Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

gearbox

маугли

специально для особо тупых !

перечитайте тему с начала. Ананизмом не занимаюсь.

А переделывать мне ничего не надо. Всё на своих местах.

Надпись та же. Бычьё безмозглое. В стойло и максимум можешь тока муууууу!!!

original.jpg

Изменено пользователем Вадим.km
  • Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Кстати !!! А где унитаз золотой ведь. ??? :emot64:

Если б золотой то его на постамент надо было бы краном ставить. Схавали про золотой как и всё остальное !!!

А рогулям чего не налей всё выпьют с дуру !!! ))) :tormoz:

Опубликовано

Ананизмом не занимаюсь.

И где вас таких малограмотных в Питере нашли? Наверное из Урюпинска в Питер приехал? Это многое объясняет.

Прежде всего твою ненависть к свободным людям.

Во вторую очередь ненависть к людям, которые могут позволить себе писать слова без грамматических ошибок.

Тебя выгнали из деревни, но выгнать из тебя деревню никому не под силу.

Опубликовано (изменено)

Прежде всего твою ненависть к свободным людям.

к тупорылым таким как ты !!! :18_1_35:

Да и не ненависть это !!! А так поржать над свидомыми тупицами. :emot64:

Кучка ублюдков.)))

Опубликовано

к тупорылым таким как ты !!!

Что ненавидишь - не отрицаешь. Это и хорошо и плохо.

Хорошо, что есть возможность над тобой глумиться дальше. А плохо, потому что ненависть портит карму. Ты и так убогий по жизни, и ненавидя других, более успешных чем ты людей, лишаешь себя последнего шанса стать человеком.

Вот я например, к тебе отношусь с жалостью и презрением. С жалостью как к больному ненавистью человеку, и с презрением как к ничтожной личности.

"Если б было море водки, стал бы я подводной лодкой" (с) 

Содержание этилового спирта в воде из реки Новая в Санкт-Петербурге в 5,4 тысячи раз выше нормы. Об этом сообщается на сайте Северо-Западного следственного управления на транспорте СКР.

Опубликовано (изменено)

launcer

маугли

Вадим.km

-троллинг.

2. Принимая участие в работе форума, вы берете на себя обязательство не размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права или существующее законодательство информацию. Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторических персонажей), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени ("ника") с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности могут быть классифицированы как нарушение правил форума.

Изменено пользователем тас
Опубликовано (изменено)

Тас, так именно Вадим размещает заведомо ложную информацию.При замечании ему что информация ложная- переходит на оскорбления.Это касается почти всей им выложенной инфы.Например: размусоленная им тема про звезду.Скорее всего он представления не имеет о нынешнем состоянии мемориала.

Не пойму в чем моя вина?Фото я не выкладывал, роликов со всякими проходимцами-тоже, собеседников не оскорбляю-это не в моих правилах.

Насчет же межнациональной розни-сдесь хватает господ которые вбивают клин между народами!

Изменено пользователем маугли
Опубликовано (изменено)

Тас, так именно Вадим размещает заведомо ложную инфармацию.При замечании ему что информация ложная- переходит на оскорбления.Это касается почти всей им выложенной инфы.

Не пойму в чем моя вина?Фото я не выкладывал, роликов со всякими проходимцами-тоже, собеседников не оскорбляю-это не в моих правилах.сс

ссылку про сказочника помните .

до допускайте  троллинга ..

для особо одаренных -держите себя в руках и общайтесь с посылами в личке ,

сегодня кина не будет :emot180:

Опубликовано (изменено)

Господа украинцы,поздравляю вас с 5-ой годовщиной начала майдана,в аккурат к этой дате вы стали самой нищей страной Европы,обогнав даже Молдавию,уж как я рад за вас,не отвлекаемся,скачем дальше :bux:

https://ru.tsn.ua/ukrayina/otchet-mvf-ukraina-samaya-bednaya-strana-evropy-1232496.html

Изменено пользователем aka4
Опубликовано
aka4

троллинг - радуйтесь молча .

Опубликовано

тас, вы меня конечно извините, наболело.

От последнего вашего участия в теме, и до сегоднешнего участия в теме, было сделано несколько десятков оскорблений участников форума с применением запрещённой на форуме ненормативной лексики. При этом вы молча читали тему, не реагируя на явные и зачастую демонстративные нарушения форума в виде оскорблений матом.

Что сподвигло вас сегодня вынести замечания участникам темы, при том, что в перечисленном списке предупреждённых отсутствуют главные хамы и любители мата?

Опубликовано (изменено)

у темы нет ответственного .!

поэтому ,считайте .что сегодня  "кина не будет ."

и кто то должен же вам указать на нарушение правил .

ничего личного не имею  к нарушителям .

а что других нет - так это дело поправимое ,имел ввиду,что предупредил  не только вас  .

23. Требование модераторов и администрации нужно выполнять не вступая в пререкания на форуме. Если вы считаете, что требования модераторов несправедливы, то вы можете обьяснить вашу точку зрения в личном сообщении модератору.

Опубликовано

и кто то должен же вам указать на нарушение правил .

23. Требование модераторов и администрации нужно выполнять не вступая в пререкания на форуме. Если вы считаете, что требования модераторов несправедливы, то вы можете обьяснить вашу точку зрения в личном сообщении модератору.

Нет-нет! Требования модератора безусловно справедливы, и никто с вами не собирается пререкаться. 

Но раз уж вы сегодня решили выполнить свои прямые обязанности модератора, возникает вопрос:

Почему не выполняли своих обязанностей ранее, молча наблюдая как невоспитанные хамы оскорбляют простых пользователей с применением ненормативной лексики?

Опубликовано (изменено)

Очень познавательное и поучительное видео.

Изменено пользователем AleXandr
Опубликовано (изменено)

Нет-нет! Требования модератора безусловно справедливы, и никто с вами не собирается пререкаться. 

Но раз уж вы сегодня решили выполнить свои прямые обязанности модератора, возникает вопрос:

Почему не выполняли своих обязанностей ранее, молча наблюдая как невоспитанные хамы оскорбляют простых пользователей с применением ненормативной лексики?

на форуме 27 модераторов , задайте вопрос тот же остальным .

прямые обязанности у меня в других разделах,

повторюсь - тема не имеет ответственного .

не нарушайте правил и не тролльте .

AleXandr считай ,что я услышал

launcer

"Хорошо, что есть возможность над тобой глумиться дальше.( ответ ) А плохо, потому что ненависть портит карму. Ты и так убогий по жизни, и ненавидя других, более успешных чем ты людей, лишаешь себя последнего шанса стать человеком.

Вот я например, к тебе отношусь с жалостью и презрением. С жалостью как к больному ненавистью человеку, и с презрением как к ничтожной личности."

безвинных не бывает , вот это и сподвигло , берега попутали !

Опубликовано (изменено)

на форуме 27 модераторов , задайте вопрос тот же остальным .

У остальных модераторов нет ко мне требований, с их точки зрения я не нарушаю правила форума. Свои нарушения и блокировки я тоже получал от вас, в этом топе. Зачем мне задавать свой вопрос остальным модераторам? Где логика в вашем предложении?

Абсолютно естественно, что я задал вопрос вам, и хочу получить ответ, а не отговорку.

Почему вы не выполняли свои модераторские обязанности ранее, молча наблюдая как невоспитанные хамы грубо нарушают правила форума, оскорбляя простых пользователей с применением ненормативной лексики? Мужик вы ответить на прямой вопрос, или не мужик, и отговорками обойдётесь?

Изменено пользователем launcer
Опубликовано (изменено)

Абсолютно естественно, что я задал вопрос вам, и хочу получить ответ, а не отговорку.

читаем п 23 правил , больше предупреждать не буду .

из 9 набранных балов предупреждений  . да два мои .. где логика ,что я придираюсь !и то что получаете по 15 суток блокировки ,так это от тех семи ранее балов . - все идет в прогресии, даже выставив один балл .

все равно получаете 15 дней блока .

Опубликовано (изменено)

Свои нарушения и блокировки я получал  в этом топе.

Не ходи сюда !!! Снег башка попадёт.

А ведь клялся что уйдёшь !!! Я даже пацаном тебя посчитал. Нет всё-равно лезешь.

Ну плохие (по твоим меркам) здесь люди пишут. Чего суёшься ???

Элементарная логика !

Опубликовано

Вадим.km

что крылья распушил . :emot180:

Интересно !!!

Где унитаз дели ???

На этом моменте оборвалось.

Опубликовано (изменено)

Вадим.km

скажите ,что я не предупреждал , и чего  троллите .

ах да смешно !

11 балов - три моих,продолжим?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования