Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Зря, там с разными мнениями народ, если не считать откровенных троллей, есть и конструктив иногда...

Ух ты, Игорь! А где он сейчас? Давно не видел.

Почитал тему молча и ушёл. Днём был тут, я видел. Если про место жительства, то скорее как и раньше, в Питере. Он не на связи.

Я его года три как не видел...Правда мож на окте? Так я там не бываю почти...

Гыы...чет цирк с приборками последнее время, какой день попадаются темы)

Если за меня базар, то я везде и нигде одновременно)))

После того, как отсюда ушел Мацык, я тоже ушел!

Хоть мы и не смогли найти общий язык в 2014, но он для меня самый близкий и родной человек здесь, до сих пор!

Он не отвечает на звонки, не говоря уже о личных сообщениях!

Олег, если ты читаешь это, я всегда считал тебя своим другом, и ты всегда таким будешь!

Прости, ели был не прав!

Изменено пользователем garin
Опубликовано

я бы даже сказал больше: без участия сотрудника СБУ который под псевдонимом вадим км ползает по российским форумам срача не будет никогда!

а смысл сбу гнать на украину?

Опубликовано

а смысл сбу гнать на украину?

Смысл простой: посеять вражду.Посмотрите какие настроения даже в сфере авторемонтников- готовы хохлов ключем на 17 убить! А этот подливает: вот мол, смотрите фашисты вокруг меня, а я типа как штирлиц: собираю инфу и никто меня не поймает потому что там где они учились мы преподавали!

Ну глупость же!

Поэтому и не верю ни единому его слову.

...казачек то засланный.....

Опубликовано

нам расскажите что нет фашистов.

мы далеко. вам с пикалево видней

Опубликовано

нам расскажите что нет фашистов.

мы далеко. вам с пикалево видней

А у вас в Вологде их нет?

Фашисты(в нарицательном смысле) есть везде, только называются по разному.

Где-то стинхеды, где-то правые радикалы.

И не надо мне доказывать что в Вологде есть только резной палисад и никаких праволевопридурковатых нет!

А насчет фашистов Украины- пусть тамошние жители расскажут, а мнение одного - не есть истина.

Мало ли какие растения он культивирует и курит...

Опубликовано

В Вологде нет фашистов.

Нет факельных шествий.

А что . В Пикалево есть факельные шествия

Фото выложи.

Опубликовано

Пэдра подписал разрыв договора о Дружбе и сотрудничестве...Ну и про бук замечательная прессуха была...

Опубликовано

В Вологде нет фашистов.

Нет факельных шествий.

Разве обязательно проводить факельное шествие?

Достаточно сидеть на кухне и одобрять оккупацию соседней страны и убийство украинцев, чтобы быть настоящим фашистом.

А насчет фашистов Украины- пусть тамошние жители расскажут,

Я, вот с утреца еду на работу и вижу, как фашистские родители ведут фашистских детей в школу , фашистские врачи и фашистские медсёстры  спешат на работу в фашистские больницы. 

Фашистские автоэлектрики открывают фашистские боксы, чтобы ремонтировать фашистам их фашистские автомобили.

Опубликовано

про озабоченных

Чот видео притормаживает. О чём речь там?

Опубликовано

Разве обязательно проводить факельное шествие?

Достаточно сидеть на кухне и одобрять оккупацию соседней страны и убийство украинцев, чтобы быть настоящим фашистом.

да

на кухне надо есть и пить

оккупированные территории надо освобождать

сами освободите от киевских фашистов.

нам не к спеху

Опубликовано

сами освободите от киевских фашистов.

Сами не справимся. Нужно ещё больше гуманитарных конвоев.

27817_2.jpg

Опубликовано

Опубликовано

Опубликовано (изменено)

Никто, никому, ничего не докажет! Вы просто сотрясаете воздух и сеть!

Изменено пользователем garin
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Никто, никому, ничего не докажет! Вы просто сотрясаете воздух и сеть!

attachicon.gifнахуй.jpg

С какого бодуна ты решил что здесь кто-то кому-то чего-то доказывает ???

Я лично нет. Чисто поржать над тупицами. Ибо заЯбали. Тупорылые.

Это ты вроде чего-то пытаешься сказать но на наружу никкак не выпрет. Ибо боишься.)))

Да и пришёл ты как-то 

-............ и вот он я весь в белом и пустый . Гы ....

......................... и всех хуями обложил. Херой !

Изменено пользователем Вадим.km
Опубликовано

поржать над тупицами. Ибо заЯбали. Тупорылые.

-............ и вот он я весь в белом и пустый . Гы ....

......................... и всех хуями обложил. Херой !

Недолго без очередного заслуженного бана на форуме будешь.

P.S. Кстати, все заметили, как перестало вонять дерьмом с этой странички форума, пока Вадим был в бане?

Опубликовано (изменено)

так сегодня же  новолуние !

"Магия новолуния

Новолуние, как известно, это небольшой промежуток времени, который наступает между уходом старой Луны и появлением новой. На три ночи Месяц исчезает с небосклона, а на четвертую появляется в виде маленькой светлой щелочки. В культурах многих народов, ночи новолуния связывались со смертью, с неминуемым концом, после которого человека ждет возрождение и перевоплощение. Зловещий вид небосклона, на котором отсутствует ночное светило, вселял ужас и рождал многочисленные легенды о нечистой силе, похитившей Луну и подталкивал на магию и обряды в новолуние .

Период рождения нового Месяца крайне негативно сказывается на здоровье человека, в основном это касается мужчин. Им на новолуние нужно быть особенно аккуратными и осторожными. В целом же у людей на этой лунной фазе отмечается нестабильность эмоционального состояния, обостряются сердечные заболевания, снижается иммунитет. Люди, имеющие отношение к эзотерике, считают, что новолуние – это самое подходящее время, для того, чтобы ;перезагрузить свои душевные и физические силы и попытаться добиться изменений в жизни. Приверженцы ;симоронских идей используют эту лунную фазу для повышения своего благосостояния путем визуализации желаний привлечения успеха."

Изменено пользователем тас
Опубликовано

так сегодня же  новолуние !

Т.е. в новолуние можно не соблюдать правила форума, и администрация разрешает в новолуние ругаться матом и оскорблять оппонентов?

Я правильно понял?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования