Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Коронавирус  

117 проголосовавших

1. 1. Прививаться или нет?

• Да
      59
    • Нет
      58

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 часов назад, тас сказал:

беда не приходит одна - умерла моя мама -............... 89.6 лет ВОВ .  3 года я ее поддерживал дома ,после ренимации- предложили забрать домой 

Примите мои соболезнования 

• 4 недели спустя...
  • Ответов 317
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Москву и Петербург накрыл «омикрон», заявил Виктор Кабанов, аналитик сообщества Watching COVID-2019Кабанов ссылается на данные базы Nextstrain. Согласное ей, на 8 января 42% положительных ПЦР-тестов в Москве и Петербурге выявили именно штамм «омикрон». Кабанов считает, что удар «омикрона» по России может быть сильным из-за низкого уровня вакцинации населения. «Уже двадцать миллионов человек нуждаются в ревакцинации, а ревакцинировано миллионов восемь», — говорит аналитик.Полностью разговор с аналитиком сообщества Watching COVID-2019 смотрите на сайте Дождя

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А никто не задумывался: почему прививки бесплатные, а тесты ПЦР и на антитела платные? Если бы тесты были бесплатные, насколько людей бы меньше заболело.

Изменено пользователем kostas
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Slavik k сказал:

и почему ?

Производители продают вакцину государству, т.е. нам за реальные деньги, нам прививки делают бесплатно. Отсюда вопрос: кому принадлежат фармакологические компании или акции этих компаний. Я думаю ответ всем понятен. Сейчас сам сижу третий день дома температура 37-39 меняется периодически. Третий день жду врача. Вот это забота государства.

WhatsApp Image 2022-02-03 at 12.10.11.jpeg

Добавил фото.
Опубликовано

сам виноват

сделал очередную , ночь поколбасило и утром работаю

а ты жди ....погоды

• Like 2
  • Upvote 1
Опубликовано

мы тоже ждали три дня врача по заявке (не кто не приехал),  хотя дочке уже сделали пару дней назад пцр тест и он положительный)))

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, ALEX сказал:

мы тоже ждали три дня врача по заявке (не кто не приехал),  хотя дочке уже сделали пару дней назад пцр тест и он положительный)))

я    на днях обратился в поликлинику по месту жительства , так больше половины персонала болеет , и не факт что вызов произойдет вовремя.

прием у лора был , так врач оказывала помочь с признаками явно не здорового человека , вот жду последствий приема ))) помощь оказана  была , но последствия пока не понятны .

Изменено пользователем тас
Опубликовано

У нас новый вирус. Первый день небольшие ломки, второй - температура 37.5 и думаешь, что сдохнешь, к вечеру 38,5. Третий день утром - 36.6. Как-будто ничего и не было. Проходит пол дня и резко закладывает нос. Только закапаешь, начинается сильная течка. И так неделю. У многих по одному сценарию...

Опубликовано
2 минуты назад, oleg358 сказал:

У нас новый вирус. Первый день небольшие ломки, второй - температура 37.5 и думаешь, что сдохнешь, к вечеру 38,5. Третий день утром - 36.6. Как-будто ничего и не было. Проходит пол дня и резко закладывает нос. Только закапаешь, начинается сильная течка. И так неделю. У многих по одному сценарию...

еще и уши закладывает - неделю 

Опубликовано

Не загоняйтесь, все там будем, как говорится, че из орви раздули... посмотрите статистику смертности по годам, 2018, 2019.. 2021, че, какие критические изменения?.. но с другой стороны, сколько легко внушаемых потеряли здоровье от этой истерии в сми.. а сколько некоторые ушлые подняли на этом..

• Upvote 1
Опубликовано

Я уже снова переболел. В первый раз в октябре. Этот чуть полегче перенёс) температура 4 дня держалась и не спадала,горло першило и суставы ломило) сейчас слабость сильная и устаю при любой нагрузке.

Опубликовано
43 минуты назад, abracadabra сказал:

а сколько некоторые ушлые подняли на этом..

А я о чём, кому война- кому мать родная, грязный бизнес короче.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)
46 минут назад, abracadabra сказал:

сколько легко внушаемых потеряли здоровье от этой истерии в сми

А сколько с другими болезнями не получили помощь и ушли в мир иной?  АА   В 18.00 позвонили и спросили: не мог бы я сам в понедельник подъехать, оно и понятно половина врачей сами болеют.

Опубликовано
3 часа назад, ALEX сказал:

К сыну с женой пришли на четвёртый день, а к их годовалому ребенку детский врач через неделю, у всех положительный был.

Опубликовано
21 минуту назад, kostas сказал:

половина врачей сами болеют.

Врач тоже из плоти... также подвержен коронабесию... умирают не от вируса а от легочной пневмонии, и статистика смертности от пневмонии ни чем не отличается от, к примеру 2017, к 2020, какая к херам пандемия?

• Upvote 1
Опубликовано
1 час назад, kostas сказал:

сколько с другими болезнями не получили помощь и ушли в мир иной?

вот это очень негативный момент этой ситуации... в аду гореть тем, кто замутил данную поганку и всеми средствами раздувает это.

Опубликовано
10 часов назад, abracadabra сказал:

пусть им это бабло поперек горла встанет...

Ничего им не встанет. Ты их морды видел? Про таких говорят: "ссы в глаза- божья роса"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования