Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго вечера Всем.

В блоках М73, для перевода в режим программирования надо повернуть резистор.

Пользуюсь паяльником,для мня это очень неудобно..

Хотел спросить,может кто пользуется термовоздушной станцией..подскажите чем лучще?

Изменено пользователем Yanki
Опубликовано
Доброго вечера Всем.

Хотел спросить,может кто пользуется термовоздушной станцией..подскажите чем лучще?

Lukey-702

Опубликовано

Конечно термовоздушной лучше,убираю резистор вообще,потом массу через обычный не припаивая,запись,резюк на место и всё.

Опубликовано

Может будут какие советы где ее можно (провереные) приобрести через Интернет

Опубликовано

У меня Lukey 852D+ очень доволен!

Может будут какие советы где ее можно (провереные) приобрести через Интернет

А зачем через интернет покупать они свободно в магазине Дип иЧип продаются, правда зависит от региона проживания...

Опубликовано
Конечно термовоздушной лучше,убираю резистор вообще,потом массу через обычный не припаивая,запись,резюк на место и всё.

номиналал резистора..?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Доброго вечера Всем.

Привет всем! раз уж зашла речь о резисторе то у меня вопрос как его найти на плате, какой именно фотку прислать сможете?

а то весь инет облазил не нашол информации. Заранее спасибо!

И кстати по теме я пользуюсь LUKEY-852D+ нежалуюсь.

Изменено пользователем Garin163
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Приобрёл паяльную станцию!! подскажите какую температуру ставить для фена и какую для паяльника??

Опубликовано

Наверняка паялка китайская, там только термопарой или на ощупь. И смотря что паяешь.

Опубликовано

Просто ставь температуру дутки 250, элемент такой как сопротивление SMD должен прогреваться за 2-3 сек.? при условии что рядом нет большой массы. Температура имеет значение при пайке например процов, что бы не перегреть. А мелочовку я и при 380 на своей снимал.

Опубликовано

Я планарки при 450 сдуваю , ток на микру не направляю , по кругу по лапкам и сама отлетает. :heresmile:

• Upvote 1
Опубликовано

Так точно и не охарактеризуешь при какой температуре работать, у меня стоит стартовая 350 а там по обстановке

Опубликовано

Всем привет! У меня станция китайская Kada 852 D+ С пояльником покупал давно три года назад,пока работает ЭБУ пока не поял,флешки в тюнерах микрухи менял температуру ставлю 280гр. Все отпаивает при такой температуре и микрухи не перегревает.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

пользуюсь станцией и подогревалкой плат, работать с подогревалкой одно удовольствие :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования