Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прям и отвечать не охота, прям как в лесу оба заблудились: одному коммерцию на халтай отдай, другому все быстренько разбежались и решили его проблемы

сам-то понял, что написал? не хочешь- не пиши! я вопрос задал. если нечего ответить....

Опубликовано

Осмелюсь дать вам совет:

1) Купить авторскую прошивку под гбо4

2) Настроить гбо4 после репрога.

Без настройки гбо4 - нет смысла перебирать прошивки.

Опубликовано

сам-то понял, что написал? не хочешь- не пиши! я вопрос задал. если нечего ответить....

я понял, что написал, а ты понял, что ты клянчишь? Ты попроси и может кто-нибудь и поможет. Три сообщения и быстренько мне предоставте прошу? Пойди и купи у автора или скачай фуфел из нета

Опубликовано

Осмелюсь дать вам совет:

1) Купить авторскую прошивку под гбо4

2) Настроить гбо4 после репрога.

Без настройки гбо4 - нет смысла перебирать прошивки.

Спасибо. гбо сам настраивал. сейчас пытаюсь вникнуть в калибровки.

я понял, что написал, а ты понял, что ты клянчишь? Ты попроси и может кто-нибудь и поможет. Три сообщения и быстренько мне предоставте прошу? Пойди и купи у автора или скачай фуфел из нета

читай внимательно. я ничего не клянчил. просто попросил совета за уоз. не надо людей пинать, если сам не способен нормально ответить на вопрос.

Опубликовано

Подскажите , чем "склеить" двухрежимную прошивку январь 7.2 ,для ГБО и бензина ?

Опубликовано

Доброго времени суток всем! Ребят помогите пожалуйста, нужна прошивка под январь 7.2 1.6 8кл, на газу раньше не ездил, поставил месяц назад ГБО Ловато 3го поколения, авто не едет а расход ппц какой, около 13 литров на сотню, уже не знаю что делать, говорят надо прошивать под газ! помогите кто чем может) сегодня прокатился на древней восьмерке друга и расстроился, тянет дуром и расход маленький( вот задумался.

Опубликовано

Нормальную прошивку ты только купишь. Никто свой труд бесплатно не раздает.

Опубликовано

Я не говорю бесплатно, есть такая хрень как ограничение запусков, после чего прошивка слетает, что то вроде демо версии, если кто то может это сделать на пробу то вообще замечательно будет! Кота в мешке тоже не хочется покупать! А так попробовал понравилось, купил! Я думаю многие это поддержат.

Опубликовано

а ты не покупай кота в мешке, а найди кто представляет в твоем регионе авторов прошивок и там сделай репрог. там и гарантия будет и рекомендации.

Опубликовано

Доброго времени суток всем! Ребят помогите пожалуйста, нужна прошивка под январь 7.2 1.6 8кл, на газу раньше не ездил, поставил месяц назад ГБО Ловато 3го поколения, авто не едет а расход ппц какой, около 13 литров на сотню, уже не знаю что делать, говорят надо прошивать под газ! помогите кто чем может) сегодня прокатился на древней восьмерке друга и расстроился, тянет дуром и расход маленький( вот задумался.

Скупой платит дважды. ГБО. поставил подешевле , чтобы меньше платить за топливо. Вот результат.

Теперь хочешь подешевле прошивку хорошую найти.

Прошивка не поможет если газ как следует не настроить. Если ГБО позорное . Если машина неисправная.

Ищи хорошего , дорогого мастера .И будет тебе счастье.

• Downvote 1
Опубликовано

Дело не в деньгах! ГБО поставил от того что очень много езжу! И выкидывать в месяц по 10т.р. не вариант!! Прошивку хочу найти хорошую, что бы она реально хорошая была а не фуфло! Срать на деньги, я не из тех людей который ищет где подешевле, а где качественей! 4 года проработал в техцентре и знаю что бывает от такой экономии! Ездил к спец ам по газу все только берут лавэ и чет крутят, машина 2007 года в идеальном состоянии я один хозяин! ГБО ловато 3го поколения, т.к. 4го смысла нет ставить на 8кл мотор! На счет дорогого мастера ты не прав! Дорого не значит качественно!

• Upvote 1
Опубликовано

Кто нить посоветует прошивку под гбо январь 5.1 на 2112 1.5v 16 в ??? (не двухрежимка) Езда только на гбо.

Опубликовано

... т.к. 4го смысла нет ставить на 8кл мотор! ...

Почему??

Какая прошивка стоит. блок какой?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток. Прошу помощи у знатоков форума. Проблема в том ,что притащили авто двиг 1,5 8кл с ЭБУ 2111-1411020-81. ПО A203EL36. Машинка с ГБО, эмулятор отсутствует, я так понимаю программное отключение форсов или насоса. В ЭБУ выгорел проц , ключи. Поставил новый такой же эбу с такой же прогой, перепрошил на I203RB40_GBO на бензе работает на газу нет. Прошу поделиться прогой с программным отключением форсов. Спасибо за понимание.

Опубликовано

Здравствуйте. Выкладываю прошивку для работы с ГБО на бош 1.5.4 2111-...-70. Прошивка собственного изготовления, из бесплатного лучше ничего не попадалась. Мягкая работа ДВС, неплохая динамика. Расход по трассе 8 л. газа при скорости 100-110 км/ч. По Челябинску 10 л. Прошивка на основе m1v13t64. Актуален перенос таблиц УОЗ из этой прошивки на январь 5.1 и VS-5.1. На бензине не проверялась, катаюсь на двухрежимке.

А эта прошивка двухрежимка или только для работы с газом одинарная?
Опубликовано

Добрый день! есть у кого прошивка проверенная под пропан на ваз 21124 1.6 16кл. Заранее благадарен

Опубликовано

поделитесь двухрежимкой,калина V8 январь 7.2

V8 Калина :emot64:

Мил человек ты хоть в гугле глянь что такое V8 ... -ЭТО восьмицилиндровый V-образный мотор!

Опубликовано (изменено)

Действительно не вижу никакого смысла в ГБО4

2е поколение , с клапаном на редукторе + лямбда контроль . Вполне ! адекватно работают .

клапан выполняет функции ЭПХХ на карбюраторе .

уменьшить расход установкой гбо4 , да можно , но не сильно . соотношение выигрыша в расходе , и стоимости оборудования , очень мизерное ! .. окупаемо только в такси ...

прошивку , УОЗ , да под газ надо типично приподнять .. 6-8 на 600 , и плавно в 0 на 4000 град ...

главное принцип тут - не надо делать так чтобы газ экономить ! ... если нормально настроить редуктор , то она на газу будет валить как на бензине , и расход сразу снизится ) а задушенные , начинают беднить , не ехать , прогорать клапана ... а расход то шибко не падает )

зы .. да и нет никакой разницы 8клап 16 клап ...

Изменено пользователем vitin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования