Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил жене Шевроле Каптива. Хочется поставить автозапуск, но не хочется расставаться с одним из ключей. Посоветуйте, как лучше поступить? Какие есть варианты обхода иммобилайзера для организации автозапуска? Хочется сделать как можно проще, но надёжно.

Заранее благодарен!

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

! :ivebeenhere: а в общем ключ всё равно оставить придёться!Просто так проще и дешевле :unsure:

Изменено пользователем bold36
Опубликовано
Купил жене Шевроле Каптива. Хочется поставить автозапуск, но не хочется расставаться с одним из ключей. Посоветуйте, как лучше поступить? Какие есть варианты обхода иммобилайзера для организации автозапуска? Хочется сделать как можно проще, но надёжно.

Заранее благодарен!

пропиши еще один чип и его и спрячь :rolleyes:

Опубликовано
автозапуск это мечта угонщика.ставить не советую.это мое мнение.С НАСТУПАЮЩИМ!УДАЧИ!

А вот я готов всё оспорить!просто ставиш доп иммо и всё!

Опубликовано

можно многое-например при открытии двери разрывает контакт на бнасос,если по сервисному каналу не пришел сигнал,или еще чего нибудь.спорить не буду.у каждого есть свое мнение.

Опубликовано
можно многое-например при открытии двери разрывает контакт на бнасос,если по сервисному каналу не пришел сигнал,или еще чего нибудь.спорить не буду.у каждого есть свое мнение.

Я просто ставлю датчик движения и на его базе делаю блокировку мотора

Опубликовано
Я просто ставлю датчик движения и на его базе делаю блокировку мотора

а хозяин?все равно доп канал нужен.не второй же брелок носить.хотя датчик движения не лучшая идея.

Опубликовано
а хозяин?все равно доп канал нужен.не второй же брелок носить.хотя датчик движения не лучшая идея.

А вот датчик движения не зависимо от сигналки ставится !+ не стардатная блокировка!

Опубликовано
А вот датчик движения не зависимо от сигналки ставится !+ не стардатная блокировка!

Да прикольно получается, сам пару раз ставил, прринцип как в иммо Black Bug W серии, поехал заглохла остановился работает

Опубликовано
Да прикольно получается, сам пару раз ставил, прринцип как в иммо Black Bug W серии, поехал заглохла остановился работает

Ну да примерно так :rolleyes:

Опубликовано
автозапуск это мечта угонщика.ставить не советую.это мое мнение.С НАСТУПАЮЩИМ!УДАЧИ!

на самом деле мечта угонщика-"профессиональный"установщик и жадный клиент!С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я при установке выковыривал ЧИП и уже его оставлял,хоть ключа в машине нет и то успокаивает.

Опубликовано
Я при установке выковыривал ЧИП и уже его оставлял,хоть ключа в машине нет и то успокаивает.

Чип можно выковырять но лучше прописывать третий ключ и прятать его в блоке обхода иммо.В этом случае блок обхода "подключает" третий ключ только в момент запуска с брелока.

Опубликовано
Чип можно выковырять но лучше прописывать третий ключ и прятать его в блоке обхода иммо.В этом случае блок обхода "подключает" третий ключ только в момент запуска с брелока.

А смысл таких заморочек?Может я чего не понимаю?а где взять третий ключ?И наконец почему не видно автора темы???Интересно!

Опубликовано (изменено)

Третий ключь опрашивается точно так же ,как и первый, и второй , разницы нет . Обход иммо даеться для экстренной заводки хозяином авто в случае отказа иммо .( как обычно одна заводка автомобиля)

Изменено пользователем UAH
Опубликовано
Третий ключь опрашивается точно так же ,как и первый, и второй , разницы нет . Обход иммо даеться для экстренной заводки хозяином авто в случае отказа иммо .( как обычно одна заводка автомобиля)

Речь ведь идет о запуске с сигнализации ,чтобы ключ (третий) опрашивался только в момент запуска с сигналки ,а не на постой был вмурован дабы облегчить труд угонщика.

Опубликовано

Хотелось бы уточнить насчет прописываемого ключа!Прописывать нуна только чип (болванку). И ее соответственно прятать в машине. а к блокировке добавить таймер с несколькими (например)тремя попытками включения на 5-10 минут. Таже иммитция неисправности в случае угона...

Хотя соглашусь с тем, что против серьезных дядек не спасет вааще ничего. Вопрос времени и средств взлома машины!

Опубликовано

Всё равно несколько минут в авто - и хоть два, хоть три обхода не спасут вашу собственность. Постарайтесь не бросать авто, поставьте любую сигналку от наркоманов и хитрый зэхер, вся защита только от мастера и его знаний. ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования