Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дима, эта версия- в смысле последняя?

Да. скачанная с главной страницы сайта. По М7.4 Я вообще не парюсь. За всю историю добавления этого блока у Меня ни одной ошибки ни выскочило (тьфу-тьфу-тьфу). Я во время программирования питание отрубал и через диспетчер Лоадер закрывал, всегда связывался и по новой программировался. Так что по М7.4 Я спокоен как танк.

Опубликовано

Сегодня последней версией не мог подключится к A317DB04 дпкв. Ошибка загрузки бутстрап. ММ начинает "радовать". Доселе не случалось.

Меня тоже вчера "порадовал". А303СF06 дпкв ни в какую. Откатывал до 3.18, хренов дров.
Опубликовано

Была такая фигня с A317DB04 на версии 3.23 пять раз подключался --ни в какую! Снимаю блок , подключаю дома к ПК ---все четко читаеться и пишеться

Опубликовано (изменено)

Меня тоже вчера "порадовал". А303СF06 дпкв ни в какую. Откатывал до 3.18, хренов дров.

надо было выбрать ителма, и тогда все получилосьбы (калина автел, как ителма шьется)

Изменено пользователем power
  • Upvote 1
Опубликовано

Я в начале комбик подключаю с модулем 7.2+ если не подключается значит проц закрыт. беру Трэйд М

• Upvote 1
Опубликовано

надо было выбрать ителма, и тогда все получилосьбы (калина автел, как ителма шьется)

Была такая мысля, побоялся эксперименты ставить. Теперь можно, блок у меня остался... Щаз попробую)))
Опубликовано

не за что, сам когда то пол дня над таким колдовал, пока на их форуме не наткнулся на эту инфу)))

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

10.3(114) проблем при репроге (3.24) не обнаружено. А вот мотор-скан на отрез не захотел соединяться, после попыток установить связь, машина не заводилась ( не срабатывал бензонасос), приходилось скидывать разъем с ЭБУ, после чего машина оживала.

Сторонний сканер диагнозит без затыков.

Изменено пользователем power
Опубликовано

10.3(114) проблем при репроге (3.24) не обнаружено. А вот мотор-скан на отрез не захотел соединяться, после попыток установить связь, машина не заводилась ( не срабатывал бензонасос), приходилось скидывать разъем с ЭБУ, после чего машина оживала.

Сторонний сканер диагнозит без затыков.

С каким софтом был М10.3?Вроде проблемы были только с 68?

Опубликовано

65

Хм, 3.18 с 65 соединялся, проблемы были только с 68.Опять значит перемудрили.

Опубликовано

Сегодня получил новый "превед". МЕ17.9.7, Патриот VM35B292_1037521336, с ДАД который. Вот не захотел выйти на связь и всё, хоть обос..сь. Пришлось другана звать, он мультифлешером по диагнозе вжик и всё!!! Самое странное, что вчера я такой же блок, этим же трейдом, на раз сделал. Кто подскажет, чё за фигня происходит?

Опубликовано

Сегодня получил новый "превед". МЕ17.9.7, Патриот VM35B292_1037521336, с ДАД который. Вот не захотел выйти на связь и всё, хоть обос..сь. Пришлось другана звать, он мультифлешером по диагнозе вжик и всё!!! Самое странное, что вчера я такой же блок, этим же трейдом, на раз сделал. Кто подскажет, чё за фигня происходит?

Я точно с таким же три дня боролся и некуя, а точно такой-же на других авто без проблем.
Опубликовано

Происходит неизвестная фигня под названием ХЗ)))) Я на днях МЕ17.9.12 перешил с первого раза, правда другим загрузчиком, и минуты за 3. А уж МЕ17.9.7 тот загрузчик делает не хуже...

• Upvote 1
Опубликовано

Вчера пол дня пытался прошить B574DD02, ни в какую не хотел, подключаться. Прошил опенбоксом, А свой точно такой-же подменник подключается и отключается, раз 20 пробывал, без проблем. Версия ПО 3.24, непонятно, что творится! Хорошо, опенбокс выручает! Плохо, что опен с еепромом не работает на МЕ17.9.7.

Опубликовано

Сегодня прыгал с бубном вокруг B514HD06,нивкакую,и оставлял в режиме подключения на 10 минут и баловался питанием, нивкакую.Трейд начинает давить на мозг.Версия 3.24.

Опубликовано (изменено)

Может решение проблемы кто знает? Может на их форуме есть варианты решений? Я просто там даже не регился... А вот нестабильность напрягает.

Изменено пользователем garin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования