Bruce Willis Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Подогрев нужен только для безсвинцовой пайки - Led Free или при отпаивании крупногабаритных элементов с большой площадью массы, а так нафиг не надо в обычной электронике.
o717ka Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Подогрев нужен только для безсвинцовой пайки - Led Free или при отпаивании крупногабаритных элементов с большой площадью массы, а так нафиг не надо в обычной электронике. а мне нравится, особенно процы менять Изменено 9 августа, 2009 пользователем o717ka
surik93i Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 резистор......., да и еепром можно нармально и пояльником снять, если только это, то станция не к чему
Verst@k Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 А я вот себе сделал насадку ;) прекрасно выпаеваются как DIP так и SO микрушки самое главное соседние элементы не греются и весь поток идет на выводы мс. правда иногда такой способ невезде проходит ввиду трудного доступа к мс.
bold36 Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 А я вот себе сделал насадку ;) прекрасно выпаеваются как DIP так и SO микрушки самое главное соседние элементы не греются и весь поток идет на выводы мс. правда иногда такой способ невезде проходит ввиду трудного доступа к мс. А у нас такие продаются уже готовые и не только под епромы,есть и под процы!
Verst@k Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 У нас они только на заказ а насадку смастерил за час ,вместе с токарными и подпилочными делами
goria Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Lukey 852D+ 2 года юзаю! Температура фена 350 грею весь корпус... т.к. есть вероятность мех повреждения из-за неравномерного нагрева.
андреййй Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Lukey 852D+ 2 года юзаю! Температура фена 350 грею весь корпус... т.к. есть вероятность мех повреждения из-за неравномерного нагрева. То-же такой пользуюсь дополнительно приобрёл термопинцет для демонтожа и приспособил его с таким-же разъёмом как у паяльника....удобная штука
makssik Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 А я вот себе сделал насадку ;) прекрасно выпаеваются как DIP так и SO микрушки самое главное соседние элементы не греются и весь поток идет на выводы мс. правда иногда такой способ невезде проходит ввиду трудного доступа к мс. У меня две станции, и без насадок еепром вылетает тока влет, сноровка тут рулит
zuc Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Kada 852 D+, кто занет где в инете купить можно
aflex Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Посмотри здесь Сам брал в этом магазине,но Lukey.Прислали без обмана.Но не всё есть,что заявлено,надо спрашивать.
YAS_ Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Два года Lukey-702 Без проблем. Температуру ставлю 270. Все отлетает и ничего не перегрел.
shok Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) пользуюсь станцией и подогревалкой плат, работать с подогревалкой одно удовольствие подогревалкой плат ЧТО ЭТО ? Пожалуйста,заполните свой профиль!Полностью! Изменено 18 августа, 2009 пользователем o717ka
o717ka Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Это термо-воздушная подогревалка плат. Выглядит примерно так: Изменено 18 августа, 2009 пользователем o717ka
ALEX Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Это термо-воздушная подогревалка плат. Посты набираете? есть еще типа утюга подогреватель, или электро плитки с термо регулятором и на нее ложеш плату и втыкаешь элеметы
Гриша Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Посмотри здесь Сам брал в этом магазине,но Lukey.Прислали без обмана.Но не всё есть,что заявлено,надо спрашивать. Что удобнее компрессор или турбина в ручке???
aflex Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Турбину я не пробовал. У меня компрессор.Турбина,наверное,дует лучше, но тяжелее.
Zoldan Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Подскажите как правильно впаивать еепромы. Выпаивать получается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти