Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

блок хоть какой 41 61 71? халявных нормальных нет

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос к людям знающим: Прошивка ЭБУ под газ отличается от прошивки под бензин измененными углами зажигания и отключением бензонасоса (для ГБО 4 поколения). То-есть можно взять прошивку под бензин, которая меня устраивает и изменить УОЗ? Если это так, то на какое значение нужно опустить или поднять УОЗ? 

Опубликовано

А может проще приобрести готовое решение? Которое делали знающие люди, И не проводить эксперименты на авто?!

Опубликовано

Понял. У меня Январь 5.1.1 2111-1411020-71. На форуме нашел вот эти две прошивки: J5DB13T71,  J5BD13I02 под мой ЭБУ. Отпишитесь, кто себе ставил, какая из них лучше(в плане ровной стабильной работы на газу)?

Опубликовано

А скиньте, если у кого-нибудь есть прошивка J5DB13T71 . 

Опубликовано

Привет всем! Может есть у кого двухрежимка на 2110 Я7.2 1.6 8кл под бензин и ГБО. Нужна версия динамик под Е0. Качать с форума пока не могу, киньте на почту voofer400@ukr.net

Опубликовано

Немного подразобрался и возникли новые вопросы. У меня стоит ГБО 4 поколения, поэтому для работы на газу мне нужно чтобы мои бензиновые форсунки не отключались. Скачал прошивку  J5BD13I02, с помощью СТР разбил ее на две части. Сравнил их. Различия были в параметрах "скорость блокировки отключения топлива" и "температура разрешения выключения топлива". Как я понял в прошивке под газ значения были сведены к нулю, собственно чем и отключалась работа форсунок. Если я поставлю эти значения с прошивки под бензин форсунки будут работать? 

Привет всем! Может есть у кого двухрежимка на 2110 Я7.2 1.6 8кл под бензин и ГБО. Нужна версия динамик под Е0. Качать с форума пока не могу, киньте на почту voofer400@ukr.net

Заполни профиль + три сообщения по теме и сможешь скачивать файлы с форума

Опубликовано

Немного подразобрался и возникли новые вопросы. У меня стоит ГБО 4 поколения, поэтому для работы на газу мне нужно чтобы мои бензиновые форсунки не отключались. Скачал прошивку  J5BD13I02, с помощью СТР разбил ее на две части. Сравнил их. Различия были в параметрах "скорость блокировки отключения топлива" и "температура разрешения выключения топлива". Как я понял в прошивке под газ значения были сведены к нулю, собственно чем и отключалась работа форсунок. Если я поставлю эти значения с прошивки под бензин форсунки будут работать? 

Это походу продвинутая прошивка пот ГБО 1,сделан переход на газ по температуре охлаждающей жидкости как на ГБО 4.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Друзья, зарегистрировался, но для скачивания недостаточно прав, что нужно сделать?

если ты прочитаешь сообщение 1847 то увидишь .

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Гранта 11186 стоит гбо4 стоит ли заморочится прошивкой под гбо,щас стоит прошивка от мотор-мастер с др уоз вроде все устраивает,но все же хочется лучшего,пробег на газу 100тыс

Опубликовано

Гранта 11186 стоит гбо4 стоит ли заморочится прошивкой под гбо,щас стоит прошивка от мотор-мастер с др уоз вроде все устраивает,но все же хочется лучшего,пробег на газу 100тыс

и чего вам лучшего хочеться? прошла 100 тысяч это не мало и хороший показатель, если 8 кушает газа то нормальная у вас прошивка.кто такие мотор мастер не знаю чессно говоря ни чего не говорит. Но то что каждый двигатель индивидуален и лучше отстраивать онлайн это факт.

Опубликовано

Мотор-мастер это прошивки Сергея Федоренко. Прошивок на М74 под газ у него нема. Вообще на М74 есть двухрежимные прошивки. Если подправить УОЗ- эффект будет.

Опубликовано

и чего вам лучшего хочеться? прошла 100 тысяч это не мало и хороший показатель, если 8 кушает газа то нормальная у вас прошивка.кто такие мотор мастер не знаю чессно говоря ни чего не говорит. Но то что каждый двигатель индивидуален и лучше отстраивать онлайн это факт.

Расход 10л

Опубликовано

A203EL36 Январь 7.2 2111-1411020-81  1,5 8кл ваз 2114 газоаое оборудование второго поколения, что посоветуете по поводу прошивки, какую надо залить, искал комерческие, но они двойные и только треьего и четвертого поколения. ПОСОВЕТУЙТЕ!!!

Опубликовано

A203EL36 Январь 7.2 2111-1411020-81  1,5 8кл ваз 2114 газоаое оборудование второго поколения, что посоветуете по поводу прошивки, какую надо залить, искал комерческие, но они двойные и только треьего и четвертого поколения. ПОСОВЕТУЙТЕ!!!

предлогаю отключить ДК откорректировать УОЗ и настроить ГБО!

Опубликовано

предлогаю отключить ДК откорректировать УОЗ и настроить ГБО!

Спасибо!!!

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования