Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Редко стал туда заходить, ничего нового... Да и отзывов не вижу никаких, только вопросы какую прошивку залить и сразу соответственно ответ))))

Изменено пользователем De-nys
Опубликовано

только вопросы какую прошивку залить и сразу соответственно ответ))))

а других там по определению быть не может :smile:

и загрузчик кстати у коренных обитателей работает тоже отлично,видимо они в доле :36_1_36:

Опубликовано

Ну честно сказать, я тоже особых проблем с ним не испытываю, и не жалею ни капли что купил его в свое время, он отбил себя несколько десятков раз))) Были нюансы, приходилось понервничать, но ни одного блока не завалил. Проблемы в основном с микасами 11 и 114, нормальный выход из программирования для Микас 11ЕТ - по моему один раз только отключился

Опубликовано

А слабо с было с 3.23 попробовать?)))

у меня стоит 3.23, работает с вазами. микасов у меня нет.

Опубликовано

а трейд инженерные блоки шьет? у меня что то не получилось я 5.1 епром почистил а прошивку отказался шить

Опубликовано

нет, инженерную прошивку корректно не пишет, пробовал и в я5 и в я7, так же не пишет и чиплоадер

Опубликовано

приветствую коллеги! 1797 шьёте с доработанным шнурком? как рекомендуют сделать производители, начиная с версии 3.22

Опубликовано

приветствую коллеги! 1797 шьёте с доработанным шнурком? как рекомендуют сделать производители, начиная с версии 3.22

Производители ничего не реКомендуют)) Ответственность тоже не несут за заваленные блоки :18_1_35: Вы должны сами для себя выбрать версию которая у Вас будет нормально работать!

Опубликовано

Производители ничего не реКомендуют)) Ответственность тоже не несут за заваленные блоки :18_1_35: Вы должны сами для себя выбрать версию которая у Вас будет нормально работать!

http://club.motor-master.ru/viewtopic.php?f=72&t=3886 девятый пост... у них читал если не доработать, то связи с 1797 не будет или будет не устойчивая

Опубликовано

" у них читал если не доработать, то связи с 1797 не будет или будет не устойчивая "

-Это как карта ляжет . Можно согласно доработке, можно на свой лад(через реле и пр.варианты) .

Опубликовано

Сегодня была приора, B574DD04, связь с первого раза, считал флеш, епром, записал флеш. отключился, резюки по 1 кОм на иголках, как только подключился, сразу убрал, версия 3.22

Денис я конечно с версией 3.22 не смотрел прошить но я думаю разницы не должно быть версиях, я 3.23 бета версией прошивал, у меня не получилось может мне кабель надо доработать по току? или может через реле подать плюс верхним контактам ?
Опубликовано

Мало ли, то что заявлено, надо что бы реально, без сбоев функцианировала...

Опубликовано

А как вам вот это нравиться?

не удивил

наоборот, все стабильно

я так думаю дальше диагностики они лет 5 не куда не уйдут

не серьезно у них все

• Upvote 2
Опубликовано

Денис я конечно с версией 3.22 не смотрел прошить но я думаю разницы не должно быть версиях, я 3.23 бета версией прошивал, у меня не получилось может мне кабель надо доработать по току? или может через реле подать плюс верхним контактам ?

Был один блок, ни в какую не хотел связываться, в итоге на свой страх и риск, в процессе установления связи поднял иголки и снова прислонил к плате, выскочил на связь сразу. НО, еще раз отмечу на свой страх и риск!!!!!!!!! Я понимал на что иду и что могу попасть на блок, но тем не менее все прошло гладко. Блок был с Нивы, единственный пока такой попался, думаю это единичные экземпляры

Опубликовано

Нет разницы в версиях 3.22 или 3.23, нестабильность как была, так и есть (судя по топику), давича ремонтировал SM USB (замена развязки), проверял на своих подменниках; на столе с 17.9.7 связь через раз и описанное выше..., согласен на все 99,9 - репрог на свой страх и риск!!!

P.S. 0,1 оставил на незнания функционала изделия...

Опубликовано

Я кабель не дорабатывал и не буду, питание подаю напрямую с аккума, порядок такой: резисторы на массу, иголки на бутпины, подаем питание, жмем подключиться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования