Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заменили свечи, машина один раз завелась и умерла. Чек не горит, диагностики нет. ЭБУ на столе на связь не выходит, ток 0,95А. Вскрыл эбу, сдул L9958(хотя внешне целая), блок ожил,на диагностику вышел. Впаял новую. Подскажите пожалуйста, у кого есть вскрытый  MT 22.1 - 15 и 17 ноги м/с L9958 на проц  должны звониться?

Опубликовано

Свечи ставить только оригинал, иначе всё повторится!

Опубликовано

Заменили свечи, машина один раз завелась и умерла.

Свечи родные со встроенным резистором , если не те поставишь опять погорит.

Опубликовано

Про свечи понятно, у меня просто эбу разобран и если 15 и17 ноги в рабочем блоке звонятся(по даташиту типовое включение-должны), то блок под замену.

Опубликовано

Про свечи понятно, у меня просто эбу разобран и если 15 и17 ноги в рабочем блоке звонятся(по даташиту типовое включение-должны), то блок под замену.

Под рукой блока нет ,  напрямую могут и не звониться , - через резисторы обычно !

Опубликовано

Типовое включение

Это всего лишь условная схема , на практике эти ноги часто через резисторы пдключают.

Опубликовано

фото свечей бы для истории

Здесь они есть и заказанные по вин коду. Хотел всё по феншую, а вышло оно воно как  http://www.auto-bk.ru/forum/topic/76634-lifan-блок-эбу-мт221-пропала-связь-с-эбу/?p=1083616

Опубликовано

Спасибо откликнувшемся, машина уехала. 15 и 17 ноги звонятся на проц(ноги лень было считать)

Опубликовано

Так какое сопротивление у свечей было?

Никакого, 0 ом

Опубликовано

Никакого, 0 ом

А должно быть 5 килоом !

Опубликовано

Ну, знакомых в 4х сервисах предупредил, но думаю ещё много вляпаются.. 

Опубликовано

В драйвере коротыш,  м/с питания уходит в защиту и ограничивает ток  примерно 1А, соответственно напряжение питания падает с 5В до 2В поэтому в эбу не работает ничего

Опубликовано

Ну, знакомых в 4х сервисах предупредил, но думаю ещё много вляпаются..

Вот зачем?

А потом ноются, а че мне на форуме не помогают.

Опубликовано

Они все в одном месте, через стенку. Сказал одному-знают все

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования