Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

О какой смене власти речь? Верховная Рада продолжала работать в штатном режиме. Суды и прокуратура тоже. Конституционный суд аналогично.

А вот в Крыму и Донбассе в результате госпереворота госвласть была снесена полностью.

Пушкин , Андерсон и Толстой отойдя в сторону скромно покуривают "беломорканал" :emot64:

Ваша верховная рада , полиция , прокуратура и суды засунули в задницы языки и руководили ими бандиты пришедшие к власти в результате переворота .  Где видано чтобы прохожий пришел с калашом в прокуратуру и качал свои законы ?

Изменено пользователем yalymka
  • Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Так оба референдума 1938 и 2014 законны?Я ответа не вижу.Одни демагогии коими полны речи светлейшего.

Ты советы своей жене давай- как ей суп варить!А тут как-нибудь разберутся сами- кого слушать!

Не дети малые...

Сходи в клинику для душевно  больных, может не все так запущено, хотя скорее всего уже поздно.

От тебя не слышал еще конструктива, лозунги, лозунги, клипы и оскорбления окружающих.

Референдум 38 года коим образом ты приплел. Референдум 91 ? и за что голосовал сам ?

Ты советы своей жене давай- как ей суп варить!А тут как-нибудь разберутся сами- кого слушать!

Не дети малые...

Этим было окончательно все сказано.

Иди теперь и своей супруги сам политику партии проводи, не морочь людям голову. 

Изменено пользователем vriant
Опубликовано

и руководили ими бандиты пришедшие к власти в результате переворота .

Коллега, как раз после майдана народ перестал голосовать за националистические партии и движения. Поэтому бред про бандитов у власти можешь свернуть в трубочку и засунуть в дырочку.

Где видано чтобы прохожий пришел с калашом в прокуратуру и качал свои законы ?

g

Это ты еще не видел, как в Николаевской области народ разгромил райотдел милиции. Это когда два мента безнаказанно изнасиловали и задушили местную жительницу. Еще до майдана это было.

Опубликовано

Именно так, коллега. Согласно Конституции народ имеет право на митинги и протесты. 

А так же на самоопределение

Опубликовано

Сходи в клинику для душевно  больных, может не все так запущено, хотя скорее всего уже поздно.

От тебя не слышал еще конструктива, лозунги, лозунги, клипы и оскорбления окружающих.

Референдум 38 года коим образом ты приплел. Референдум 91 ? и за что голосовал сам ?

Я Вам и говорю, что это чистой воды провокатор, таких надо давить по жизни, это я из личного опыта ...

Опубликовано

И опять все внимание на Украину. Сами горим, тонем, что не взлетим то падаем, радуемся радиации и прочим "прелестям" жизни, а лишь бы не как в Украине, нет?

Опубликовано

Ну зачем же так грубо?!Супруга у меня учительница.

Так как насчет референдума прошедшего в Австрии в 1938 году и референдума в Крыму?

Отбросив псевдопатриотические слюни и сопли может ответишь на вопрос: что между ними общего?

Только я наперед знаю ответ: сопли, слюни, маты и демагогия!

Опубликовано

А так же на самоопределение

Согласно Конституции правом изменять границы государства наделена Верховная Рада.

И опять все внимание на Украину

Про Украину круглосуточно вещают даже выключенные утюги. О, как!!!

Опубликовано

Согласно Конституции правом изменять границы государства наделена Верховная Рада.

не имеет.

Мы все живем в границах СССР.

И другие границы не ратифицированы

Опубликовано

не имеет.

И другие границы не ратифицированы

вы живете в границах РФ, мы живем в своих. Казахстан в своих. Азербайджан аналогично. Административно-территориальноп деление закреплено в Конституциях этих стран.

не имеет.

Коллега, проснись, ты серешь. СССР прекратил свое существование почти тридцать лет назад.

Опубликовано (изменено)

И опять все внимание на Украину. Сами горим, тонем, что не взлетим то падаем, радуемся радиации и прочим "прелестям" жизни, а лишь бы не как в Украине, нет?

Ни кто не радуется всему произошедшему,  каждая сторона видет свою точку зрения и прислушаться к другой не хочет или не слышит другое мнение.

Пока мы не услышим друг друга, это не беседа, равносильно играть в мяч со стеной. 

Ну зачем же так грубо?!Супруга у меня учительница.

Так как насчет референдума прошедшего в Австрии в 1938 году и референдума в Крыму?

Отбросив псевдопатриотические слюни и сопли может ответишь на вопрос: что между ними общего?

Только я наперед знаю ответ: сопли, слюни, маты и демагогия!

Понятно, пошлет.  Зачем сам  оскорбляешь человека, видишь тебе не понравился тон,  будем считать это для тебя урок который должен усвоится на 5+

Меня не интересует что общего между с твоей точки зрения. С моей выбор делал народ Крыма, тебе не нравится выбор жителей и мой в том числе. приедь скажи это крымчанам на площади и посмотришь их реакцию. дай Бог чтоб полиция у народа отбила.    

Знаю на все 100%  не рискнешь, 

На ночь посмеяться 

https://youtu.be/tmwNVjQpj-U

Изменено пользователем vriant
Опубликовано

vriant, не надо выдавать желаемое за действительное!

Сегодня буквально сослуживец рассказал что поедет с женой в Турцию.Я спросил: почему не в Крым?

-Ездил , больше не хочу.Дорого и ниачем.

А насчет 1938 года так и не ответил...

Опубликовано

vriant, не надо выдавать желаемое за действительное!

Сегодня буквально сослуживец рассказал что поедет с женой в Турцию.Я спросил: почему не в Крым?

-Ездил , больше не хочу.Дорого и ниачем.

А насчет 1938 года так и не ответил...

Я не знаю и знать не хочу что было в 38г. 

Ты сам не ответил на вопросы ранее заданные, сделал вид что даже не читал. Я со своей стороны сказал честно мне не интересно что, и свой выбор мы сделали, для недогоняющих свой выбор мы сделали сами, это ключевые слова.

В Сочи еще дешевле )) 

Нравится тебе турция и твоему приятелю валите в Турцию выбор сугубо личный, если чуть что заберите нас оттуда мы Родину любим "Патриоты" псевдо конечно, забыл ты нищий  последний кусок хлеба и без соли на одной воде. 

Да не тычь ты мне этой шмарой . уже который раз кидаешь это заезженное тело. Успокойся или запал)) ботинки жмут)) 

Опубликовано

для недогоняющих свой выбор мы сделали сами, это ключевые слова.))

Решение об отжатии Крыма было принято в Кремле ещё очень давно. И готовилось много лет. Просто нужно было подождать до наступления подходящего момента.

если чуть что заберите нас оттуда мы Родину любим "Патриоты" псевдо конечно, забыл ты нищий последний кусок хлеба и без соли на одной воде.

Коллега, я так понял, украинский паспорт ты уже сжёг? Или он ещё пригодится, когда в Херсон поедешь за биометрическим? Твои земляки там основательно в очередях стоят.

Опубликовано

Коллега ответь на вопрос не уклоняйся от ответа заданого ранее:  да /  нет   по действию законности.

Вы думаете что куплюсь за конфетку виде паспорта с метриками ))  зачем он мне, чего  там еще не видал как и сама Европа давно не интересна даже скажу больше привлекает Золотое Кольцо, вот куда желание проехать.  Напомнило "не нужно быть идейным. нужно быть хитрым" .   

Опубликовано

Маугли выходи с джунглей "интернета"  окунись в реальную жизнь съездий сам в Крым.  Поток машин до Керчи нескончаемый люди в по 6 часов эти 200 км. едут. С вами все понятно жертва слухов и помоек всемирной паутины. ((   огорчен за вас..

Опубликовано

Коллега ответь на вопрос не уклоняйся от ответа заданого ранее:  да /  нет   по действию законности.

О какой законности речь? Речь только о праве сильного. Кто сильный, тот и отжал.

Для лиц находящихся под впечатлением от просмотра Первого канала провожу бесплатный ликбез. На территории любой страны действует Конституция, которая регламентирует в том числе отсоединение и присоединение территорий. Правом вносить изменения в Конституцию обладает только Верховная Рада. Как и Верховный Совет СССР, который в 1954 году передал Крым Украине. Никакие местечковые референдумы не уполномочены перекраивать границы государства. Это если по  Закону государства. Но по закону джунглей - можно всё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования