Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня . разыскиваю дамп для панели Yazaki  MR951 378-520 mitsubishi pajero3 2006 дизель 93c56 .Дамп прочитан омегой с верификацией . Просьба  посмотреть - правильно считан или нет. мои кальки не прочитали правильный пробег. там 240000 , а кальк определяет 199000. при записи памяти появилась ошибка записи. стер - потом записалась. Итог - панель умерла.питание есть 5V , на кварце около 2,5V , синусоида на кварце есть. на снятой плате ничего не греется.  подозреваю что дамп  прочитан  с ошибками. пробовал дампы от других панелей - не работает. 

93c56.bin

Опубликовано

у меня тоже рисует - ок. Значения  в байтах 0E 0F 3E 3F меня настораживают . может прочиталось с ошибками. Поэтому хотелось бы найти проверенный дамп от такой панели. 

Опубликовано

Доброго дня . разыскиваю дамп для панели Yazaki  MR951 378-520 mitsubishi pajero3 2006 дизель 93c56 .Дамп прочитан омегой с верификацией . Просьба  посмотреть - правильно считан или нет. мои кальки не прочитали правильный пробег. там 240000 , а кальк определяет 199000. при записи памяти появилась ошибка записи. стер - потом записалась. Итог - панель умерла.питание есть 5V , на кварце около 2,5V , синусоида на кварце есть. на снятой плате ничего не греется.  подозреваю что дамп  прочитан  с ошибками. пробовал дампы от других панелей - не работает. 

Вот не знаю какими кальками вы считаете, полное дерьмо.

Есть вот такой . Сравни.

MMC Pajero 99 93c56.rar

Опубликовано

кальки  Iprog от Павла (RIO) - покупал у Василича на Окте.  

Т.е. вы согласны с таким * пересчетом* ? По вашему это норм? Так ?

Опубликовано

Вот не знаю какими кальками вы считаете, полное дерьмо.

Есть вот такой . Сравни.

там полная хрень , дамп точно не Pajero 3 .

Опубликовано

Посмотрите какая красота.Пробег если что...

Посмотрите какая красота.Пробег....

Снимок.PNG

Опубликовано (изменено)

Т.е. вы согласны с таким * пересчетом* ? По вашему это норм? Так ?

конечно нет. на рестайле 2006 походу алго другое . вы посчитали правильный пробег по по моему дампу? так что получается -  дамп правильный? это оригинальный дамп , а не правленный.

Изменено пользователем serrgun
Опубликовано

конечно нет. на рестайле 2006 походу алго другое . вы посчитали правильный пробег по по моему дампу? так что получается -  дамп правильный?

Да нихрена он не правельный. Если область пробега определилась не правильно.то с кагого перепуга остальное правильное?

Опубликовано

эти eeprom от CSI Catalyst , несколько раз попались такие на Toyota camry 50, спотыкался мой прогер. читает ,пишет с ошибками. 

нужен дамп от этой приборки , помогите пожалуйста . пробовал несколько из тех ,что на сайте - не заводится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования