Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дааа, везде только  хотят надурить. Где же честный люд?

• 1 год спустя...
Опубликовано

Вот еще один кидала - VadiM750

Блоки продал, деньги получил и все. С концами. Копию чека или номер отслеживания не присылает. На контакт не идет.

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫМИ!!!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

привет всем купил у человека Abritus вернее не купил, деньги отправил

а прибора нет и денег, вот

покупал на другом ресурсе

в разборке его заблокировали

я вижу что это человек под этим ником alfcatt29 и координатами здесь есть я считаю кидалам и здесь не место

пока не кинули ково нибуть еще надо его заблокировать

я думаю со мной многие согласятся

доказательство я предоставлю

Опубликовано

пишите заявление в полицию.
то что у нас есть пользователей с таким же ником, это не факт, что это тот же человек.
а вы не думаете, что на соседнем ресурсе просто подобрали пароль к пользователю с таким ником и и воспользовались его ником?
поэтому пусть в таких ситуациях разбирается полиция.

Опубликовано

Органы власти вряд ли помогут. Не интересно оно им, от слова совсем.

Тут надо думать до того как. Искать знакомых в том месте или рядом и уже через них все проверять и просить что бы отправили именно они.

Я так ноутбук покупал в Адлере. Цена заманчивая, ну а как иначе. И все руто и вообще договорились, и адрес и телефон, да не докопаться.

Попросил друга доехать глянуть на это счастье, ему с Сочей рядом, адрес есть и дом есть, вот человека такого в нем не знают.

• Like 1
  • Sad 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Пользователь с ником на этом форуме EnriqueMasters
Номер телефона +7-966-304-73-56

Карты:
2202200675023244
4890494711521419
4890494736591470

После перевода, отключил телефон и пропал

Опубликовано (изменено)
Цитата

Хоть промониторили по нику форум.

Сделка была в тоже время, еще не было того поста.

Изменено пользователем stormrider
  • Sad 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

всем привет! RevoTuning -кидала ,типа сделал тюнпрошивку,прислал запароленный архив,я ему деньги перевел-и тишина,дак еще имеет наглость заходит на форум,а на мои сообщения не отвечает,гасите это чмо!!! номер карты его-5536 9139 6035 1233

Изменено пользователем jonniural96
Опубликовано

Запароленные архивы в общую тему надо крепить, дабы при любой мутной ситуации можно призвать в качестве арбитров известных людей. 

Опубликовано
30 минут назад, desufa сказал:

Запароленные архивы в общую тему надо крепить, дабы при любой мутной ситуации можно призвать в качестве арбитров известных людей. 

В этом предложении прекрасно всё , кроме механизма защиты от кидалова ! 

Поржал ! :heresmile:

• Upvote 1
Опубликовано

это чмо тему эту посматривает и молчит. ваще наглая скотина,прошу модераторов забанить его,хотя это наверное бессмысленно,он под другим ником зайдет и с другого устройства,и самое бесяче что такие они же из нашей сферы,получается что они своих кидают.отсюда напрашивается вывод-педики они конченные!!!!!!

Опубликовано
8 минут назад, jonniural96 сказал:

они же из нашей сферы

Нет , не из нашей , просто балабол - ни одного осмысленного сообщения на форуме , только набор постов !

Опубликовано

такой вид зароботка чреват тяжелыми последствиями для ихнего здоровья,рано или поздно настигнет их 8вершковая елда !!!:emot64:сколько знал по жизни кидал-все плохо кончили.....

• Like 1
Опубликовано

Попробуй ещё разок с ним списаться , - если не получится , выкладывай сюда все известные реквезиты этого удальца и заодно прямую ссылку на его профиль .

Пусть народ любуется , что за рыба-кит ! ))

Опубликовано (изменено)

Он тоже аферист, он мне кинул на 1000$   может встречали ви с таким ником на форумах ?  viktorpanin

он русски, работает авто в магазине запчастеи.. живет он Пятигорск.

ice_screenshot_20210417-140503.png

Изменено пользователем BOSCH Invented for life
Опубликовано

я ему уже 2раза писал гадости,а он мопчит,и щас тему эту просматривает и хихикает.педрила

Опубликовано

День добрый.парни.Когда модераторы забанят этого пид..ра?Недавно создал обьяву о покупке скан мастер кан в личку написал этот ишак RevoTuning (http://www.auto-bk.ru/forum/profile/279390-revotuning/) договорились о сделке,подкупило то что вроде как на форуме каждый день и че-то помогает людям.обменялись фото паспортов перекинул ему 10000руб он в ответ что посылку отправил.В итоге ни посылки ни ответа на сообщения.Данные этого мудака Тихонов Дмитрий Николаевич Краснодар карта Альфа банк 5536 913960351233 тел.+79309115836 думаю что паспорт не его.Данную тему к сожалению прочитал уже после оплаты 

Может есть кто в Краснодаре кто смог бы пообломать ему рога.В Севастополе есть люди но не хочу к ним по таким пустякам обращаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования