Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.Вот мне всегда было интересно, кто как относится к "своим" и вообще кого относят к "своим".Я недавно переехал в населённый пункт, где живу (почти 4 года) и за это время узнал многих людей и обо мне узнали.Хоть и райцентр,но многие друг друга знают,обзавёлся я здесь товарищами,готовыми помочь мне и я им тоже помогаю, в плане авто и не только.Кто то из "своих" говорит, что нельзя бесплатно делать диагностику или какую то работу,мол это твои знания и работа,а я не могу так,ну нельзя всё на деньги переводить (так воспитали).Вот собственно меня этот вопрос и терзает, кто как к этому отностится?

Опубликовано

у нас нет таких людей кто бы сказал  почему мало взял, у нас тока ноют и обманывают-типа щас  запчасти куплю и расчитаюсь ну или завтра завезу

Опубликовано

Тема огонь))) Свой среди чужих! Zamok666, ecли так подходить к делу, то в скором будущем своих у тебя будет весь райцентр.

Пока до этого не дошло, делай тариф для всех одинаков. Ну допустим скидку для своих можно бахнуть процентов 10. Но не в коем случае не бесплатно, сожрут потом.

Опубликовано

В книге «Деяния святых Апостолов» в 4-й главе рассказывается, что после вознесения Иисуса Христа и схождения Святого Духа на его учеников, была организована христианская община. В нее вступали все уверовавшие «и никто ничего... не называл своим, но все у них было общее». Они продавали дома и все имущество и, вступив в общину, приносили все деньги к Апостолам. Те же распределяли их между всеми верующими: «…каждому давалось, в чем кто имел нужду». -от каждого по способности каждому по потребности.
 не сбывшаяся мечта 19 века !

Опубликовано

в п...у друзей, в пи...у подруг, я сам себе пи...ый друг!  "свои" твою семью не накормят!

Опубликовано

"Свой своему поневоле брат"  народная немецкая мудрость.(с)  Фильм "Брат".

Опубликовано

В книге «Деяния святых Апостолов» в 4-й главе рассказывается, что после вознесения Иисуса Христа и схождения Святого Духа на его учеников, была организована христианская община. В нее вступали все уверовавшие «и никто ничего... не называл своим, но все у них было общее». Они продавали дома и все имущество и, вступив в общину, приносили все деньги к Апостолам. Те же распределяли их между всеми верующими: «…каждому давалось, в чем кто имел нужду». -от каждого по способности каждому по потребности.

не сбывшаяся мечта 19 века !

Сие мысли есть в нынешним мире СЕКТА именно так разводят сейчас людей и оставляют без " последних трусов " разные сектанты. 

А вообще если сделать по словам что написаны без всяких ухищрений то рай будет уже на земле и всякий нечистый на руку сгинет с этой земли так как тот кто живет не по честному вряд ли отдаст свое " честно наворованое и отжатое у тех кто или беззащитен или слаб".

А вообще то сам по себе коммунизм нес похожие идеи и поэтому у запада вызывал свербёж в пятой точки , одна только мысль того что честно отжатое надо поделить у многих вызывает дикую истерию.

Опубликовано

Вот неужели все берут со всех? С соседа,с которым в хороших отношениях,с друга,с брата в конце концов. Всё забыли что такое добро и перевели всё на деньги. Например сегодня я товарищу помог с ошибкой разобраться,а завтра он мне поможет потолок в гараже сделать или надо будет платить друг другу за помощь?

Опубликовано (изменено)

тема норм )) Был у меня друг , я занимаюсь ремонтом он занимается раками, раки я не ем . Машинку его починял по мелочи итд итп , у меня жена захотела раков., ну я к роме на рынок говорю

-ром надо кг раков

он - 1000 р килограм 

я -шо так дохуа?????

он - я на рынке с раками один сижу какую цену хочу такую и ставлю. РАКИ Я КУПИЛ! а через некоторое время его притащили(может это электропроклятье?) на верёвке. и я понял что бог есть и компенсировал раки с лихвой, друг званить перестал))) 

бесплптно только Папа , и почему друг должен не платить ? если он друг то почему не заплатить больше ??

Изменено пользователем bmwti
Опубликовано

Года два назад,приезжал на ремонт дедушка, лет так под 70, но бодрый такой, и когда дошло дело расчитыватся за ремонт, что то не получалось у него то ли налички не хватало то ли еще чего. А сумма была совсем смешная рублей 50. И вот он молвил такую фразу: "молодой человек, запомните - точнее счет,крепче дружба". 

Опубликовано

Я в гараже повесил на листе А4 "В ДОЛГ И БЕСПЛАТНО ТОЛЬКО ЛИЦАМ НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИИ" Хорошо помогает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования