Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подогрев нужен только для безсвинцовой пайки - Led Free или при отпаивании крупногабаритных элементов с большой площадью массы, а так нафиг не надо в обычной электронике.

Опубликовано (изменено)
Подогрев нужен только для безсвинцовой пайки - Led Free или при отпаивании крупногабаритных элементов с большой площадью массы, а так нафиг не надо в обычной электронике.

а мне нравится, особенно процы менять :heresmile:

Изменено пользователем o717ka
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

резистор......., да и еепром можно нармально и пояльником снять, если только это, то станция не к чему

Опубликовано

А я вот себе сделал насадку ;) прекрасно выпаеваются как DIP так и SO микрушки :post-7: самое главное соседние элементы не греются и весь поток идет на выводы мс. правда иногда такой способ невезде проходит ввиду трудного доступа к мс.

SL371930.jpg

SL371931.jpg

SL371932.jpg

Опубликовано
А я вот себе сделал насадку ;) прекрасно выпаеваются как DIP так и SO микрушки :post-7: самое главное соседние элементы не греются и весь поток идет на выводы мс. правда иногда такой способ невезде проходит ввиду трудного доступа к мс.

А у нас такие продаются уже готовые и не только под епромы,есть и под процы!

Опубликовано

У нас они только на заказ :blink: а насадку смастерил за час ,вместе с токарными и подпилочными делами :az:

Опубликовано

Lukey 852D+ 2 года юзаю!

Температура фена 350 грею весь корпус... т.к. есть вероятность мех повреждения из-за неравномерного нагрева.

Опубликовано
Lukey 852D+ 2 года юзаю!

Температура фена 350 грею весь корпус... т.к. есть вероятность мех повреждения из-за неравномерного нагрева.

То-же такой пользуюсь дополнительно приобрёл термопинцет для демонтожа и приспособил его с таким-же разъёмом как у паяльника....удобная штука

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Термопинцет от какой станции брал?

Опубликовано

У меня две станции, и без насадок еепром вылетает тока влет, сноровка тут рулит

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Kada 852 D+, кто занет где в инете купить можно

Опубликовано

Два года Lukey-702

Без проблем.

Температуру ставлю 270. Все отлетает и ничего не перегрел.

Опубликовано (изменено)
пользуюсь станцией и подогревалкой плат, работать с подогревалкой одно удовольствие :rolleyes:

подогревалкой плат ЧТО ЭТО ?

Пожалуйста,заполните свой профиль!Полностью!

Опубликовано (изменено)

Это термо-воздушная подогревалка плат. Выглядит примерно так:

ATR_4503.jpg

LUKEY_863.jpg

Опубликовано
Это термо-воздушная подогревалка плат. Посты набираете?

есть еще типа утюга подогреватель, или электро плитки с термо регулятором и на нее ложеш плату и втыкаешь элеметы

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Турбину я не пробовал. У меня компрессор.Турбина,наверное,дует лучше, но тяжелее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования