FuManQ Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Авенсис собирали в Европе, поэтому может он в разделе Европа. обязательно попробую иначе...не знаю что делать
FuManQ Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Кто может скинуть ключь на Европу я смог разблокировать только Америку помогите решить проблему как её обоить?
zhelek67 Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Шнур не читает Avensis 2002г D-4D кто сталкивался с такой проблемой? В програме нету модели Avensis есть всё кроме него течстрим авенсисы не берёт,для них нужен IT-2, причём не китай.
partisan Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 течстрим авенсисы не берёт,для них нужен IT-2, причём не китай. Дааа! Все он прекрасно берет!
power Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Дааа! Все он прекрасно берет! если не секрет какую машину надо выбирать? или просто протоколом OBD2
тсж Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 если не секрет какую машину надо выбирать? или просто протоколом OBD2 Вот пример того что Avensis в Techstream есть
pelix Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 только надо напряжение в разъеме обд смотреть на авенсисах. там может быть лишний пин 12в и спалите адаптер
тсж Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Шнур не читает Avensis 2002г D-4D кто сталкивался с такой проблемой? В програме нету модели Avensis есть всё кроме него Машина правый или левый руль и напиши марку двигателя, а то мы тут гадаем за тебя
liberty75 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) после обновления с версии v6.10.041 пропала строчка вывода какой адаптор активен ... в самом низу программы. Но к подключенному опен порту обращается..... Изменено 1 февраля, 2012 пользователем liberty75
GASCHE Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Не знаю у меня видно. Попробуйте снести и установить заново.
power Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Вот пример того что Avensis в Techstream есть это прога на скрине, из этой темы скачана?
liberty75 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 это прога на скрине, из этой темы скачана? да....из этой заметил что адаптор снизу пропал после замены файла майн
тсж Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 это прога на скрине, из этой темы скачана? нет не из этой , но разницы никакой откуда скачать у тебя правый руль или левый
power Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 нет не из этой , но разницы никакой откуда скачать у тебя правый руль или левый левый
Scad Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) после обновления с версии v6.10.041 пропала строчка вывода какой адаптор активен ... в самом низу программы. Но к подключенному опен порту обращается..... Кнопка регистрации должна исчезнуть при правильно проведенной процедуре регистрации. (в (Winhex) Тогда наверное и адаптер внизу появится. Изменено 16 марта, 2012 пользователем macik001
тсж Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Кто может скинуть ключь на Европу я смог разблокировать только Америку помогите решить проблему как её обоить? кстати ключ регистациии на Европу и Америку один и тот же
merenkovae Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Прога хорошая, купил к ней MVCI, работает на ура!!! Диагностика, активные тесты, калибровка. Из серьезного делал адаптацию ММТ TOYOTA COROLA 2007.
denintel Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Привет всем помогите разобраться имею шнурок Mini VCI но не могу сделать обновление каллибровачных данных постояно выдаёт ошибку что неправильно выключен и включен замок зажигания и как делать адаптацию через Techstream дайте совет зарание благодарен.
merenkovae Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Привет всем помогите разобраться имею шнурок Mini VCI но не могу сделать обновление каллибровачных данных постояно выдаёт ошибку что неправильно выключен и включен замок зажигания и как делать адаптацию через Techstream дайте совет зарание благодарен. Шнурок Mini VCI тут не поможет, ну жен как минимум китайский M-VCI INTERFACE C ним Techstream работает отлично. Все тесты, адаптации, прописка нового оборудования и т.д. и т.п. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем merenkovae
denintel Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Techstream у меня работает нормаль шнурок MiniVCI J2534 с ним черезCUW не могу зделать обновление калибровачных даных на TOYOTA LEXSUS постояно пишет ошибку что не правильно включен и выключен замок зажигания сам прога работает нормально машину проверяет на ура проблема в обновление калибровак
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти