Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хлопки не изза этого ИМХО .

2е поколение - это ерунда чесслово

обязательно дополните его системой лямбда контроля !

например в продаже есть ZOND5

сам еще не поставил его - в процессе установки вся система .

но прошивку надо все таки двух режимную . у меня например форсунки , и насос отключаются програмно прошивкой . работа удк петли также отключается програмно .

того компонентов для гбо минимум становится )

Опубликовано (изменено)

Посоветуйте двухрежимную прошивку бензин-газ бутан

ваз 2111 1.6 16V

ЭБУ 21124-1411020-31

ГБО 4 поколение

Заранее благодарен!

Изменено пользователем Dmitrii88
Опубликовано

Здравствуйте.Посоветуйте. Авто шеви нива 2004г. MP7.0H. Газ эжектор.Сейчас стоит прошивка СПМ бутан ставили до меня.Где-то слышал что MP7.0H капризен к газовым прошивкам.Что за прошивка СПМ бутан найти не удалось.Есть желание чтоб машина работала нормально. Вроде как на MP7.0H ставят M7V20L29_SPG или M7V20L07_GBO. Помогите с советом какую надо.Спасибо.

Опубликовано

Пересмотрел все страницы данной темы.В начале есть прошивка SPM Бутан отзывов о ней нет.Только один человек в этой теме тоже был не доволен ей.Но он не написал отзыва о M7V20L29_SPG и ставил ли он её.Откликнитесь кто ставил их. Есть ли между ними разница.Стоит ли менять SPM Бутан на M7V20L29_SPG. Спасибо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

всем привет! а есть у кого нибудь прошивка на ваз 2107 под м 73 ителма 21067-1411020-22 с отключенными ДК под ГБО (редуктор)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ишется прошивка НЕдвухрежимная на классику Я7.2..выручайте мужики..заранее благодарен

Под ГБО или под Бенз?

я не екстрасенс ... снимайте логи хотябы ....

как настроено ГБО ? какое поколение ? какие смеси оно дает ? добавьте подачу на холостых у него , скорее всего бедная смесь идет на малых нагрузках

I204DO57_test2.BIN

Да бедная посмотри сам!

Купите авторскую и не надо будет голову ломать.

А где купить что бы точно нормальая была?

Опубликовано (изменено)

Всем здравствуйте!

А может кто то показать графики УОЗ для работы на пропане мотора 2108 1.3? У меня второе поколение ГБО и МПСЗ с ДАД, Карты уоз переключаются под газ и бенз. Катры уоз могу ввести вручную. Кто то может табличку показать с углами уоз? Сейчас прошивка стоит родная от 21083. Едет уже намного лучше трамблера, но как построить грамотный график под газ?

Изменено пользователем Pavel8793
Опубликовано

кто посоветует прошку однорежимку гбо 4 поколение на двигатель 2112 январь 5,1 16в 1,5.

Опубликовано

привет всем. ребята есть у кого прошивка для нивы 3х дверной под газ для блока bosch m7.9.7 21214-1411020-30 евро 2

Опубликовано

Подними углы на 4 гр.,момент и базовый уоз также,машину заправь 95 и установи эмулятор форсов, а так очень мало информации по твоей машине

Опубликовано

доброй ночи, имеется авто ваз 2107 1.5л, стоит газ е2, эбу 7.9.7+, нужна прога...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Помогите новичку прошивкой с правленными углами под ГБО4! двиг. ваз21124 1,6v, сток, ЭБУ Я7.2. Заранее благодарен!

Опубликовано

Всем привет! Помогите новичку прошивкой с правленными углами под ГБО4! двиг. ваз21124 1,6v, сток, ЭБУ Я7.2. Заранее благодарен! правил ь

Твоя машинка способна на лучшее и большее, надо правильно людей попросить!
Опубликовано

Доброго дня всем , у меня такой вопрос : правильно ли что при создании прошивки под гбо отключают бензонасос ? ведь сам бензин охлаждает на ходу и рампу и форсунки и т.д. , не происходит ли быстрый износ форсунок и уплотн колец под ними при отключение бензонасоса ?

Опубликовано

Твоя машинка способна на лучшее и большее, надо правильно людей попросить!

Нужно знать еще каких людей просить!) В принципе в стоковой проше меня все устраивает, расход газа счас 8,2л в смешанном и 7,8л чисто трасса при неагрессивной езде, просто боюсь за клапана...А нормальных настройщиков, к-рые могли бы дошлифовать все в моем регионе нет, вот и хочу все сам подправить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования