Jump to content
AUTO TECHNOLOGY

Ошибки по датчикам распредвала и коленвала

Recommended Posts

вот и я на вышке газ 3308 которая подьезжала ко мне подумал что замок зажигания барахлит, но спорить ни с кем не стал - соплю короткую кинул , все равно массу отключают , и забил - работает и пускай работает.

1 минуту назад, andreickitin сказал:

Бывает и целый день катаешся с водителем куда деваться .Обосраца  и сделать себе плохую репутацию быстро. Потомки её вастоновить долго.На моём месте надо и себя и клиента уважать.А не быть как наши медики.

Да мастера тоже сейчас зачастую ….только языком….а на деле толку ноль….это я уже убедился….очень трудно нынче найти мало того что толкового человека….а заинтересованного в том чтобы найти причину….все проще рутиной заниматься иметь свое да и ладно….понятное дело что проще прошить какую нибудь сковородку или дафа и заработать грубо говоря пятак….чем провозиться с моим газоном и ничего не найти….за полторашку за диагност😂….лукавлю

2 минуты назад, sergeyrodionov сказал:

вот и я на вышке газ 3308 которая подьезжала ко мне подумал что замок зажигания барахлит, но спорить ни с кем не стал - соплю короткую кинул , все равно массу отключают , и забил - работает и пускай работает.

Вот вот….а у меня массы нет….с завода не стояла,а я сам ставить не стал

4 минуты назад, Александр080 сказал:

А если я отключу тахометр и все вдруг наладится….причина в приборе?

тогда в приборе - но скорее не наладится. гену сфокай.

Только что, Александр080 сказал:

Вот вот….а у меня массы нет….с завода не стояла,а я сам ставить не стал

а у нас  стоит обычная- древняя с двумя ( как назвать?) кнопками- рычагами - сами вколхозили от греха подальше.

4 минуты назад, Александр080 сказал:

Я клемму снимаю если надолго….а так машина не стоит…даже в выходные зачастую катается

не знаю , у нас принято - отработал массу выключил пошел домой, если конечно машина без мочевины, если с мочевиной то отработал - выключил машину вынул ключ , сходил к медичке , отметил путевку , потом массу выключил .

Edited by sergeyrodionov

8 часов назад, andreickitin сказал:

В этом случае ябы сказал меняйте оплата по результату. Причина осталась значит ваша работа и проводка за ваш счёт.

Официалы скажут что для дальнейшей правильной диагностики нужна замена проводки,И все тут будет ровно и правильно, суд не подкапается.

Давай попробуем ремонтировать.1 ,завели и снами штекер с датчика коленвала авто будет работать прокатись и понаблюдай.как оно себя ведёт на тахометр не обращаем внимание.

1 час назад, andreickitin сказал:

Давай попробуем ремонтировать.1 ,завели и снами штекер с датчика коленвала авто будет работать прокатись и понаблюдай.как оно себя ведёт на тахометр не обращаем внимание.

Давайте конечно,только мозги то на другой машине стоят,можно будет попробовать в пятницу и давайте в телефонном режиме,обменяемся имя телефонами и по вотсапу….но в пятницу…..на той машине с моим эбу 1700 оборотов выше не поднимает

7 минут назад, Александр080 сказал:

Давайте конечно,только мозги то на другой машине стоят,можно будет попробовать в пятницу и давайте в телефонном режиме,обменяемся имя телефонами и по вотсапу….но в пятницу…..на той машине с моим эбу 1700 оборотов выше не поднимает

Верните все на место .Я Вам в личку скинул ноиер телефона он и ватсап.

59 минут назад, andreickitin сказал:

Верните все на место .Я Вам в личку скинул ноиер телефона он и ватсап.

Да хорошо,постараюсь сегодня завтра забрать и поставить обратно

Я кстати могу спросить сегодня у начальства,чтоб оставили коллегу,в прошлом немного диагност,у него есть сканматик…..которым мы собственно говоря и читаем ошибки ….чтоб снять видео и вам отправить параметры при работе