Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, есть нива, далеко от меня, прислали моторник, нужно отрубить метку, ибо у нас их не найти в продаже, да и вообще как я понял APR4 не надежная штука.

моторник вош  0261206986 eeprom 24c02, подскажите как лучше сделать залить FF или записать безимовый вариант. Всем заранее спасибо, дампы без иммо и ори прилагаю.

Почему спрашиваю тк опыта с нашепромом не особо большой, да и давно это было)

0261206986 no immo.bin 24c02 niva 1.7 ecu mp7.0 eeprom ori.bin

Опубликовано (изменено)

что за метка? иммо отрубить?

Изменено пользователем VadiM750
Опубликовано

Да, иммошник в виде метки от домофона)

Опубликовано

Блин реально проблема подсказать как сделать лучше все фки или не обученный еепром? Была бы под жопой тачка уже бы попробовал, а тут удаленка, не хочется отсылать по несколько раз. 

Опубликовано

Метка в виде от домофона нештатное устройство,к иммо отношения не имеет

• Like 1
Опубликовано

Тоже не пойму какая связь между эбу двигателя, да еще с уже безимовой прошивой и левой меткой? Ройте проводку а не эбу

Опубликовано

Парни вы че прикалываетесь? Вот иммошник с меткой тазовский. Это сток иммо его нужно убрать вопрос в том как 100 процентов тк многие пишут что все фки не всегда канают

Без названия.jpg

Опубликовано
42 минуты назад, nitronick сказал:

Парни вы че прикалываетесь? Вот иммошник с меткой тазовский. Это сток иммо его нужно убрать вопрос в том как 100 процентов тк многие пишут что все фки не всегда канают

Без названия.jpg

Ну это не похоже на домофонные. А из описания я понял что это нештатная противоугонка. У меня ффф не проканывали, заливал чистый эпром с физическим отключением иммо. На форуме, вроде, все разжевано. Чистый эпром тоже можно либо тут либо на чиптюнере найти

Опубликовано
8 минут назад, arteorlo сказал:

Ну это не похоже на домофонные. А из описания я понял что это нештатная противоугонка. У меня ффф не проканывали, заливал чистый эпром с физическим отключением иммо. На форуме, вроде, все разжевано. Чистый эпром тоже можно либо тут либо на чиптюнере найти

совершенно верно

Опубликовано
19 минут назад, arteorlo сказал:

Ну хз у нас такие метки к домофонам)) да раньше были типа магнитные, кольцом. Лады если не так выразился, дам где написано но иммо это от блока с необученым иммо, и есть чистый от иммо?

В том то и дело что разжёвано но где то катит фф, а где то нет.

Опубликовано

Залей флеш и еепром должна работать. Фотку бы иммо и бирки в хорошем качестве посмотреть.

Опубликовано (изменено)

Вы че прикалываетесь? Это древность. Или FF в первой строке или 00 90. Это уже ни кому не интересно

Иммо физически отключить. 

Изменено пользователем Alex____
Опубликовано

есно это древность и таких машин у нас одна две ну может три, поэтому и опыта нет, да и в рф не было толком) в кене нет особо тазов.

Опубликовано

Что мешает просто убрать АПС, и перепрошить еепром в ЭСУД. Чистых еепром в нете навалом, ff в боше не катит.

Опубликовано (изменено)

А я что хочу сделать? Блин у меня что такой русский плохой стал? Я же поэтому тему открыл, у кого то катит фф и в боши, у кого то нет, еепромов в нете навалом,  один найденный прикрепил в шапку, вроде же по скачивали, хоть бы один знаток сказал, да все катит лей этот фаил, но нет по факту каждый написал да эта муйня нехер срать то се, а по делу только один человек в личке (спасибо ему) если бы тачка была под боком сам уже проверил все, честно я сюдя давно не заходил тусуюсь на мнн, и мля пожалел что зашёл. 

Изменено пользователем nitronick
Опубликовано

Это золотой тред что ли ? первая ссылка в гугле ведет на известный сайт с описанием апс4\6 и методами лечения

Опубликовано
11 часов назад, nitronick сказал:

Ну хз у нас такие метки к домофонам)) да раньше были типа магнитные, кольцом. Лады если не так выразился, дам где написано но иммо это от блока с необученым иммо, и есть чистый от иммо?

В том то и дело что разжёвано но где то катит фф, а где то нет.

С необученным от боша))) но я так понял в личке уже все обьяснили. 

Опубликовано
7 часов назад, diagtula сказал:

Это золотой тред что ли ? первая ссылка в гугле ведет на известный сайт с описанием апс4\6 и методами лечения

Есть описание с вариантами, фф или очистка, я в теме спросил что лучше и закинул очищенный фаил с нета который нашел (вариантов я нашел  как минимум 3 ) я их уже много по скачивал и алго у них примерно одно но не полностью, есть отличия. без пробы как сделать 100 варик? Проблема только в удаленке, если бы тачка была под жопой не спрашивал бы, а пробовал с фф и так далее.

8 человек качнуло фаил но ни один не сказал, да он рабочий и тд и тп.

Ты сможешь определить свитч сажи выключен или нет в фаиле который ты видешь первый раз? Ничего перешлет моторник еще раз, будем пробовать удалённо. 

Тему можно закрыть! 

1574601619_d545951s-960.jpg

Опубликовано

:post:  :heresmile:

Всю жизнь в этих блоках делал так:

для удаления записи об иммо достаточно байты с 02 до 07 заменить на FF
  • Sad 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования