Jump to content
AUTO TECHNOLOGY

Поиск работы

uas

Recommended Posts

Добрый день! Предлогаю создать раздел о поиске работы автоэлектриком ? Возможно переезд или вахта. Думаю что на этом форуме можно обменятся информацией , скажем так, из "первых уст". Кто что думает?

К примеру, сейчас работаю в транспортной компании ( тягачи ,спец тех. ) .До этого на СТО,  легковые авто. Живу в РК.по В/Ж.паспорт украинский. Интересных работ (зарплат) сейчас здесь не вижу. Если есть какие то варианты -зараннее всем спасибо!

2 часа назад, Анатолий ТМ сказал:

Я так думаю на этом сайте работодателей много нет, в основном исполнительные люди. 

Не совсем так. В параллельной ветке ищут специалистов в автосервисы, но вот пусть и суда заглядывают. 

Сделать отдельным разделом, спрос/предложение. Здесь люди со всех городов, все в теме. А то уже клинит от этих мененджеров , а в оконцовке платят как дуракам , а спрашивают как с умных)

1 час назад, uas сказал:

Сделать отдельным разделом, спрос/предложение. Здесь люди со всех городов, все в теме. А то уже клинит от этих мененджеров , а в оконцовке платят как дуракам , а спрашивают как с умных)

смотря на что расчитываете,электрики,которые понимают что делают,всегда в цене.больше вопрос в наработке клиентуры.врядли кто то отдаст "прикормленное " место.даже если вы способный,а до этого был не ахти работник,нужно время для набивки клиентуры....ну либо искать  контору,по обслуживанию их парка автомобилей...

Ну мне нужен автоэлектрик.

База наработана, 25 лет на одном месте. Раб Место есть свободное.

Проживание? Снять квартиру. По бедному. Жить в автосервисе. 

Не совсем конечно бедно. 36 м.кв. ну туалет на  улице.

Ну и что?

Вполне возможно. 15 лет назад практически так же работал на СТО. Сейчас больше интересуют грузовики и спец.тех. С 12 года с ними связан, вахта, на месторождении в Казахстане. В Россию .... паспорт Украины , нужно РВП. Но в любом случае , Ваша инфа возмоно кому то будет полезна. К чему и говорю, такой раздел бы не помешал)

• 2 weeks later...

Уууу. Запущено так у Вас как.

Паспорт Украины, т.е. Вы гражданин Украины.Работаете в Казахстане.

Казахи то и русских вытесняют. Хотя повязаны дальше не куда.

Но зарплаты хорошие. 

Стоит ли дергаться?