Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В Комплекте прошивка (bir файл, если хотим лить в обычный блок,не иженерный, снимаем в CTP3.21 флаг, сохраняем, льем в блок), карта для CTP3.21, документация.

В розыске карта для инженерника, и новая версия v4.6, ПАК "Матрица".

У кого что есть по теме выкладывайте...

J5LS_v4.3.zip

Изменено пользователем Mr.Nik
  • Upvote 2
Опубликовано

Это L - версия. Ищу V- версию (якобы, работает с VS-5 старыми с ДАД, хочу проверить - несколько ВС завалялось).

Опубликовано

Хрен найдёшь полную версию.Лучше переходить на "инжектор-онлайн" и проект TRS от ТЕАМ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемы коллеги, неужели это та самая J5LS которую Максим дает в комплекте с Матрицей? Я имею ввиду именно версии 43? Помогите скачать пожалуйста (если не сложно моя почта mrkisly@mail.ru), а то я получаю сообщение о том что у меня нет доступа к этой функции... Прошивка просто жизненно необходима, нужно готовить машину для соревнований... Заранее спасибо!

Опубликовано

Воровать не хорошо, согласен... А никто ничего не знает про прошивку от Team-RS, по моему называется TRS, вроде как ответ на J5LS, тоже много интересных вещей умеет, может кто работал с такой прошивкой, интересно услышать отзывы...

Опубликовано (изменено)

Да проект TRS поинтересней будет, да и интерфейс получше и понятнее. Для откатки машины надо купить инжектор-онлайн - 6000руб. и прошивку TRS -6000руб. итого 12000руб.

Изменено пользователем фунтик
Опубликовано

фунтик, еще забыл софт для откатки, еще 6000 руб. Итого 18000 р.

Опубликовано

софт для откатки и есть инжектор-онлайн за 6р, а инженерный блок на 7 январе у них стоит 4р., а на 5, под который собственно прошка J5.TRS, и вовсе 2,5р

Опубликовано
фунтик, еще забыл софт для откатки, еще 6000 руб. Итого 18000 р.

Минимальная комплектация для проекта TRS

1. Прошивка TRS -6000руб.

2.Программа Инжектор-онлайн -6000руб.

3.Конструктор я5(онлайник) -2500руб.

Итого : 14500руб.

Опубликовано

фунтик,

Данный комплект имеется, но еще не опробовал, ТАЗ в процессе постройки.

Если пробовал, как впечатления?

Опубликовано

Добрый день!

Приобрел инженерник и программу Injector Online, скажите кто-нить реально пользовался и настраивал авто с помощью Инжектора Онлайн, есть несколько вопросов :)

Опубликовано
Это L - версия. Ищу V- версию (якобы, работает с VS-5 старыми с ДАД, хочу проверить - несколько ВС завалялось).

Вроде есть , открывать чем будешь ?

Опубликовано

Нашлась карта для Онлайника, кто попробует отпишите...

Любезно предоставил x-ksm.

j5ls_l43i.rar

Опубликовано

Для подключения карты в OLT нужно:

1. скопировать карту в папку с OLT.

2. прописать в файле J5tuner.lin строку:

[F6FC750C]

MapFile=j5ls_L43i.j5

BaseFirmWare=J5LS_L43m2

Опубликовано
Для подключения карты в OLT нужно:

1. скопировать карту в папку с OLT.

2. прописать в файле J5tuner.lin строку:

[F6FC750C]

MapFile=j5ls_L43i.j5

BaseFirmWare=J5LS_L43m2

Привет! Я могу попробовать. Есть ОЛТ и ШДК. Если можешь пришли плиз на мыло. У меня почему то не качается.

Для инженерника Я5.1-41 подойдет?

Опубликовано

Это для L43m2 карта? Сравнил со своей офф. купленой у макси - 1:1 Когда откатывал оку, онлайник с этой картой что-то часто глючил(на некоторых калибровках выскакивала ошибка) - то ли адреса многие не совпадают в карте и прошивке, или что..

Опубликовано
Хрен найдёшь полную версию.Лучше переходить на "инжектор-онлайн" и проект TRS от ТЕАМ.

А может и нет никакой полной версии, а есть только одна j5ls_l43 в которой имеются все алго от атмо до турбо а разница лишь в том какой картой эту прошивку сматреть в CTP-321. B)

Опубликовано

Это нормальная тема, предыдущую в топку с ее "прошивками под валы" :-D...

Фунтику: при всем уважении к Эмми... чтобы что-то своровать прежде нужно чтобы было что и у кого своровать... Он налоги платит? :)))) так не он ли ворует у нас и у меня в частности? :)))) А вообще покупайте конечно - этим вы стимулируете его на дальнейшие подвиги!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования