Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток, подскажите в чем разница прошивок сделанных под гбо 3 и гбо 4 ? Не считая что в гбо 4 отключают БН. Дело в том что приехала нива с гбо4 , умер дк1. Хочу залить ему прошивку под гбо 3 с е0 . Или это будет не правильно, спасибо.

После репрога, гбо4 нужно настроить заново под новую прошивку, настраивается в основном по корекциям дк1, на евро0 сделать это будет тяжеловато, но можно.

Изменено пользователем GAI22071970
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Прошивка под ГБО для VS 5.1 новой аппаратной реализации под попарный впрыск Евро2, на основе v5v03I25.  Откатана на штатном ДК, с онлайн ЭБУ. Редуктор Аляска 09, форсунки Hana с дюзами 0.9. при давлении 1.05. Stag q-box basic.

lpg1.bin

Опубликовано

Здравствуйте, нужна прошивка под гбо 4. 2 режимная. машина ваз 21053 блок Bosch 7.9.7+. Заранее спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток! 

Нужна прошивка на классику, с зажиганием пораньше, установлено гбо 4 поколения. Эбу Бош 7.9.7+. Стандартная прошивка b126er02. Заранее спасибо отклинувшимся!

Опубликовано

Доброго времени суток! 

Может кто нибудь может помочь? Нужно поправить уоз.

Прикладываю файл со стандартной прошивкой, там же в архиве лежит какая то газовая, но там отключен ДК.

Эбу Бош 7.9.7+ Стандартная прошивка b126er02.

b126er02.rar

P.S. Прошивку клянчу не для коммерческих целей. Заранее спасибо!

Опубликовано

Подскажите пожалуйста по поводу отключения форсунок. Вы используете отключение подачи топлива по оборотам,ставите ограничение с 0. А как быть с уоз при отключении форсунок? В одной прошивке было +7гр.Это +7гр к калибровке мощностного или эконом режима? Значит если я скажем поставлю +7гр при отключении мне надо на мощностном и эконом режиме выставлять на 7гр меньше? Или выставить уоз при отключении топливоподачи на 0 и не париться?

Опубликовано

Вечер добрый может кто нибудь подкорректировать зажигание под газ на ме-17,9,7 гбо-3 B574DB03-e0 (прошивка авторская)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

здравствуйте, помогите пожалуйста отключить бензо насос аксобер в этой прошивке кто умеет.
заранее спасибо.прошывка а201со67 пробывал етой прграмойDouble J7 не отключает..

Опубликовано

Что за прошивка такая. Выложи попробую.

Опубликовано

прошывка а201со57 сток то ошыбка:A201CO57_.bin]   Если можна выложить двурежымку на калину под гбо4 с отключеным бензонасосом .аксобером .датчиком кислорода и правыльными углами

A201CO57_.bin

Опубликовано

Двс 16v или 8v?

Опубликовано

Не получается. Могу отключить топливоподачу и абсорбер а бензонасос остается работать.

Опубликовано

у меня тоже самое  не могу отключить бензонасос

Опубликовано

Ты личку читал?

Опубликовано (изменено)

у меня тоже самое  не могу отключить бензонасос

Поставьте реле 5 конт и насос отключите. Включение реле от газового клапана.

Изменено пользователем GAI22071970
Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток,

разыскивается двойная прошивка газ/бензин. Машина Ваз2111 120 двигатель с невтыковыми поршнями СТК. Газовое оборудование 4 поколения  Digitronic 3D. Нужна прошивка с отключенным ДК и возможностью программной регулировки СО(Евро 0). Желательно на основе стока, но с правленым УОЗ. ЭБУ Январь 5.1. Форсунки Lovato.

Изменено пользователем Interesnov
Опубликовано (изменено)

по эбу 2112-1411020-40,

разумная оплата рассматривается.

Изменено пользователем Interesnov
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую, скажите пожалуйста почему Я7.2 не подходит под ГБО 4 поколения? Или просто надо соответствующею прошивку? Заранее благодарен за ответы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования