть под нагрузкой.

Опубликовано

Регулятор давления на тнвд номер в номер ставили, бывают на них не правильные кросс номера и глохнет на них с ошибкой 251

Опубликовано

Номер точно не совпадает там маркировка немного другая клиент сам привез его в пакете на котором была маркировка бош его по вину вроде как подбирали. Но после замены абсолютно ничего не изменилось.

• 7 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Приветствую! Если давление прыгает , то ищите слив запредельный. Тоесть динамический тест по обратке как с ТНВД , так и с форсунок ,с подключенным манометром по низкому.

Добавь ещё мой случай.http://www.auto-bk.ru/forum/topic/86631-mitsubishi-l200-%D0%B4%D0%B24d56-di-d-2008-%D0%B3-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%B8-%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0/

Ну хотя бы от руки нарисовали как оно скачет.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Привет всем приехала ивека 3х литровая под нагрузкой вылезают ошибки р0251 и р0151 (ошибка возникает при давления в районе 900бар) и машина резко глохнет проверили на стенде форсунки,ТНВД,подкачивающий давит 4кг в момент появления ошибки, заменили клапан ТНВД, датчик давления топлива, проверили проводку на датчик давления и регулятор давления на тнвд под нагрузкой. Ошибка так и вылезает. И ещё давление топлива на холостых прыгает от 160 до 350 бар. Не знаю что дальше делать как с ней бороться. Подскажите чем сможете.

привет у меня похожая ситуация ивеко 3л 50с15 глохла под нагрузкой , диагностика показала большое давление топлива, поменял датчики тнвд и рампы, прозвонил проводку, двигатель заводиться и глохнет. 

Опубликовано

привет у меня похожая ситуация ивеко 3л 50с15 глохла под нагрузкой , диагностика показала большое давление топлива, поменял датчики тнвд и рампы, прозвонил проводку, двигатель заводиться и глохнет. при заводке откручиваю трубку форсунки дв. работает.

• 2 недели спустя...
  • 4 года спустя...
Опубликовано
25.04.2017 в 00:13, superbit7 сказал:

почистике личку

Опубликовано

Автор темы так и не написал как решил вопрос, видимо на форуме только за ответами. в личку также не могу ему написать. на форуме бывает..

У меня подобная проблема, только iveco 2011г.в. Также ошибки 151 и 251. если совсем аккуратно набирать обороты, то вопросов нет, но если резко нажать на педаль, то выскакивает 251 ошибка и авто глохнет. можно тут же запустить авто и дальше по той же схеме.

Если по 151 ошибки по поиску в интернете наткнулся что проблема на аналогичных авто по магистрале низкого давления, включая тннд.

то ошибка 251 во всех моих сканерах расшифровывается как - высокое давление в рейке, но и 152 ошибка это точно высокое давление в рейке.

по показаниям давления, накачки тннд, обратного слива - все в норме. Регулятор поменян.

Кто сталкивался с такой проблемой и как решили?

Опубликовано

Каждый день сталкиваюсь, давай в личку, расскажешь что делал.

• Thanks 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования