Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, купил сузу 9.9BS 21 года, блок стоит 33930 89L50, посоветуйте какой прошивкой прошить? Может у кого есть от свежей 20ки? Готов даже купить если одкватная цена! 

Опубликовано
6 часов назад, Skrutchik сказал:

Всем привет, купил сузу 9.9BS 21 года, блок стоит 33930 89L50, посоветуйте какой прошивкой прошить? Может у кого есть от свежей 20ки? Готов даже купить если одкватная цена! 

Нашол чела который шьёт за деньги, всем крупным питерским фирмам, фронкарди, сова-морин, астронмарин и тд... прошил он мне последню прошивку 21 года. Сделаю бекап, выложу сюда прошивку! 

Опубликовано

Знаем мы этого чела. Электрик123, он тебя съест, если выложишь. Шучу конечно. Ждем.

Опубликовано
8 часов назад, ansta сказал:

Знаем мы этого чела. Электрик123, он тебя съест, если выложишь. Шучу конечно. Ждем.

Да не сьем я его ... он явился с флешкой,  чтоб я ему бекап сделал ...

пришлось защиту поставить  от чтения  🙂

Да и от начальства  своего получит  , за него директор просил  чтобы сделать ему по дилерскому прайсу

Опубликовано (изменено)
23.07.2021 в 21:32, electric сказал:

Да и от начальства  своего получит  , за него директор просил  чтобы сделать ему по дилерскому прайсу

А тебе трудно было бекап с эбы не пошитой 9.9 сделать? Причём этих прошивок в сети хватает. Стал мне рассказывать сказки про белого бычка . Я понимаю если бы тебя попросили скинуть прошивку отредоктированную тобой. Тут оиг прошивка с непрошитой эбы 9.9 Которую можно слить с любой эбы нового мотора. Любым програматором который понимает этот пооц. Что ты этим пытался доказать я так и не понял. Что у тебе в голове загадка. Ты ещё и гордишся чем-то. Умный человек так себя везти не будет. И раскрывать по какие-то защиты о чтении. На новых эбу. Смешно! Прошивку я и без тебя могу слить  с любого мотора.

Изменено пользователем Skrutchik
Опубликовано
23.07.2021 в 21:32, electric сказал:

Не деректор, а Владелец фирмы! 

Опубликовано

теперь я не понял ????

Цитата

этих прошивок в сети хватает

Цитата

можно слить с любой эбы нового мотора. Любым програматором

Цитата

Прошивку я и без тебя могу слить  с любого мотора.

А нафига ты тогда приезжал ко мне прошиваться  да ещё  за деньги ?????

а теперь

Цитата

Стал мне рассказывать сказки про белого бычка

Опубликовано

Если я правильно понял, моточасы хранятся не непосредственно во флеш-памяти, а в каком-то eeprom? так что если вы прошиваете новую прошивку, часы останутся прежними, верно? если у вас есть df9.9 и замените идентификаторы в бункере df20 на идентификаторы из 9.9, тогда часы останутся такими же?

• Like 1
Опубликовано
20.07.2021 в 07:31, Filin сказал:

alexwp Можете поделиться прошивкой, хочу прошить DF9.9BS румпель, без стартера на 20ку.

Привет ,  без проблем , посмотри в личке...

• Like 1
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано
28.07.2021 в 19:21, nikii1 сказал:

Если я правильно понял, моточасы хранятся не непосредственно во флеш-памяти, а в каком-то eeprom? так что если вы прошиваете новую прошивку, часы останутся прежними, верно? если у вас есть df9.9 и замените идентификаторы в бункере df20 на идентификаторы из 9.9, тогда часы останутся такими же?

Да именно так! Если прошивка не кривая то часы остаются прежними!

• Like 1
  • Downvote 1
Опубликовано
20.07.2021 в 10:45, EduardNN сказал:

Нет, не нашел. У кого она есть либо жаль делиться либо пытаются забарыжить ей , тут кстати есть такой кадр....

В принципе, если нет в  планах менять родной 12 винт, то прошивать мотор нет НИ КАКОГО смысла....

Подскажи барыгу , очень нужна прошивка от 2020 года ...

• Like 1
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)
11 часов назад, alexwp сказал:

А ну я понял ты про "электрика" но он вроде официальный...других барыг не встречал на форуме все бесплатно вроде раздают.... только конечно нормальным людям а не всяким кадрам...

Изменено пользователем alexwp
  • Downvote 1
Опубликовано
30.07.2021 в 21:59, alexwp сказал:

А ну я понял ты про "электрика" но он вроде официальный...других барыг не встречал на форуме все бесплатно вроде раздают.... только конечно нормальным людям а не всяким кадрам...

Твое "понимание" в корне не верно !!! Электрик не барыжит прошивками, но ЗАРАБАТЫВАЕТ прошивая блоки . 

А по чем ему это делать интересно, решать ему, а не тем, кто это может сделать дешевле....

30.07.2021 в 10:30, alexwp сказал:

Некоторые кадры , которые есть тут, хотят "чего нито" за прошивку(и), ну типа он(и) же не за бесплатно ее у кого то слили....

Один типа блок специально купил, другой кому-то типа приплатился , вариантов много.

Почитай эту ветку , она не такая большая , двух я тут уже упоминал...

Нормальные люди , в отличии от всяких кадров, не гасятся по личкам, а чем могут тем и помогают в ОТКРЫТУЮ , как это сделал , в свое время ansta , за что ему почет и уважение !!!

А прошивка , слитая из блока раздушенной 9.9 и предположительно прошитой электриком , тут есть

и ее вроде льют до сих пор....

• Downvote 1
Опубликовано
24 минуты назад, EduardNN сказал:

Нормальные люди , в отличии от всяких кадров, не гасятся по личкам, а чем могут тем и помогают в ОТКРЫТУЮ , как это сделал , в свое время ansta , за что ему почет и уважение !!!

P.S.

Забыл цпомянуть mishka-medved  - он то же сильно помог в этой теме !!!

• Downvote 1
Опубликовано
01.08.2021 в 11:04, kes2108 сказал:

Прочитали получилось?

Нет не читал. Клиент спрашивал можно ли его сделать, я не смог дать ответа, поэтому мотор не видел и в глаза. Позвоню, привезут, прочитаю, пустых движений не хочется)

Опубликовано
02.08.2021 в 01:21, EduardNN сказал:

Твое "понимание" в корне не верно !!! Электрик не барыжит прошивками, но ЗАРАБАТЫВАЕТ прошивая блоки . 

А по чем ему это делать интересно, решать ему, а не тем, кто это может сделать дешевле....

Некоторые кадры , которые есть тут, хотят "чего нито" за прошивку(и), ну типа он(и) же не за бесплатно ее у кого то слили....

Один типа блок специально купил, другой кому-то типа приплатился , вариантов много.

Почитай эту ветку , она не такая большая , двух я тут уже упоминал...

А прошивка , слитая из блока раздушенной 9.9 и предположительно прошитой электриком , тут есть

и ее вроде льют до сих пор....

Ну допустим я и написал что "электрик" это как официальный а не барыга! И я вообще не про "анста" и "медвед" не упомянул и респект по любому им. К чему ваше упоминания этих уважаемых людей были не пойму! А вот если кто-то то, что-то, где-то покупает себе и безвозмездно помогает новичкам и  на некоторые  вопросы  в личке отвечает то не вижу ничего зазорного ! Главное что у таких людей не брызжет желочь и они не такие завистники как некоторые кадры...

Да вы правы я в корне вас непонимаю ... Поэтому я считаю не целесообразным с вами вести дальнейший диалог!

Опубликовано
9 часов назад, alexwp сказал:

Ну допустим я и написал что "электрик" это как официальный а не барыга! И я вообще не про "анста" и "медвед" не упомянул и респект по любому им. К чему ваше упоминания этих уважаемых людей были не пойму! А вот если кто-то то, что-то, где-то покупает себе и безвозмездно помогает новичкам и  на некоторые  вопросы  в личке отвечает то не вижу ничего зазорного ! Главное что у таких людей не брызжет желочь и они не такие завистники как некоторые кадры...

Да вы правы я в корне вас непонимаю ... Поэтому я считаю не целесообразным с вами вести дальнейший диалог!

Ты там ни чего не покуриваешь??? Где берешь не подскажешь?

Читай медлено и внимательно, что пишут и может тогда тебе откроется смысл написанного.... 

Опубликовано
47 минут назад, EduardNN сказал:

Ты там ни чего не покуриваешь??? Где берешь не подскажешь?

Читай медлено и внимательно, что пишут и может тогда тебе откроется смысл написанного.... 

На Бору или на Канавинском у цыган поищи... говорят успокаивает...

Опубликовано
8 часов назад, alexwp сказал:

На Бору или на Канавинском у цыган поищи... говорят успокаивает...

Во - сразу видно человека в теме , будем знать где ты затариваешься.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования