Loki_7 Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Роттенберги, Дерипаски, Абрамовичи появились как раз при солнцеликом) Историю знать и помнить надо. Абрамовичь с чубайсом деньги коробками носили ельцину. и была еще семибаркивщина. и это при ельцине А вы свято верите, что нынешнее руководство в лице едросов не последователи "заветов чубайса"? и кормчий их из шкуры лезет, чтоб улучшить внутреннюю политэкономику россии? ну ну нет. последователей чубайсо ельцыных дохуя в правительстве растрелять бы их.
AleXandr Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 и это при ельцине последователей чубайсо ельцыных дохуя в правительстве растрелять бы их. Вот и вспомни, кто вам назначил нынешнего ? Не Ельцин, нет.
Loki_7 Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Вот и вспомни, кто вам назначил нынешнего ? Не Ельцин, нет. Александр. Нынешний мне больше подходит чем ельцин. И смотрите по делам его. Так говориться
Loki_7 Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 заглядывать в глаза и заглядывать в задницу две большие разницы да и специальности разные окулист и проктолог )))
Loki_7 Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) Брехун. опровергни а так для тебя https://politikus.ru/articles/66442-kak-razvalili-sssr-cherez-iskusstvenno-sozdavaemyy-deficit.html https://sokolov9686.livejournal.com/2074306.html Изменено 19 декабря, 2018 пользователем Loki_7
Loki_7 Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) нУ ЧТО ЛИБЕРАСТЫ Путин виноват или все же ГОРБАЧ пидорас и продолжатель Ельцин что хуево жили И как сейчас. По 2 квартиры в одни руки не выдавать в каждой семье по машине и не одной Да и пормезан суки жрете. И не под одеялом Изменено 19 декабря, 2018 пользователем Loki_7
ledokol Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 90% населения вообще не в курсе,что такое пармезан... А так согласен,либералы уничтожают страну И вы хотите что б путин за 20 лет построил то что делали 70 Вы не охуели господа Уж за 20 лет с ножками буша,китайской лапшой,турецкими овощами и бразильской свининой можно было,что нибудь сделать. Или и это не по силам(?))) Вы так и не ответили на простой вопрос(?). У меня еще вопросов поднакопилось,озвучить?
Loki_7 Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) Уж за 20 лет с ножками буша,китайской лапшой,турецкими овощами и бразильской свининой можно было,что нибудь сделать. Или и это не по силам(?))) А что лично ВЫ сделали для страны. Мне многое не нравится ЗДЕСЬ в моей стране потому что я патриот. Изменено 19 декабря, 2018 пользователем Loki_7
маугли Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 А почему патриотов заботит ситуация на Украине больше чем проблемы в России? Какой то странный патриотизм.
gearbox Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 А почему патриотов заботит ситуация на Украине больше чем проблемы в России? Какой то странный патриотизм. Потому шо там биндеровцы. А биндеровцы это враги!
stoik123 Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 а почему мавугли тут трется? потому что тут тоже биндеровцы?
ImmoBill Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 а почему мавугли тут трется? потому что тут тоже биндеровцы? Та ні, коли треться йому тепліше
Sergey reg 16 Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) А почему патриотов заботит ситуация на Украине больше чем проблемы в России? Какой то странный патриотизм. Потому что ваш кумир в крови невинных. И приспешник фашистов. У вас фекальные шествия и дети машут ножами крича при этом "буду резать русню". Гибнут мирные. Сбивают боинги -поджог рехстага или не? Это Фашизм на границе с нашей страной. Это уже было. Освенцим Дахау Бухенвальд и тд. Знаем и помним. Поэтому заботит. Или нам не надо обращать внимание на это? Да не все у нас пока в порядке в стране. И спутники наши с дырками летают. Но сцуко они с ними летают. И космодромы и мосты строятся. А в вашем бандерштате летают только дырки от бублика. И вся страна летит в трубу. Вы хотели уверенности в завтрашнем дне? Дно скоро будет достигнуто. Раз у вас декомунизация взрывайте нах Днепрогэс. https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Dnieper-Hydroelectric-Station-Lenin%27s-name.jpg#/media/File:Dnieper-Hydroelectric-Station-Lenin%27s-name.jpg Он имени Ленина и строили его кроме прочих много комсомольцев. А то памятники поскидывали а гэс стоит. Че то как то выборочно а? Всем было пофиг на вас еще бы и 20 и 200 и 2000 лет если бы стрелять не начали в свой народ. Так что маугли на пальму. Изменено 19 декабря, 2018 пользователем Sergey reg 16
gearbox Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) Это Фашизм на границе с нашей страной. Коллега, у вас несколько расплывчатое понятие о признаках фашистского государства? Сбивают боинги Я немного протупил. Ваше министерство обороны уже выкладывало данные со спутников о фиксации запуска БУКа с украинской стороны? Изменено 20 декабря, 2018 пользователем gearbox
Рекомендуемые сообщения